|

Ветвь обсуждений |
|
Страницы: « 1 2 3 4 (5) 6 7 » |
|
Petrem
Шаман-краевед
19.10.2010 10:23
|
Re: Перепись Цитата: ДАС пишет: а теперь всё платное, значит мы ничего государству не должны". короче по переписи государству от меня-БОЙКОТ! и по выборам, скорее всего тоже, так как кандидатов пока не вижу.
Я хочу вас несколько разочаровать. В конце лета мне пришлось полежать в Красногорской инфекционке с сильной ангиной. Уже через 3 дня после поступления исчезла температура, а еще через день боль в горле существенно уменьшилась. В начале сентября выписался практически здоровым. На данный момент я прохожу обследование в поликлинике на Ильинском ш. на предмет выявления каких-либо последствий болезни. Все это было АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Меня привезли на самой обычной скорой по требованию участкового терапевта. У меня нет никаких знакомых в сфере зравоохранения. И я хочу поблагодарить врача по имени Валентина Александровна из инфекционной больницы за такое оперативное и действенное лечение. Так что бесплатная медицина все-таки существует. Я даже сам не ожидал. А выборы бойкотировать не стоит, т.к. ваш голос может уйти "по назначению" без вашего ведома.
|
El_Joker
Шаман-краевед
19.10.2010 13:05
|
Re: Перепись Ну начнем с того, что наша медицина не бесплатна. Она оплачивается страховыми компаниями и из средств бюджета. Грубо говоря из налогов. Каждый месяц из нашей зарплаты вычитают на эту медицину.
Во вторых, тебе повезло что это была просто ангина. А случись что серьезнее, типа инсульта или инфаркта, сразу бы понял что к чему, когда объяснили бы про шунты, лекарства и т.д.
Кстати, сортиры в больнице все воняют как на вокзале? и вместо туалетной бумаги-газетки? и кормят все тем же компотом из каши?
---------------- Забанен после 99-ого предупреждения, за игнорирование правил форума
Shell
|
reloaded
Шаман-краевед
19.10.2010 13:34
|
Re: Перепись да и потом инфекция в 3-ей одна из самых нормальных больниц почему то. Плюс боксы там - считай отдельная палата (на двоих) со своим сан узлом.
|
Petrem
Шаман-краевед
19.10.2010 17:35
|
Re: Перепись Цитата: El_Joker пишет: тебе повезло что это была просто ангина. А случись что серьезнее, типа инсульта или инфаркта, сразу бы понял что к чему, когда объяснили бы про шунты, лекарства и т.д.
Кстати, сортиры в больнице все воняют как на вокзале? и вместо туалетной бумаги-газетки? и кормят все тем же компотом из каши?
Херассе, повезло! От ангины кстати можно и концы отдать, если вовремя не лечиться. Разговариватья не мог, есть тоже, это называется "повезло"? Однако, у вас крепкое здоровье, что вы так хорошо отзываетесь об ангине. Кстати, денег за лекарства у меня не взяли ни копейки, еще и с собой дали, на первый день после выписки. А насчет инсульта и инфаркта мне не могло не "повезти", все ж не предпенсионный возраст. Что касается воняющих туалетов: сразу видно, что вы не были в красногорских больницах. Этому кстати можно только радоваться. Ситуация там намного лучше, чем вам кажется, так что смело можете отправляться туда за лечением. Ничего вами перечисленного там нет и в помине.
PS: Не, вы просто поражаете меня своими суждениями Такое впечатление, что мы живем в разных даже не городах, а странах. PS2: Ситуация нормальная там, где начальство нормальное. Так всегда бывает. Рыба гниет с головы. Очевидно с начальством в 3-ей все в порядке.
|
admin
Webmaster
20.10.2010 16:48
|
Re: Перепись Реально, инфекция - это светлое пятно в нашем районном здравохранении, а остальное... У нас соседка в первой лежит, знаете чего она каждый раз очень просит привезти? Ни апельсинов, ни книг донцовой, а нужны ей обычные конвертики - денежки туда подсовывать. За любой пук - конвертик. Ладно, пусть скрипя зубами, можем согласиться, медицина - нищая, но гонять неоперабельную онкобольную по самым дорогим анализам при том что лечить её и не собираются, это уже за гранью добра и зла. Тут в КВ была здравица, что то типа спасибо нашим врачам, а у меня перед глазами бабулька, собирающаяся лечь в нашу КГБ и считающая эти конвертики в стопочке- хватит двадцати или еще докупить.
ЗЫ: за офф-топ не извиняюсь. тема после третьего поста в него понеслась.
|
ДАС
Старожил
20.10.2010 16:52
|
Re: Перепись какой то странный офф-топ- явная агитация против переписи)
|
ДАС
Старожил
20.10.2010 17:12
|
Re: Перепись может быть на главной странице опросик сварганить- кто "за" перепись па рассейски, и кто против? или кто переписался а кто нет? даже так наверно лучше, я за перепись и нашу любимую власть, я переписался но против власти,я против, по мотивам религиозным и я против власти, от которой кроме фиги не видел ничего. примерно так, кто за? _____________________________ идея создания ресторанного дворика рулит)
|
темнила
Старожил
21.10.2010 16:21
|
Re: Перепись А нафига опрос варганить??? Эта перепись скоро уже закончится=))И где смысл в вопросе про власть??? Сия действие требуется любой власти,хоть белой хоть чёрной..... ---------------- Вы спросите: "Что ты несешь?!!!" Я отвечу: "Я несу людям Щастье!!!"
|
ДАС
Старожил
21.10.2010 16:26
|
Re: Перепись а меня не власть интересует, а соотношение согласных и несогласных с властью) но это меня- кого то больше волнует ресторанный дворик)
|
|
|
|
|
|  | |  |