Аноним
26.04.2010 12:55
|
Re: Где вы моете ваше авто? А что это, ДЦ Успенский? И где это находится?
|
sshMar
Прохожий
26.04.2010 16:39
|
Re: Где вы моете ваше авто? Мою напротив Карбышева 33, кузов и коврики 280 руб. Если еще с пылесосом то в районе 400 рублей (точно не помню).
|
bamsi900
Прохожий
14.02.2012 23:17
|
Re: Где вы моете ваше авто? Готовы помыть.Оборудование керхер, химия италия, рабочие русские, работаем с 8-00 до 23-00 адрес: Школьная 9А тел:+7(916)9433336. Так же есть химчистка и полировка.
|
Kosta
Шаман-краевед
15.02.2012 8:41
|
Re: Где вы моете ваше авто? И почём ? Как докажешь, что русские ? ----------------
|
iBob
Новосел
15.02.2012 11:47
|
Re: Где вы моете ваше авто? Да, основные цены в студию! Если цена будет приемлемая, я вас посещу.
|
Аноним
15.02.2012 12:48
|
Re: Где вы моете ваше авто? Ну а мне нравится новая мойка на ул. Жуковского д.17 (райцентр). Два довольно больших бокса, в один влезают сразу два седана бизнес-класса ( это из моего опыта), комната ожидания на втором этаже, есть кофе-автомат, бесплатные леденцы, мониторчик с видом на моющиеся машинки, тв, красные кожаные креслеца и даже чистый туалет, все очень приятно, может быть потому что пока все новое... хозяин очень приятный мужчина(кстати русский), обещал звезду с неба достать, но я думаю это лично для меня бонус... ээээ... кузов+коврики 300 руб... моют люди европеидной расы, за национальность не отвечаю))) и не ездийте туда не создавайте очередь...
|
Аноним
15.02.2012 15:18
|
Re: Где вы моете ваше авто? Цитата: есть кофе-автомат, бесплатные леденцы, мониторчик с видом на моющиеся машинки, тв, красные кожаные креслеца и даже чистый туалет, все очень приятно, может быть потому что пока все новое... хочу на мойку...
|
vovse_ne
Шаман-краевед
20.02.2012 19:24
|
Re: Где вы моете ваше авто? Обычно ленюсь далеко ехать и моюсь на Народного Ополчения (если ехать от Макдональдса в Москву, то первый поворот налево, в деревню). Ну, я не привередлива, если честно.
Но чаще всего я, конечно, моюсь в славном городе Серпухове. Ибо бываю там часто, а мойки лучше (и дешевле) в наших краях не встречала. Вот там - по полной программе обычно, с пылесосами и восковыми покрытиями.
Цитата: В выходные мыл на заправке ТНК, волоколамка в область справа,не доезжая до Новоникольского, сразу за стройкой (по моему Изумрудные холмы) 250р. кузов и коврики, качество терпимое по крайней мере лучше чем на BP в павшино за 230р.
Случилось мне там помыться недавно... Совершенно случайно на эту мойку попала, ибо по дороге была. Преотвратно помыли. Зато быстро, угу - пять минут и вперёд.
---------------- Yeah, Jesus tried to save me, but there was no space on his memory card.
|
артемка
Местный
30.11.2012 9:53
|
Re: Где вы моете ваше авто? довольно приемлемая мойка + автосервис имеется на волоколамском шоссе в сторону области, после проезда "Изумрудных Холмов" - 1 км. Коврики + кузов = 250 руб. Работают Славяне.Не реклама. ---------------- С уважением, Артемка.
|
Рысь
Местный
30.11.2012 13:20
|
Re: Где вы моете ваше авто? На Школьной, 9 сменился хозяин - мыть стали намного хуже. Не советую.
|
|