Petrem
Шаман-краевед
16.12.2010 22:47
|
Re: Кто сдавал в последний месяц на "права"? Я лично умел водить только по дачной грунтовке до 3-ей передачи)) Извините, а на что ваша знакомая расчитывала? Что ей права за красивые глаза дадут? Я уверен, что даже после того, как на ней нажились, водить она еще не научилась. Потому как занятия в автошколе - это минимум. Надо обязательно брать дополнительные, особенно перед самым экзаменом. Лучше заплатить инструктору, чем ГАИшнику, это все-таки инвестиции в свое личное будущее. В Москве очень сложное движение, даже профессионалы ошибаются и попадают в аварии. На что рассчитывают люди, которые даже экзамена сдать не могут? Как они потом на улицы будут выезжать? Ведь инструктора справа с вторыми педалями больше не будет!!!
|
vovse_ne
Шаман-краевед
17.12.2010 16:35
|
Re: Кто сдавал в последний месяц на "права"? Цитата: Nikki007 пишет: Ну а теория и площадка - это там где не могут завалить.
Теория - да. А вам рассказать, как на площадке могут педальки инструкторские поджимать?;)
Правда, не факт, что завалят. Могут и помочь.
Кстати, как я поняла, кто не в красногорской автошколе учился, у тех шансов сдать самостоятельно больше. Ибо они: а) в статистику не входят по району (хотя бывает и наоборот - раз статистику не портят, чего б не завалить?..); б) кому денюжку нести, не знают (в городе кто учился, как я читала, прямо своим инструкторам несут).
В общем, меня трогали мало. А косячила на экзамене я сама - нервы, нервы...
А если надо вас завалить - завалят, ей-богу. Не на том - так на другом. Правила хорошо знаешь? Окей, будем следить за скоростью переключения передач (и в зависимости от напишем, что либо долго не переключал, либо быстро переключал - а ты доказывай давай, если есть желание). Пустим по дороге, где больше всего пешеходов - хоть один-то раз ты должен зазеваться и не остановиться. И т.п.
|
Владиmир
Прохожий
18.12.2010 0:29
|
Re: Кто сдавал в последний месяц на "права"? Цитата: Petrem пишет: Я лично умел водить только по дачной грунтовке до 3-ей передачи)) Извините, а на что ваша знакомая расчитывала? Что ей права за красивые глаза дадут? Я уверен, что даже после того, как на ней нажились, водить она еще не научилась. Потому как занятия в автошколе - это минимум. Надо обязательно брать дополнительные, особенно перед самым экзаменом. Лучше заплатить инструктору, чем ГАИшнику, это все-таки инвестиции в свое личное будущее. В Москве очень сложное движение, даже профессионалы ошибаются и попадают в аварии. На что рассчитывают люди, которые даже экзамена сдать не могут? Как они потом на улицы будут выезжать? Ведь инструктора справа с вторыми педалями больше не будет!!!
Согласен с Вами, из-за этого сейчас и аварий столько случается, ччто многие толком то и водить неумеют. Все занятые, стараются наспех кое-как получить права и сесть побыстрее за руль
|
Ivan_S
Новосел
18.12.2010 16:17
|
Re: Кто сдавал в последний месяц на "права"? учился на РОСТО год назад, с первого раз сдали ТОЛЬКО те, кто сдал 15 рублей. умение ездить при этом большого рояля не играет - гоняют по городу, пока не наберешь свои заветные 5 баллов. как я понял, эта практика уже давняя и каждый решает сам, что ему дороже - время или деньги, платить сразу, или ходить несколько раз. насчёт что кто-то там, умея ездить "сдаёт со свистом" - не видел таковых ни в своей группе, ни в двух параллельных из других автошкол.
----------------
|
vovse_ne
Шаман-краевед
24.12.2010 16:49
|
Re: Кто сдавал в последний месяц на "права"? А я вообще не представляю, как у нас в городе учиться водить... По пробкам стоять, что ли? Сегодня в очередной раз наблюдала девачку в машинке с буковкой "У" на крыше (да ещё и с моим "любимым" инструктором), которая самоотверженно отстаивала оплаченное время в пробке на Речной, а до неё ехала со скоростью 20 км/ч (точно знаю - мы на такси как раз за ней плелись, я на спидометр смотрела) - ну, трясётся инструктор за свою машинку сильно, ему важнее транспорт, а не умения ученика. Кому такая езда нужна, мне интерсно?..
Или я чего-то не знаю?
|
Petrem
Шаман-краевед
26.12.2010 13:07
|
Re: Кто сдавал в последний месяц на "права"? Цитата: vovse_ne пишет: А я вообще не представляю, как у нас в городе учиться водить... По пробкам стоять, что ли?
А, ну тогда попробуйте найти в Красногорске улицы, которые никогда не стоят)) На вскидку, это район Брусчатого поселка, Оптический пер., Пионерская, Октябрьская, Маяковского и Карбышева. А теперь, внимание, вопрос! Можно ли проехать между вышеназванными объектами, не попав в пробку? Вам наверное лучше было бы по одной и той же улице кататься вперед-назад, и так все 2 месяца, только в пробке не стоять?))) Если кто не хочет стоять - пусть берет занятия в субботу и воскр. с утра, если на дворе не лето, конечно. А от пробок никуда не ути, и здесь "любимые" инструкторы ну никак не виноваты.
|
Обманщица
Прохожий
27.12.2010 10:59
|
Re: Кто сдавал в последний месяц на "права"? брат сдавал 3 года назад. 6 раз и всё-таки сдал. остальные знакомые исключительно покупали :(
|
vovse_ne
Шаман-краевед
28.12.2010 10:37
|
Re: Кто сдавал в последний месяц на "права"? Цитата: Petrem пишет: Цитата: vovse_ne пишет: А я вообще не представляю, как у нас в городе учиться водить... По пробкам стоять, что ли?
А, ну тогда попробуйте найти в Красногорске улицы, которые никогда не стоят)) На вскидку, это район Брусчатого поселка, Оптический пер., Пионерская, Октябрьская, Маяковского и Карбышева. А теперь, внимание, вопрос! Можно ли проехать между вышеназванными объектами, не попав в пробку? Вам наверное лучше было бы по одной и той же улице кататься вперед-назад, и так все 2 месяца, только в пробке не стоять?))) Если кто не хочет стоять - пусть берет занятия в субботу и воскр. с утра, если на дворе не лето, конечно. А от пробок никуда не ути, и здесь "любимые" инструкторы ну никак не виноваты.
Я вообще-то не о том, я в Москве училась. И ездила по нормальному движению, опасным дорогам, страшным поворотам и трамвайным путям.
Я о том, что в Красногорске даже по пустым дорогам ездить фиг научишься (ну, нету у нас таких мест, как в Москве), а уж по пробкам - тупая трата денег.
Так что, конечно, если деваться некуда, то придётся в городе учиться. Но я бы советовала всем ехать в Москву...
|
Petrem
Шаман-краевед
29.12.2010 19:02
|
Re: Кто сдавал в последний месяц на "права"? Цитата: vovse_ne пишет: Цитата: Но я бы советовала всем ехать в Москву...
А, ну да. Только сдавать экзамен надо по месту регистрации, если че!
|
reloaded
Шаман-краевед
29.12.2010 20:40
|
Re: Кто сдавал в последний месяц на "права"? Цитата: Так что, конечно, если деваться некуда, то придётся в городе учиться. Но я бы советовала всем ехать в Москву... +1 Но, конечно, не сразу.
|
|