Ветвь обсуждений |
|
|
Angel_In_Sky
Шаман-краевед
21.02.2014 12:06
|
У кого есть капсульая кофемашинка, отзывы?? Поделитесь опытом плизз, у кого есть капсульная кофемашинка, и какую стоит купить,стоитли ее покупать выгодно ли или дорого капсулы и т.п.??? Очень хочу такую машинку не для экспрессо а для капучино.. отзовитесь, спб. ---------------- ________________________________________ ... все люди знают КАК делать детей,но не знают ЧТО, с ними делать потом...
|
Peresmeshnik
Местный
21.02.2014 12:49
|
Re: У кого есть капсульая кофемашинка, отзывы?? У меня капсульная кофе машина, как раз для капучино. Честно говоря, долго сомневалась, т.к. хотела брать не капсульную, а для обычного кофе, но чтобы готовила капучино автоматом. В итоге взяла капсульную в начале, правда, попробовала кофе их такой машины у мамы на работе, потом сотруднице по ее просьбе подарили капсульную и через год ее хвалебных отзывов решилась и купила. Я люблю кофе, но меня вряд ли можно назвать знатоком, то есть я не смогу выпив чашку экспрессо назвать на вскидку процентное соотношение робусты и арабики. Для меня кофе получается вкусный, действительно одним нажатием кнопки. Нажала кнопку, убежала проверить, как сын одевается, вернулась кофе готов. Ухаживать легко, пенка получается устойчивая, кофе от слабого до крепкого. Попробуйте в начале кофе и потом принимайте решение. ---------------- Моя жизнь-мои правила, не навятся мои правила- не лезь в мою жизнь.
|
Рысь
Местный
21.02.2014 12:58
|
Re: У кого есть капсульая кофемашинка, отзывы?? У нас Tassimo, покупали в Holodilnik.ru по акции за рубль. Вчера буквально пришло приглашение, опять такая же акция до 25 февраля. Для нее в России есть 9 видов Т-дисков: детям нравится какао, мне - латте и чай с прянностями. Плюсы - молоко идет отдельным диском в жидком концентрированном виде, мыть после приготовления ничего не надо. На ebay много видов дисков, но пока не заказывали. По акции получается очень выгодно, можно взять два комплекта и одну кофеварку подарить. Маленький секрет: чай нормально заваривается до 5 раз, а молоко можно добавить при желании самому, кофе тоже пробовали прогонять два раза - второй "прогон" не такой крепкий, ребенку с молоком нормально.
|
Peresmeshnik
Местный
21.02.2014 13:27
|
Re: У кого есть капсульая кофемашинка, отзывы?? Забыла написать у меня Nespresso Lattissima. Сотрудница выбрала себе Krups CITIZ XN700610 Nespresso и отдельно капучинатор ---------------- Моя жизнь-мои правила, не навятся мои правила- не лезь в мою жизнь.
|
admin
Webmaster
21.02.2014 15:15
|
Re: У кого есть капсульая кофемашинка, отзывы?? а в Красногорске капсулы под кофемашинки продаются или все продается в нескольких особых точках по Москве
|
dzenxii
Шаман-краевед
21.02.2014 15:26
|
Re: У кого есть капсульая кофемашинка, отзывы?? в глобусе чего то видел.. капсулы эти.
|
Angel_In_Sky
Шаман-краевед
21.02.2014 16:17
|
Re: У кого есть капсульая кофемашинка, отзывы?? я знаю что капсулы есть и даже в м-видео, я про отзывы о вкусе кофе или о машинке самой, что лучше капсульную и какую или который варить надо? ---------------- ________________________________________ ... все люди знают КАК делать детей,но не знают ЧТО, с ними делать потом...
|
dzenxii
Шаман-краевед
21.02.2014 19:02
|
Re: У кого есть капсульая кофемашинка, отзывы?? А еще вспомнил, что есть в городе юлмарт, админ его рекламировал, там тоже продают кофе.
|
Cynic
Шаман-краевед
21.02.2014 20:25
|
Re: У кого есть капсульая кофемашинка, отзывы?? Знакомые говорили, что в капсульной кофе очень вкусный, но шибко дорого получается. Примерно 20 - 30 рублей за чашку. И капсулы подходят (как правило) только от производителя кофемашины.
|
DreamC
Местный
22.02.2014 1:45
|
Re: У кого есть капсульая кофемашинка, отзывы?? У нас уже пару лет как Nespresso , и к ней отдельно капучинатор для молока. Очень довольны. Кофе очень вкусный и ароматный получается. Капсулы оригинальные заказываем обычно он-лайн, сразу много разных вкусов. В супермаркетах видела капсулы только для машин Dolce Gusto - они для Неспрессо не подходят. При желании можно найти неоригинальные капсулы, подходящие к моделям Крупс. Они несколько дешевле, но не намного.
|
|
|
|
|