scuss
Старожил
10.01.2020 17:11
|
Развязка Ильинского и Волоколамского шоссе Недавно закрыли проезд (левый поворот) с Ильинского шоссе на Волоколамское шоссе в сторону области. Как теперь ехать с Ильинки на Волоколамку? ---------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
scuss
Старожил
10.01.2020 17:14
|
Re: Развязка Ильинского и Волоколамского шоссе В среду, 8 января, пришлось ехать по Волоколамскому шоссе в сторону Москвы, поворачивать (а это - пара лишних километров) и возвращаться в Красногорск аж с окраины Москвы. Может быть, сделали поворот ближе? Или откроют тот поворот, который был (что логичнее и удоюнее, чем ехать 2 км в одну сторону и столько же обратно, особенно в часы пик)? ---------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
Petrem
Шаман-краевед
10.01.2020 21:14
|
Re: Развязка Ильинского и Волоколамского шоссе В интернетах пишут, что там меняли асфальт и вчера уже открыли поворот. Яндекс.карты подтверждают. Напомню, что развязка должна быть сдана в сентябре 2019 года.
|
Cynic
Шаман-краевед
10.01.2020 23:03
|
Re: Развязка Ильинского и Волоколамского шоссе На развязке почти везде в прошлом году был уложен только промежуточный асфальт. Он зрительно - более гладкий и мелкофракционный. Пока там ездила строительная техника, которая могла повредить асфальт. А сейчас основные работы завершили, и укладывают финишный асфальт ЩМА (щебеночно-мастичный). Он более зернистый и абразивный, и более крепкий.
А зачем аж до Москвы ехали? Есть ведь новая разворотная эстакада?
|
scuss
Старожил
11.01.2020 2:27
|
Re: Развязка Ильинского и Волоколамского шоссе Цитата: А зачем аж до Москвы ехали? Есть ведь новая разворотная эстакада?
А где? Я потом поискал в интернете, нашёл 1 карту, где вроде через Пойму можно проехать. А эстакаду знаю только ту, поворот с которой перекрывали.
---------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
scuss
Старожил
11.01.2020 2:30
|
Re: Развязка Ильинского и Волоколамского шоссе 10 января вечером ехал через развязку, правда с Волоколамки на Ильинку (уже после того, как задал вопрос). Вроде, если не ошибся, машины уже ехали через снова открытый поворот с Ильинского шоссе на Волоколамское. ---------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
Kosta
Шаман-краевед
11.01.2020 8:02
|
Re: Развязка Ильинского и Волоколамского шоссе Цитата: scuss пишет: Цитата:А зачем аж до Москвы ехали? Есть ведь новая разворотная эстакада?
А где? Я потом поискал в интернете, нашёл 1 карту, где вроде через Пойму можно проехать. А эстакаду знаю только ту, поворот с которой перекрывали.
Напротив новой станции Пенягино.
----------------
|
|