oleg
Шаман-краевед
09.06.2017 10:22
|
Задал вопрос Путину про строительный беспредел в Красногорске! Не выдержал, написал кратко о строительном беспределе в Красногорске при обсуждении градостроительного плана. Написал о том, что поганый губернатор Воробьев сначала придумывает законы (о "не более 17 этажей"), а потом его же шавки из Минстроя СВОИ ЖЕ ЗАКОНЫ нарушают... Написал о том, что новый глава района Хабиров поддерживает этот строительный беспредел. Написал и попросил Путинв вмешаться в это безобразие! Написал, что если не наведет в застройке Красногорска порядок - буду голосовать ПРОТИВ ПУТИНА и всех своих знакомых за это подбивать буду. Конечно вопрос не озвучат. Но думаю, что поручение "разобраться" - появится. А если таких обращений будет много, то и уровень "разобраться" будет выше. Побоится власть перед выборами целый район врагов себе нажить!
Народ! Призываю всех, кто возмущен строительным беспределом в Красногорске писать и звонить на горячую линию В. В. Путину. До 15 июня еще есть время. И есть шанс - что нас услышат!
|
Juliya
Прохожий
09.06.2017 12:37
|
Re: Задал вопрос Путину про строительный беспредел в Красногорске! Я тоже написала обращение к Президенту и о генеральном плане и ПЗЗ, и том как власти относятся к местным жителям и т.д. Надеюсь, что нас услышат!
|
Petrem
Шаман-краевед
17.06.2017 9:33
|
Re: Задал вопрос Путину про строительный беспредел в Красногорске! Значит, по-вашему, в Забайкалье нет проблем с жильем для погорельцев, а в Екатеринбурге - для милиционеров? Все придумали и срежессировали?
|
BlackBox
Прохожий
17.06.2017 11:39
|
Re: Задал вопрос Путину про строительный беспредел в Красногорске! Зачем вы мне приписываете то, чего я не говорил? Хорошая постановка должна создавать иллюзию правдоподобности. Можно пустить в эфир и пару относительно "неудобных" вопросов, не все же одни славословия. В России есть колоссальное количество намного более серьезных проблем, про которые на "прямой линии" никогда не упомянут. Знаете, почему?
|
БольшойБрат
Старожил
17.06.2017 12:55
|
Re: Задал вопрос Путину про строительный беспредел в Красногорске! Цитата: Можно пустить в эфир и пару относительно "неудобных" вопросов, не все же одни славословия. В России есть колоссальное количество намного более серьезных проблем, про которые на "прямой линии" никогда не упомянут.
Нее....это бесполезно людям говорить....любимую русскую народную сказку-спектакль про "хорошего заботливого" царя-батюшку и нерадивых бояр слушают веками и готовы и дальше смотреть и слушать благо главное шоу по всем ТВ-каналам....карма такая, в генах...
Интересно а какие более серьезные проблемы вы имеете в виду, про которые никогда в "прямой линии" не скажут? Я вот считаю если выбрать одну...главную...( и привязанную к теме....ведь весь беспредел изначально из-за издания Хабировым незаконного распоряжения о порядке проведения публичных слушаний, которое и позволит принять антинародный ПЗЗ ), то вопрос презику - "Гаранту млин Конституции", что до него был режим, а он его ещё больше укрепил и только уже поэтому должен сам подать в отставку никогда не выведут в эфир...
Индекс верховенства закона стран мира Россия...92 место. http://nonews.co/directory/lists/countries/law-index
|
Petrem
Шаман-краевед
18.06.2017 17:08
|
Re: Задал вопрос Путину про строительный беспредел в Красногорске! Цитата: BlackBox пишет: Зачем вы мне приписываете то, чего я не говорил? Хорошая постановка должна создавать иллюзию правдоподобности. <...> В России есть колоссальное количество намного более серьезных проблем, про которые на "прямой линии" никогда не упомянут. Знаете, почему?
"Да как же тебя понять, коли ты не говоришь ничего?" (Х/ф "Иван Васильевич меняет профессию") ОК. Простой вопрос: вы считаете данный формат общения президента с народом полезным, или нет?
|
BlackBox
Прохожий
18.06.2017 20:18
|
Re: Задал вопрос Путину про строительный беспредел в Красногорске! Вопрос ваш некорректен. "Прямая линия" - это шоу, а не "общение президента с народом".
|
Petrem
Шаман-краевед
19.06.2017 9:15
|
Re: Задал вопрос Путину про строительный беспредел в Красногорске! Да хоть горошком назовите. Так полезное шоу, или нет?
|
BlackBox
Прохожий
19.06.2017 12:00
|
Re: Задал вопрос Путину про строительный беспредел в Красногорске! Считаю ли я "полезным", что вместо решения реальных проблем господин президент участвует в шоу, имитирующем видимость такой деятельности? Вопрос риторический, ответ не требуется.
|
|