Budan
Прохожий
13.05.2006 10:39
|
Кинотеатр Комсомолец! Народ,кто-нибудь знает какова судьба кенора.Год назад писали,что вроде был аукцион и его продали на условиях реконструкции, инвестирования не менее определённой суммы денег в этот проект и сохранения профильности.Если не ошибаюсь это было в феврале прошлого года.А воз и ныне там,ничего не делается,какието ярмарки проводят и всё.
|
Zemlyanika
Новосел
11.08.2006 17:03
|
Re: Кинотеатр Комсомолец! На самом то деле,когда откроется кенор или что-нибудь типа этого?Надоели уже эти ярморки кочующие из Комсомольца в ДК и обратно,теперь ещё там мёд стали продавать.Поскорее бы еже закончилась эта двухлетняя реставрация и открыли бы какую-нибудь классную дискотеку(только не такую как отстойный ЧАЙНИК).
|
DIMON104
Шаман-краевед
16.08.2006 11:46
|
Re: Кинотеатр Комсомолец! Уважаемая Zemlyanika вообще-то в кинотеатр ходят кино смотреть а не задницей дрыгать!!! В бытность там дискотеки ,загадили весь зал окончательно да и с криминальной обстановкой там было далеко не всё хорошо.В городе полно клубов ,если не устраивают есть Москва.А большему числу жителей я уверен не хватает хорошего кинотеатра!!!
|
KNV
Старожил
17.08.2006 9:42
|
Re: Кинотеатр Комсомолец! Согласна. И думаю многие ждут когда Комсомолец наконец-то отремонтируют. ---------------- Наталья
|
Аноним
17.08.2006 12:06
|
Re: Кинотеатр Комсомолец! Вот согласен с Димоном, очень хочется посмотреть фильм хороший в нормальном зале, т. к. не имею возможности ездить в Москву...
|
Zemlyanika
Новосел
18.08.2006 22:10
|
Re: Кинотеатр Комсомолец! Да я согласна чтобы построили и кинотеатр.Мне просто уже надоело ходить там каждый день и наблюдать одну и ту же ярмарку.Я сама на дискотеки не хожу,меня также устроит и кинотеатр.
|
Скарлет
Прохожий
21.08.2006 16:17
|
Re: Кинотеатр Комсомолец! А я слышала, что тот владелец что крутил фильмы проиграл кинотеатр в карты тому, кто там сейчас площади сдаёт. И новый владелец денег вкладывать в своё "приобретение" не собирается.
|
Light
Местный
23.08.2006 12:06
|
Re: Кинотеатр Комсомолец! Вообще, позорище, что в крупнейшем подмосковном городе, "столице Подмосковья" :), нет своего кинотеатра.
Куда это годится!!!
Ладно взрослые, могут до Москвы доехать, а если с ребенком хочется Гарфилда посмотреть, то приходится, как минимум, в Митино ехать :(((
|
texet
Прохожий
24.08.2006 21:56
|
Re: Кинотеатр Комсомолец! столица Подмосковья - Москва(в данный момент), крупнейщий город - Мытищи... Из Комсомольца ,если достроить, можно сделать кинотеатр+дискотека, как в Балтике на Сходненской...
|
Jeny
Прохожий
05.09.2006 11:40
|
Re: Кинотеатр Комсомолец! Москва - столица России, Красногорск - столица Подмосковья. И это определяется не по размеру города!!!
|
|