у меня нечего выкладывать кроме пьяных морд на ивановских прудах, мангалов во дворах под окнами, кучи бутылок окурков. ну и повторюсь, пьют даже на детских площадках. до дк не дошел, не хотел портить настроение себе. на прудах пьют даже на лавочках у воды, и мангалы рядом ставят. пипец.
ЗЫ. Особенно порадовала картина. Мужик ссыт на ул.Ленина д4 а какаято женьщина снимает этоТ пейзаж на телефон. Так что может будет видео этого праздника.
Вот ещё чья-то съёмка! Народ! Не жмотничайте, выкладывайте, такой ведь праздник грандиозный! Или всем по барабану что ли? Ведь столько съёмщиков всяких было
Ничего святого нет у нерусских шаманов.... Как надо ненавидеть свою страну, мой город
Не знаю, какой город у Нерассказова "мой". Только Красногорск изначально создавался вокруг Завода, который начинали выпускники ЛИТМО и ОГУ. Потом, кроме столичных ВУЗов, откуда состав на Завод приходил вполне себе интернациональный, особенным успехом пользовались выпускники Киевского Политеха. Интернационал в Красногорске вполне себе разнообразный, включая испанцев и корейцев, помимо русских, украинцев, белоруссов, евреев, татар, шведов, эстонцев и пр. пр. пр. Так что я по-прежнему не понимаю, какой город "мой" у Нерассказова. Особенно вспоминая в день после ДНЯ ПОБЕДЫ о том, как фашисты усердно делили советский народ на составляющие и формировали военные соединения по национальному признаку. Второй прокол по истории Красногорска у Нерассказова.
А меня коробило при виде этой рекламной компании.Для этого есть 1мая.А в этот светлый для нашей страны день выпячивать свои фирмочки, позор.У некоторых был явно рекламный характер.И орать с газели песню про чёрного кота , верх неуважения к светлой памяти павших.