OlgaMot
Прохожий
24.01.2014 12:24
|
снос гаражей-ракушек в м-не Чернево Добрый день всем!В м-не Чернево развешены объявления о сносе гаражей, как "незаконно поставленных". На сколько мне известно, их "незаконность" можно оспорить по закону. Если есть инициативная группа по этому вопросу-сообщите пожалуйста как с ней связаться!
|
admin
Webmaster
24.01.2014 12:37
|
Re: снос гаражей-ракушек в м-не Чернево КГА этот снос года два готовила и консультировалась не с юристами-стажерами, поэтому без проблем снесла все "ракушки" в Губайлово, Райцентре и Южном. Так что уы.
Но иногда ракушки узаконивают (Чернево-1)
|
Psionika
Шаман-краевед
24.01.2014 13:12
|
Re: снос гаражей-ракушек в м-не Чернево Цитата: На сколько мне известно, их "незаконность" можно оспорить по закону. Это как? Поставили свое на земле, которая не принадлежит Вам и это законно? Я бы посмотрел на это. С тем же успехом, можно поставить ракушку на Красной площади и говорить, не имеете право сносить. ))) Тема то уже была такая, и вроде не одна.
---------------- Меньше фантазируйте. ))) По последним данным Mihailа, я прислан из преисподней. )))
|
bibigon
Местный
25.01.2014 16:15
|
Re: снос гаражей-ракушек в м-не Чернево КГА этот снос года два готовила и консультировалась не с юристами-стажерами, поэтому без проблем снесла все "ракушки" в Губайлово, Райцентре и Южном. Так что уы.
Так в Чернево 1 эти объявления на ракушках повесили ещё в начале августа... И срок владельцам для добровольного демонтажа давали до 5 сентября 2013 года))) Будут их всё таки принудительно убирать или так и будут раз в полгода объявления на них лепить, взывая к сознательности владельцев?)))
|
NikVas51
Шаман-краевед
25.01.2014 17:24
|
Re: снос гаражей-ракушек в м-не Чернево В проезде между Ленина и Карбышева еще по осени снесли все,кроме инвалидных.Как-то светлей и просторней стало!
|
николай-
Местный
27.01.2014 21:43
|
Re: снос гаражей-ракушек в м-не Чернево у нас на карбышева 33 кор 1,2 повесили 7 дней назад, Хотя бы до весны подождали . А сейчас мороз, снег, разбирать самому , это не летом крутить гайки.
|
OlgaMot
Прохожий
30.01.2014 14:32
|
Re: снос гаражей-ракушек в м-не Чернево "светлее" это, конечно, здорово! А куда людям машины-то свои девать? Ведь никакой альтернативы люди не получат! В авоське домой под кравать машины ставить? Кстати, когда вам вместо снесенных ракушек пивной ларек возведут, вам станет еще и "веселее"!
|
OlgaMot
Прохожий
30.01.2014 14:48
|
Re: снос гаражей-ракушек в м-не Чернево Я читала объявление в Чернево-1 и консультировалась с юристом из Коллегии правой защиты автовладельцев. Мне ответили, что заявление можно оспорить, сроки можно оспорить.
|
Psionika
Шаман-краевед
30.01.2014 14:54
|
Re: снос гаражей-ракушек в м-не Чернево Цитата: А куда людям машины-то свои девать? А Вы задавались подобным вопросом, когда машину покупали? Цитата:
заявление можно оспорить, сроки можно оспорить. Заявление и сроки может и можно. А они не сказали, как узаконить самовольную постройку и спасти ее от сноса?
---------------- Меньше фантазируйте. ))) По последним данным Mihailа, я прислан из преисподней. )))
|
NikVas51
Шаман-краевед
30.01.2014 16:51
|
Re: снос гаражей-ракушек в м-не Чернево to OlgaMot-и на улице постоит(кстати-ржаветь меньше будет)Где было 5 ракушек,которые в большинстве случаев служили складом для всякого хлама)теперь стоит 8-9 авто.Кстати-моя машина"живет" на улице во дворе.А про пивной ларек-это просто бред с Вашей стороны,уж извините.
|
|