|

Ветвь обсуждений |
|
|
Джеси
Прохожий
15.03.2013 11:19
|
Вырубка лесов в Сабурово под строительство жилого микрорайона. Всех неравнодушных прошу помочь и поддержать проблему д.Сабурово на демократоре http://democrator.ru/problem/10846 Поддержать проблему займёт чуть больше минуты,а нам важен каждый голос!К сожалению наши старожилы не охвачены интернетом.Они могут только смотреть как рушат их дом.Но если рядом с Красногорском вырубят лес и построят огромный микрорайон,то жизнь и экология в городе значительно ухудшатся!Думаю это общая наша проблема!
|
krasngorcheg
Старожил
15.03.2013 11:24
|
Re: Нужна помощь.Демократор. Измените название темы на "Вырубка лесов в Сабурово под строительство жилого микрорайона". Это привлечет больше внимания и будет более конкретно. А то у меня сложилось впечатление что нужны объяснения по тому как пользоваться системой ;). Голос +1.
|
Джеси
Прохожий
15.03.2013 11:51
|
Re: Нужна помощь.Демократор. Спасибо.Исправила.
|
Праведник
Местный
15.03.2013 16:00
|
Re: Вырубка лесов в Сабурово под строительство жилого микрорайона. Абсолютно не равнодушен, как и все коренные. Проголосовал. +1 ---------------- О своей скромности я могу говорить часами...
|
Шурка
Местный
15.03.2013 17:16
|
Re: Вырубка лесов в Сабурово под строительство жилого микрорайона. Кстати вот сайт данного проекта: http://5-kv.urbangroup.ru/ Застройщик, архитектура и многое взято из Опалихи О2. Много рекламы в метро на синей ветке и билбордов на дороге видел. Нагрузка на Пятницкое шоссе увеличится, но в Вашем обращении сразу прослеживается набор народной массы в стиле "я свидетель, а что случилось?", т.е. не качеством а количетсвом
1) Стоит отменить, что вокруг строится жилье более "весомого формата". Брехово и Микрогород в лесу - это мини Павшинские поймы. Также в самом Сабурово началось строительство 2 очередей котеджных поселков бизнес класса "Белый город". Вместо возможных маршруток (редкий автобус Павшино-Сабурово не в счет) "безинтернетным людям" будут ездить дополнительные седанчики мерсы и бмв 2) Недавно был в Сабурово и увидел подавляющее большинство домов, в которых помимо интернета есть парочка дорогих машин. Сам поселок похож на «санаторий на Черневской горке» 3) Поздновато подняли проблему, т.к. место стройки уже огорожено и расчищено, леса (если он был вырублен) нет, один корпус возведен до уровня 6 этажей, другие не видел. 4) Если Воробьев ограничит строительство в МО домов в 7 этажей (хотя это непростое решение), то застройщик просто "срежет" один этаж. Хотя в области и в часности Красногорском районе есть другие более существенные проблемы в виде многоэтажек на ИЖС или 40этажного Кроста в Павшинской Пойме, также заложены две башни "Север" и "Юг" недалеко от Спортивного магазина на Медучилище
|
B~o~B
Местный
15.03.2013 17:45
|
Re: Вырубка лесов в Сабурово под строительство жилого микрорайона. проголосовал ---------------- Забанен за постоянные склоки. Shell
|
Джеси
Прохожий
15.03.2013 17:58
|
Re: Вырубка лесов в Сабурово под строительство жилого микрорайона. 1)Сабурово -это не посёлок,а деревня!,где у каждого во дворе колодцы.То,что они строят отравит нам воду.Этажи как лепили,так и лепят.Про указ про ограничения этажей и уж про то,что новые дома не строить так вообще первый раз слышат. 2)Около дома моих родителей тоже стоит машина.Когда мы приезжаем,так и не одна.А вот интернета нет.Я не совсем поняла-Вас мой доход интересует?Да и расписание автобуса МЕСТНЫХ устраивает.И "Белый город" не в Сабурово.Нам вон и Урбана за глаза. 3)Забор поставили ещё ДО слушаний.Бороться начали сразу,ещё До забора. Спасибо тем,кто откликнулся.В понедельник в здании КГА встреча инициативной группы с администрацией.Будут доказывать,что лес это... лес.
|
lisa511
Прохожий
15.03.2013 22:23
|
Re: Вырубка лесов в Сабурово под строительство жилого микрорайона. Для тех, кто считает, что в Красногорском районе есть более значимые проблемы, хочу ответить,что ВСЕ поднимаемые проблемы, касаемые нашего района, с энтузиазмом поддерживаю. По большому счету Родина у нас одна! На сегодняшний день Сабурово для меня не менее значимый вопрос, чем остальные приведенные Вами, уважаемый Шурка! И дело не только в том, что топчут и уничтожают всё то, что не ими было создано. Делают это нагло, невзирая на мнение коренных жителей, перешагивая через постановленяя Губернатора МО. А дело ещё и в том, что это только начало! Дальше уже лучше не будет! Проголосовала.
|
Шурка
Местный
16.03.2013 17:29
|
Re: Вырубка лесов в Сабурово под строительство жилого микрорайона. -------- про Белый город действительно ошибся, т.к. Проект называется Сабурово парк (1 и 2 очередь). Данные проекты (как Сабуроо парк, так и Урбана) в большой стадии готовности и какое идеальное для Вас решение данной проблемы с учетом реалий современной России?
|
Джеси
Прохожий
16.03.2013 18:19
|
Re: Вырубка лесов в Сабурово под строительство жилого микрорайона. ------ Что застройки на полях не избежать я прекрасно понимаю,но к коттеджам не привыкать."Инком" тихо свои 2-х этажные дома построит да уедет.Работяг за территорию не выпускает да и лес не трогает)Сравнили тёплое с мягким.Да и ссылку я кинула не на тульский форум,лес то он общий,красногорский)Туда за грибами да на лыжах весь город ходит)
|
|
|
|
|
|  | |  |