admin
Webmaster
07.02.2013 9:34
|
Креатиф или издевательство Народ, кто нибудь может пояснить ход мыслей креативщиков от Urban Group? Или сие просто циничное бугага в лицо жителей Красногорска вообще и жителей Опалихи в частности?

|
kentavr
Местный
07.02.2013 10:11
|
Re: Креатиф или издевательство Создается видимость ажиотажного спроса на жилье в Опалихе.
|
kreozot
Прохожий
07.02.2013 10:15
|
Re: Креатиф или издевательство Такая же реклама есть в вагонах метро на Таганско-Краснопресненской линии.
|
Valeria
Новосел
07.02.2013 11:20
|
Re: Креатиф или издевательство По моему это какой-то перемаркетинг, без учета местной специфики народомашиноперенаселения Короче, перекреативили
|
oleg
Шаман-краевед
07.02.2013 11:36
|
Re: Креатиф или издевательство А что удивило-то? Очередной извращенный ход торгашей. Чтобы впарить неликвид - любые меры хороши. А Опалиху продать трудно - леса нет, реки нет, инфраструктуры нет, дорог нет, от МКАДа далеко... Если только только какая лимита издалека клюнет...
|
nkov
Новосел
07.02.2013 11:52
|
Re: Креатиф или издевательство Никакой ВИДИМОСТИ ажиотажного спроса на жилье в Опалихе нет. Это действительно так! Из 10 домов ЖК" Опалиха О2" проданы уже практически полностю 5, а это 800 квартир, да и остальные дома наверное наполовину. При том, что строительство начато в начале 2012 года. Являюсь заинтересованным лицом, так как сама купила там квартиру, чему очень рада и к лету жду сдачи дома. Надоело жить в гадюшнике, хоть и в "историческом центре Красногорска", как теперь это называют. Пока еще живу на Первомайской. И прожила там 48 лет - это о лимите. Насчет леса, если уж его нет в Оплихе, то может быть подскажите, где он есть в Красногорске? Если так плоха транспортная доступность, почему тогда половина Чернево едет в Опалиху, чтобы уехать оттуда на работу утром?
|
oleg
Шаман-краевед
07.02.2013 12:36
|
Re: Креатиф или издевательство Хороший товар в рекламе не нуждается! Тем более в такой дорогостоящей как в метро и на перетяжках над центральными улицами. Из собственного опыта. Покупая квартиру одновремено обратился компаний в десять. Так во всех десяти манегеры рассказывали, что весь дом продан, что мне предлагают эксклюзив оставленный типа для своих, но вот мне готовы отдать...
|
oleg
Шаман-краевед
07.02.2013 12:50
|
Re: Креатиф или издевательство Цитата: nkov пишет: Пока еще живу на Первомайской. И прожила там 48 лет - это о лимите. Насчет леса, если уж его нет в Оплихе, то может быть подскажите, где он есть в Красногорске? Если так плоха транспортная доступность, почему тогда половина Чернево едет в Опалиху, чтобы уехать оттуда на работу утром?
Пока из всех, кто живет в старой части города незнаю никого, кто бы хотел переехать в Опалиху. Наоборот, всё кто попадал под переселение и предлагали Н.никольское - все вставали "на дыбы". О том что в Красногорске леса много - я нигде и не писал об этом. Какой там там лес, если последние кусты лимита-застрощики, с одобрения лимиты- руководителей города и района вырубают. И о транспорте. В принципе из Красногорска в Москву можно ездить и через Волоколамск. Там уж точно можно будет место у окошка занять. Только, ну не все у нас ездят на электричках...
|
nkov
Новосел
07.02.2013 12:55
|
Re: Креатиф или издевательство Олег! Я не от менеджеров знаю, что происходит в этом ЖК и уже несколько домов сняты с продаж. У Урбан групп просто есть деньги на рекламу. Опалиха О2 - это их 4 проект, сейчас еще строят в Сабурово( Красногорский р-он) по Пятницкому ш. и еще один запланирован, кстати тоже в Опалихе ближе к Аникеевке(по секретику). Так, что дома очень хорошо продаются и денежки у них есть. В Ново-Никольское тоже точно бы не поехала, хотя оно и является частью Опалихи, но для меня это разница огромна. Да, на электричках не все ездят. Но с какой завистью я иногда смотрю на этот вид транспорта, стоя в пробке на Волоколамке и глядя, как они пролетают одна за другой. Вчера ровно час ехала от Тушинской до Заводоуправления. А на Первомайской квартирка остается, пока там будет жить сын. Все-таки, надеюсь, что эти халупы снесут.
|
Anna
Шаман-краевед
07.02.2013 13:04
|
Re: Креатиф или издевательство nkov, Выши посты напоминают мне эйфорию первых покупателей квартир в Павшинской Пойме)))
|
|