|

Ветвь обсуждений |
|
|
oleg
Шаман-краевед
19.12.2012 14:01
|
Задолбала КМЗ - помойка! Беспредел в центре города. Полгорода сидит с чуть теплыми батареями, из-за того, что твари с КМЗ развалили свою котельную, и как оказывается, ДИРЕКТОР ЗАВОДА ПРОСИТ УК НЕ ПРИСЫЛАТЬ ГНЕВНЫХ ПИСЕМ С ТРЕБОВАНИЕМ ПЕРЕАСЧЕТА за недопоставленное тепло! Совсем охренели твари непуганные! Народ. Кроме УК "Зенитстройсервис" еще кто получил "просьбу не шуметь" по поводу КМЗ -ной котельной?
|
vikavikin
Шаман-краевед
19.12.2012 18:17
|
Re: Задолбала КМЗ - помойка! Да. И письма-ответы не скрывайте, пожалуйста. Потому как ужасно интересно: 1) За какую цену отпускает котельная КМЗ тепло? 2) За какую цену его отпускает "Телосеть"? 3) Участвует ли "Теплосеть" в модернизации котельной КМЗ? 4) Почему на явно старую котельную ( последний раз еще в прошлом веке КМЗ устроил бенц из-за неплатежей г.Красногорска) поставили нагрузкой многоэтажные дома на Школьной, Советской, Речной, Первомайской и Лесной? Кто-то считал и согласовывал мощность котельной КМЗ на возросшую на порядок нагрузку? 5) Почему рванули не так давно замененные трубы в подвалах на Речной 19 и Пионерской-Октябрьской?
|
oleg
Шаман-краевед
20.12.2012 16:09
|
Re: Задолбала КМЗ - помойка! Цитата: Рысь пишет: Олег, займитесь, у Вас получится. Я знаю кто Вы и верю в вас. У меня сейчас нет ни сил, ни времени этим заниматься. Прокуратура, Роспотребнадзол, Жилинспекция, новый губернатор - собрать подписи и разослать им всем письма. Может, хоть где-то "выстрелит". Есть сайт http://roszkh.ru/, можно и туда попробовать. Вы сможете!!! А мы Вам потом бюст на родине поставим. Из шоколада. Если захотите.
Из шоколада - не хочу! Лучше из бронзы (ввиду моей врожденной скромности) А по существу Вы попали в точку! Именно для ПРОКУРАТУРЫ мы всё и собираем. Ход дела предельно простой. Дом оборудован средствами объективногго контроля - самописцы пишут в том числе и температуру перегретой воды, которая ниже оговоренной в договоре, т.е. имеется факт НЕДОПОСТАВКИ ТЕПЛА. УК платит деньги ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ - т.к. нет выбора - КМЗ - МОНОПОЛИСТ. А дальше - постараемся сделать так, чтобы эта помойка пожалела о своей роли в ЖКХ города! Викавикин. не валите всё в одну кучу, и не впихивайте теплосеть, которая тут и мимо не пробегала.... УК имеет ПРЯМОЙ ДОГОВОР с КМЗ. Не будем путать дядю прокурора...
|
vikavikin
Шаман-краевед
20.12.2012 19:05
|
Re: Задолбала КМЗ - помойка! Цитата: УК имеет ПРЯМОЙ ДОГОВОР с КМЗ. Не будем путать дядю прокурора...
Правда? А как же это? http://www.zenit-foto.ru/press-center/novosti-oao-kmz/46-novosti-oao-kmz-2011-god/446-17otkrytoe-aktsionernoe-obshchestvo-krasnogorskij-zavod-im-s-a-zvereva-informiruet
Цитата:
Цитата из
19.10.2011
ОАО КМЗ информирует
В связи с появлением в сети повторного сообщения от ОАО «Красногорская теплосеть», открытое акционерное общество «Красногорский завод им. С.А. Зверева» (ОАО КМЗ) считает необходимым со своей стороны проинформировать жителей города Красногорска о сложившейся ситуации несвоевременной подачи тепловой энергии в некоторые дома города.
Закрытая централизованная система теплоснабжения (ЗЦСТ) - это сложная инженерная система, состоящая из источника теплоты (котельная), тепловых сетей, центральных тепловых пунков (ЦТП) и систем теплопотребления абонентов, в которой циркулирует один и тот же объем теплоносителя, при этом допустимо только восполнение нормируемых утечек теплоносителя в объеме не более 0,25% от объема воды в системе, что обычно составляет 15-30 куб. м./час.
ЦСТ эксплуатируется несколькими организациями. Так, в случае теплоснабжения жилых домов, расположенных на улицах Пионерская, Октябрьская, Школьная города Красногорска, отопительно-производственная котельная эксплуатируется ОАО КМЗ, ЦТП и тепловые сети - ОАО КТС, а системы теплопотребления - управляющими компаниями. Поэтому между эксплуатирующими организациями заключаются договоры поставки тепловой энергии и подписываются акты разграничения балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности сторон.
В соответствии с заключенным договором № 02-11/784 поставки тепловой энергии от 05 августа 2011 г. между ОАО КМЗ и ОАО КТС: ОАО КМЗ поставляет тепловую энергию до границы балансового разграничения (п.2.6), ОАО КТС передает тепловую энергию, принятую от ОАО КМЗ потребителям (п.2.7). Границей балансовой и эксплуатационной ответственности между ОАО КМЗ и ОАО КТС является граница территории завода (т.е. забор завода)."...
И вот это, прям на главной странице этого форума? http://www.krasnogorsk.info/inside/modules/news/article.php?storyid=3892
Насчет монополизма КМЗ Вы слегка переборщили, рванувшая Вокзальная вряд ли относится к котельной КМЗ, как и Чернево, как и Райцентр. А котельная КМЗ существует столько же, сколько и КМЗ, и исторический центр. И все таже Фалькова на слушаниях 2005г. сильно убеждала всех, что котельнйо КМЗ еще надолго и намного новостроек хватит, а вот "Бухенвальд" заменить даже тогда никто не брался. Я много за что могу катить бочку на менеджмент КМЗ, но в данном случае я Вас плохо понимаю, извините
|
oleg
Шаман-краевед
21.12.2012 12:37
|
Re: Задолбала КМЗ - помойка! Вот и вскрылась ложь КМЗ - даун-менеджмента! Я же написал, что наша УК имеет ПРЯМОЙ договор с КМЗ. Название УК - ЗАО "ЗЕНИТ-СТРОЙСЕРВИС". Викавикин. Вы меня не просто плохо понимаете, вы вообще меня понять не хотите. Монополизм КМЗ-помойки заключается в том, что дома, которые питаются от его котельной НЕ ИМЕЕЮТ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫБРАТЬ ДРУГОГО ПОСТАВЩИКА ТЕПЛА. Вот КМЗ - и только! Те в свою очередь, на претензии УК отвечают - не нравится наша теплая водичка, перерасчета за недогрев хотите - вообще отключим! И ничего невозможно с этим БЕСПРЕДЕЛОМ поделать. Этакое КОММУНАЛЬНОЕ РАБСТВО! И давайте не будем сюда притягивать КРА/КГА. Я к ним отношусь гораздо хуже Вас. Но в данном случае - беспредел со стороны конкретного хозяйствующего субъекта.
|
vikavikin
Шаман-краевед
21.12.2012 17:23
|
Re: Задолбала КМЗ - помойка! Цитата: Вот КМЗ - и только! Те в свою очередь, на претензии УК отвечают - не нравится наша теплая водичка, перерасчета за недогрев хотите - вообще отключим! Ага. Понимание пришло. Вот здесь http://www.krasnogorsk.info/inside/modules/news/article.php?storyid=3889 Красногорская теплосеть обещает сделать перерасчет за то самое. В январе прояснится. Если перерасчет будет сделан - привет вашей УК, известной "дочке" КМЗ. Так вот значится ваше УК договора заключяла. УК меняется гораздо проще,по крайней мере для новых домов, чем теплосети. Если перерасчета не будет - значит кинули всех, вне зависимости от УК. Посему повторная просьба - выкладывайте, плиз, ответы, по мере Вашей возможности. Есть некоторая вероятность, что вслед за Вами пойдет прочая часть теплопотребителей котлеьной КМЗ.
|
oleg
Шаман-краевед
21.12.2012 18:14
|
Re: Задолбала КМЗ - помойка! Викавикин. Да не надо ждать января. Я повторяюсь в третий раз - у нас ПРЯМОЙ договор с КМЗ. У нас НЕТ такого посредника как красногорская теплосеть...
|
macar
Прохожий
21.12.2012 20:13
|
Re: Задолбала КМЗ - помойка! Цитата: Совсем охренели твари непуганные! Цитата:
Вот и вскрылась ложь КМЗ - даун-менеджмента! Судя по стилю и воспитанию даунов и тварей по меньшей мере двое, КМЗ и oleg. :)
---------------- В жизни всё быть может Только то не может быть Что быть может быть не может Остальное может быть
|
vikavikin
Шаман-краевед
22.12.2012 0:27
|
Re: Задолбала КМЗ - помойка! Цитата: Я повторяюсь в третий раз - у нас ПРЯМОЙ договор с КМЗ. У нас НЕТ такого посредника как красногорская теплосеть... Почему же Теплосеть обещала пересчитать, а Ваша УК прямого договора - нет?
|
|
|
|
|
|  | |  |