никто
Местный
02.11.2012 17:21
|
Для живущих в в/г Павшино- просьба ознакомиться Итак, Уважаемые жители военного городка - вот и к нам наконец пришло чудо ..в виде строительства нового, большого и , видимо очень красивого , дома. Да- да, прямо на берегу Москвы - реки. Что? Охранная зона говорите, да забейте.. слышали про такое своим- всё, врагам - закон. А, Вы говорите хотелось бы не дома, а например детского сада, да бросьте, неужели Вы дома не воспитуете своих детишек, что? - парковую зону хотите? отъехайте на электричке за город и там гуляйте. Говорите, что одна дорога ведёт в военный городок и всё в итоге встанет, а кого это трогает, Парковаться негде будет - а гаражи на что, нет, простите- их тоже не будет. Не будет гаражиков вдоль тигов, да, соглашусь, незаконно установленных, но кому мешающих? Не будет и стационарных гаражиков около пляжа на Москве - реке, зато там будет большой. красивый и , хорошо откатанный , нуЮ,, в смысле дорожек , хе -хе, дом. Про коммуникации молчу, про детские площадки молчу, не баре, не растаете. Да, совсем чуть из горловы не вылетело, та дорога, что идёт одна - одинёшенька в городок будет расширена плотно к домам- ходите, гуляйте с детьми и дышите глубже, скоро тут будет АД
или не будет его? нарушается всё - что может быть нарушено, но тут , в Красногорске и МО это вообще в порядке вещей , если уж на природоохранной земле Архангельского ( все понимают о чём я ) желали построить домишки , что говорить о заложниках города Красногорска.
|
bob
Шаман-краевед
02.11.2012 18:02
|
Re: Для живущих в в/г Павшино Цитата: никто пишет: своим- всё, врагам - закон.
именно и только так сейчас и живёт наше государство
---------------- Имею последнее китайское предупреждение за флуд
|
Аноним
02.11.2012 18:12
|
Re: Для живущих в в/г Павшино АД будет еще большим, когда полностью будет сдан многокорпусный дом 31 на Заводской,, что напротив горячего хлеба, так что Ильинка скоро встанет намертво... МегаБеспредел в Красногорске так и будет продолжаться, будьте к этому морально готовы..ни дет.садов, ни ремонта в школах,ни парков, ни зон отдыха,ни развязок, которые якобы спланированы, но увы нет финансирования этих проектов...Одна застройка, дом на доме домом погоняет...
|
никто
Местный
02.11.2012 18:14
|
Re: Для живущих в в/г Павшино государство да, так и живёт. От нас чего зависит ? продажники, перепродажники, откатчики... надоело . в/г павшино прсото встанет, сейчас невозможно выехать, пойдут бетономешалки, грузовики, начнут лазить чурки по округе с гор пришедшие, берег и единственный пляж ( хотя там уже одни гандоны , в смысле резиновые изделия в воде, но были и люди замечены летом) превратиться в отстой
|
никто
Местный
02.11.2012 18:17
|
Re: Для живущих в в/г Павшино да, да, нет проекта , расширяющего дорогу. есть проект- застраивающий дорогу, ну, ребят, мы тут живём, мы платим за эту жизнь, чо- так и будем гавно есть ложками. ( предвидя гневные опусы сразу напишу - живя тут , я хлебаю оно сполна, уехать не могу, не хочу не буду, пускай отваливает кто другой- хочу жить я , мои близкие нормально, не читать - хорошо)
|
Летисия
Шаман-краевед
02.11.2012 18:26
|
Re: Для живущих в в/г Павшино Опять возвращаюсь к публичным слушаниям по Генплану Красногорска, которые проходили в прошлом году. Речи не было о строительстве домов в в/г Павшино, правда говорили что на берегу Москвы-реки (там где народ купается) будет построен яхт-клуб и облагородят пляж, то есть будет зона отдыха. Одно время даже хотели детский сад снести в в/г Павшино, видимо кому-то территория понадобилась, но вроде пока детский сад остается. Депутат Ласковец (он депутат избирательного округа, в который входит в/г Павшино и мкр. «Южный») как-то говорил, что со временем могут застроить территорию воинской части многоэтажками, вроде как Минобороны продает эти земли. А где конкретно начали строить дом? Вообще-то сначала должны были пройти публичные слушания. А вообще, по-моему, власть, что в городе, что в стране давно вышла из под контроля, что хотят то и творят, одними словом полный беспредел.
|
никто
Местный
02.11.2012 18:41
|
Re: Для живущих в в/г Павшино публичные слушания говорите. нда.. власть в красногорске это полная опа
что касаемо строительства - это территория между домом по Москворецкому бульвару 1 ( он один на этом бульваре вообще) и берегом реки , с третьей стороны тиги - напротив стационарные гаражи . Уже вырублены ( правда почти на пике аккуратности) кустики, небольшие деревца и прочищена территория трактором, прямо причёсана ковшом - как расчёсткой. Трактор приходит из-за забора тигов , туда же и уходит. Изначально в проекте был, как вы думаете, чего нам не хватает? правильно, угадали с первого раза- ТРЦ , но видимо поняв, что не будет спроса на продукцию центра ,ну - не проходное место, заинтересованные лица начали потихоньку согласование проекта на строительство шикарного, видимо элитного дома ( на берегу ж) . В настоящее время идёт тихое согласование, заносы эээ- по видимому нужных документов нужным людям . всё остальное планируется делать постфактум, ничего нового- надож построили, извините случайно. но это ж не речник и не другие, публично показательно пущенные под трактор дома несчастных, не ломать же, ну, что ж , придётся узаконивать. А гулять. ставить машины, ну, видимо на балконы или прямо в подъезды, тут же как остров, ограничен. Или точнее не баре, пешком пользительно и до электрички дойти будет , а там и до метро рукой подать. Вот так
|
jarillo
Местный
02.11.2012 18:52
|
Re: Для живущих в в/г Павшино- просьба ознакомиться Трэшак ваще, просто огонь. Всё интереснее жить. Переход все заценили? Я уже свалил уже за город из этого ада.
|
никто
Местный
02.11.2012 18:56
|
Re: Для живущих в в/г Павшино- просьба ознакомиться ничего и до Вас доберутся, сейчас вломят налог на недвижку и землю и жопак придёт..
переход, да, эта отмытая по бабосам жопа стоит заколоченно- закрытая, но уже расписанная изнутри детишками. Это жесть, постоянная пробка уже и днём в начале Ильинки , напротив в/г, грязь по колено, темнота и ничего, у нас всё отлично, гастеры метут, строят ( при этом кирпич нормальные впервые тут и увидели) а Вы живите ,
а кто есть тут их Городка, кроме меня?
вот то, чего планировалось http://m-porechye.ru/mp.php?mcv=49
и посмотрев на это великолепие- Вы видите тут себя ? точнее место для себя и своих детей?
|
Катейка
Старожил
03.11.2012 12:40
|
Re: Для живущих в в/г Павшино- просьба ознакомиться Так как нас не спросили и не спросят.Ищем радость в мелочах,а именно,чем будут дышать жители этого суперэлитного жилья))))
|
|