|

Ветвь обсуждений |
|
|
oleg
Шаман-краевед
01.06.2012 12:58
|
Новая дорога между Волоколамкой и Новой ригой. Народ, 31 мая по КРТВ г-н Кругликов озвучил новые планы связать Волоколамку и Новую ригу по новой трассе от ИЗУМРУДНЫХ ХОЛМОВ до проектируемой развязки у ГОСПИТАЛЯ ВИШНЕВСКОГО. Решение вызвано многочисленными протестами жителей Опалихи и ул. Жуковского и Королева. Если речь идет о строительстве одной новой дороги по трассе ЛЭЛ-500 вместо двух планируемых раньше, то имхо - это первое здравое решения власти дорожной проблемы за последние 20 лет. Вопрос. Кто-нибудь распологает информацией, по этому проекту?
|
Kosta
Шаман-краевед
01.06.2012 19:52
|
Re: Новая дорога между Волоколамкой и Новой ригой. Пока только слова... ----------------
|
Ollaa
Шаман-краевед
04.06.2012 10:25
|
Re: Новая дорога между Волоколамкой и Новой ригой. Что-то не могу понять, где это она пойдет ---------------- Умные мысли преследуют меня, но я быстрее
|
bob
Шаман-краевед
04.06.2012 11:35
|
Re: Новая дорога между Волоколамкой и Новой ригой. Цитата: Ollaa пишет: Что-то не могу понять, где это она пойдет
а тут и понимать нечего , старую военную дорогу(которая соединяла ракетные части т.н.1го ракетного кольца) от Гореносова до "Урожая"(бывш.ракетная часть около госпиталя Вишневского) расширят чуток и все дела )) очередная ловкость рук и никакого мошенничества))) кто кто вместо них?))) ---------------- Имею последнее китайское предупреждение за флуд
|
admin
Webmaster
04.06.2012 11:50
|
Re: Новая дорога между Волоколамкой и Новой ригой. >> Вопрос. Кто-нибудь распологает информацией, по этому проекту?
из того же интервью видно, что это не проект, а пока только задумка(идея), которая только будет обсуждаться через 1-2 недели, тогда же обещано карту, что Кругликов пытался на КРТВ продемонстрировать, опубликовать в КВ. Подождем...
|
bob
Шаман-краевед
04.06.2012 11:56
|
Re: Новая дорога между Волоколамкой и Новой ригой. и кстате,её(дорогу)даже делать не надо её сделали ещё при Брежневе и до перестройки поддерживали в прекрасном состоянии несмотря на то что она проходила по относительно глухому в те времена лесу ---------------- Имею последнее китайское предупреждение за флуд
|
oleg
Шаман-краевед
04.06.2012 12:48
|
Re: Новая дорога между Волоколамкой и Новой ригой. Цитата: bob пишет: и кстате,её(дорогу)даже делать не надо её сделали ещё при Брежневе и до перестройки поддерживали в прекрасном состоянии несмотря на то что она проходила по относительно глухому в те времена лесу
А поподробнее можно. Я и не знал, что такая дорога была... Шелл в своё время выкладывал на портале карту, годов так 80-х, где был проект такой дороги. Но вот, чтобы она начинала строиться - я слышу впервые.
|
oleg
Шаман-краевед
04.06.2012 12:58
|
Re: Новая дорога между Волоколамкой и Новой ригой. А вот и она - карта от Шелла http://photo.qip.ru/users/al111/393588/7561916/
Вообще грустно - забавно получается. Предки еще в 80-х годах предлагали развитие дорожной сети, которое не потеряло актуальности за четверть века. Откуда рассказовско - кругиковская бригада в содружестве с НИИПИ генплана Москвы взяла бредовую идею с дорогой через Аникеевку - наверное одной фальковой известно...
|
bob
Шаман-краевед
05.06.2012 11:24
|
Re: Новая дорога между Волоколамкой и Новой ригой. Цитата: oleg пишет: Я и не знал, что такая дорога была...
дык никто не знал ,кроме вояк имеющих соответственный доступ и местных жителей )))а дорога была ,только она была за шлагбаумом с постом из солдат-срочников, впрочем в те далёкие времена, в том раойне практически всё было под шлагбаумами с солдатами и госп.Вишневского и т.н.теперь "дачная поляна", тогда там жил генералитет совармии , всё охраняли и убирали(чистили,красилии и пр.) солдаты срочники дислоцированные в 369ВСО (теперь ЗАО "славянка" те же вояки тока комерсы)т.н.краснопогонники взвод охраны, но они только охраняли местуню губу и все эти важные объекты, подметали конечно ж чернопогоники стройбатовцы
---------------- Имею последнее китайское предупреждение за флуд
|
Kosta
Шаман-краевед
06.06.2012 8:25
|
Re: Новая дорога между Волоколамкой и Новой ригой. Прозжал на днях по этой "дороге" на велосипеде. Она сейчас только для джипов и грузовиков стала. ----------------
|
|
|
|
|
|  | |  |