semenn
Местный
20.03.2012 11:43
|
Кощунство властей? (ночной клуб рядом с Братской могилой?) На днях начато огораживание территории под строительство рядом с Братской могилой за д.№8 по улице Циолковского.
В муниципалитете поселения города Красногорск удалось узнать нечно расплывчатое, типа: как бы вам объяснить, ну строится двухэтажное кафе...
Можно полагать, что стоится ночной клуб, причём рядом со святым местом областного значения - Братской могилой. Никакой информации о публичных слушаниях по этой стройке найти не удалось.
Кто-нибудь может дать информацию, насколько законно данное строительство, были ли публичные слушания по нему, где можно найти их протокол и есть ли вообще оно в генплане? Заранее всем спасибо!
|
Mallinka
Местный
20.03.2012 15:16
|
Re: Кощунство властей? (ночной клуб рядом с Братской могилой?) Я думаю, что даже если оно не законно, то это ничего не изменит
|
vovse_ne
Шаман-краевед
20.03.2012 15:25
|
Re: Кощунство властей? (ночной клуб рядом с Братской могилой?) А торговый центр рядом с кладбищем никого не смущает, нет?..
Ну, что ж поделать, что у нас в центре города братская могила... Там и так ни магазинов, ничего толком нет. ---------------- Yeah, Jesus tried to save me, but there was no space on his memory card.
|
shell
Moderator
20.03.2012 15:28
|
Re: Кощунство властей? (ночной клуб рядом с Братской могилой?) А с чего решили, что именно ночной клуб? Предназначение участка: "для размещения объекта общественного питания" ---------------- Алексей Sh. 
|
semenn
Местный
20.03.2012 15:35
|
Re: Кощунство властей? (ночной клуб рядом с Братской могилой?) Цитата: А торговый центр рядом с кладбищем никого не смущает, нет?.. Ну вообщето, торговый центр и ночной клуб - вещи, знаете ли, разные. А по поводу торгового центра. Это который, вместо комсомольца? Он не рядом с кладбищем, уж извольте, расстояние приличное. Но, он смущает по другой причине: он уродует там город. Если городу нужен кинотеатр, реконструированный или новый, особенно 3-D - то я за! Но против громадины торгового центра, их итак дохрена развелось! Но это обсуждается, насколько я заметил, в другой теме.
Цитата:
Там и так ни магазинов, ничего толком нет. Не правда, там все магазины перепрофилированы в банки! Такое чувство, что там район миллионеров, у которых проблема дотащить мешки денег до банка :) И опять таки, никто не против магазина или детской полликлинники. Нельзя их равнять с ночным клубом. Ночной клуб - это криминагенность и неспокойствие на весь район. И в первую очередь это распространится на расположенную рядом поклонную гору
|
semenn
Местный
20.03.2012 15:39
|
Re: Кощунство властей? (ночной клуб рядом с Братской могилой?) Цитата: А с чего решили, что именно ночной клуб? Явные подозрения уж возникли... Из объяснений, не буду уточнять, кто, но некоторые говорили о стриптиз баре, например, да и место для общественного питания, явно не удачное для обычного кафе, мороженное или макдональдс и т.п. Но, откуда ваш вопрос с фразой "именно решили". Я не решил, я спрашиваю. Ведь под двухэтажное общественное питание явно попадает ночной ресторан или клуб. Интересно узнать конкретный проект и разрешение на застройку.
|
shell
Moderator
20.03.2012 15:58
|
Re: Кощунство властей? (ночной клуб рядом с Братской могилой?) Раз начинают стройку, то скоро появится и щит с описанием объекта. А пока реальную информацию можно только в администрации получить. Вы же наверно тамошний житель, вот и запросите своего депутата, пусть выяснит. ---------------- Алексей Sh. 
|
admin
Webmaster
20.03.2012 16:17
|
Re: Кощунство властей? (ночной клуб рядом с Братской могилой?) Можно пойти в ЦРБ на Димитрова и посмотреть подшивку КВ за два-три года, там обязательно должна быть вся инфа (иначе криминал).
зы: Про стриптиз конечно никто сейчас ничего не скажет, и скорее всего это заведение проходит как "общепит" ну или культурно-досуговый центр. Ни в одном разрешительном или согласовательном документе слово "стриптиз" вы разумеется не найдете (на щите на строит. заборе тоже:)).
|
semenn
Местный
20.03.2012 17:30
|
Re: Кощунство властей? (ночной клуб рядом с Братской могилой?) Сапасибо вам за информацию, пусть и несовсем утешительную.
|
admin
Webmaster
20.03.2012 18:30
|
Re: Кощунство властей? (ночной клуб рядом с Братской могилой?) >>Сапасибо вам за информацию, пусть и несовсем утешительную.
без обид, имхо, в Красногорске человек пять от силы знают что РЕАЛЬНО будет в сём здании.
|
|