Petrem
Шаман-краевед
10.03.2011 22:22
|
Реконструкция Вокзальной Проходя недавно по рощице между путямии на ст. Павшино и ул. Вокзальной обнаружил следующее: Большинство деревьев помечено красной краской, меньшее количество - желтой. Деревья помечены от бывшей спортплощадки до спуска с нахабинского конца платформы Павшино. Я так понимаю, реконструкция уже началась, как и обещала Фалькова, в марте?
|
MiStar
Webmaster
10.03.2011 22:29
|
Re: Реконструкция Вокзальной Судя по описанию места - это готовится будущая площадка для строительства "стартовой 17-ти этажки". ---------------- На семи ветрах, в конечной точке всех дорог...

|
Petrem
Шаман-краевед
10.03.2011 22:50
|
Re: Реконструкция Вокзальной Предыдущая информация по 17-ти этажке была следующей: на месте "Золотой подковы". Ради нее даже перенесли территорию детского сада. Однако деревья помечены краской довольно далеко от этого места. Кроме того, вызывает сомнение близость помеченных деревьев к ж/д. Я лично думал, что ближе, чем д.6 по Ильинскому, строить уже нельзя. Выходит, можно?
|
MiStar
Webmaster
10.03.2011 23:08
|
Re: Реконструкция Вокзальной Метки на деревьях вовсе не обозначают осей фундамента будущего строения. Помимо самого здания к нему нужно подтянуть инженерные коммуникации, организовать стройплощадку с местами складирования материалов, поставить вагончики для очередных "Джамшутов" и т.п. Поэтому в реальности любая стройплощадка имеет свойства газа - расширятся, занимая весь имеющийся в ее распоряжении объем (или, что более уместно с точки зрения физики - площадь). Допускаю также, что часть деревьев просто не вписывается в "культурно-эстетическую композицию", предусмотренную авторами проекта. ---------------- На семи ветрах, в конечной точке всех дорог...

|
oleg
Шаман-краевед
11.03.2011 12:27
|
Re: Реконструкция Вокзальной Дело темное... чем дальше тем больше понимаю почему горе-архитектор фалькова так быстро заткнулась и так невнятно проблеяла про реконструкцию Вокзальной во время всерайонного позора на КРТВ. имхо речь идет о строительстве ПЕРЕХВАТЫВАЮЩЕЙ ПАРКОВКИ. И если озвучить её местонахождение раньше, чем там будет спилено, срублено, срыто всё что попадает под определение "зеленые насаждения" можно нарваться на новый судебный скандал с жителями... Вот она главная городская проблема - НЕТ ГЕН ПЛАНА РАЗВИТИЯ ГОРОДА, ПРОШЕДШЕГО ОБСУЖДЕНИЯ С ЖИТЕЛЯМИ... И при этой власти не будет ИМХО.
|
Аноним
11.03.2011 13:54
|
Re: Реконструкция Вокзальной oleg, вот тут опять возникает вопрос о переезде между Вокзальной и Строительным проездом. Если это воплотиться, то не завидую местным жителям.
|
MiStar
Webmaster
11.03.2011 14:55
|
Re: Реконструкция Вокзальной Переезда не может быть по одной простой причине, что РЖД при всех своих недостатках, ни на каких условиях не согласует открытие переезда в одном уровне в пределах станции. А про подземный переход в этом месте, ни в одной заинтересованной структуре ни разу не слышали. Что касается строительства стартового дома, то тут все бюрократические вопросы, насколько я знаю согласованы, и застройщик уже фактически ждет отмашки, чтобы начать стройку. ---------------- На семи ветрах, в конечной точке всех дорог...

|
vit-331
Местный
11.03.2011 17:29
|
Re: Реконструкция Вокзальной Так спортивную площадку как бы в том году сломали, завезли песок и даже стали её заново строить. Может вам что то не то показалось.
|
никто
Местный
11.03.2011 20:36
|
Re: Реконструкция Вокзальной эх, дорогие мои аморфные жители вокзальной( кстати и я там живу, только в глубине, но жопа ждёт и меня) это не стартовый дом ( Вы , что -куда он там влезет и на ж/д что-ли полезет, кто ж разрешит?) это всего лишь дорога строится для проезда от павшино, ну примерно от турникетов ж/д и до перехода через ж/д ( около помойки , ага) , теперь тут вдоль домов , точнее подъездов двух домов и вдоль ж/д будут авто туда- сюда ездить ( а нах людям коробка и , может быть небольшая зона для отдыха , чай не баре, не задохнуться) , а потом она будет сворачивать и прямо под окнами вести ( вот тут могу ошибиться, может и вдоль забора завода, хотя это вряд ли - затратно, знаешь ли) выходить на ильинку. Спросишь, а нах? а не знаю я , чего это даёт, куда дома влезут - не знаю , А про коробку забыла- нах людям она, чай не баре , тама будет стоянка, ну, конечно платная , приятного Вам время препровождения, живущие в панельках напротив того, места, где была коробочка, чай не баре красногорцы, что ж не вытащился никто из домов то? ну, теперь дышите глубже..да, кстати ценник на ваши квартирки рухнул вниз ( как и на мою впрочем) . Что касаемо дороги вдоль 19 домов, есть смутное подозрение, что всё-таки вытащится в итоге народец. когда пару тройку ( не дай Бог конечно, но когда подъезд выходит на дорогу, сами знаете...) людишек прикалечит.. Удачи, мои дорогие аморфные жители вокзальной и мне с Вами того-же! А главное терпения и пожелаю во время успеть купить - кому подушку кислородную ( ну, у нас же тут все очень здоровые ) кому накопить денег и поставить пластик окна ( ага, под слом, но жить-то надо) , ну, а кому...уж как вывезет
|
|