Аноним
10.10.2005 14:59
|
Какое будущее у Красногорска. (Бизнессменам читать обязательно) Не знал как назвать тему. Ну начну. Город растет. Развивается.
А где в этом большом городе купить одежду (мужскую,женскую,детскую)? Павшинский рынок я в счет не беру,потому как там барохло секондхенд продают.
Где в нашем городе купить аудио-видео-радио товары? Митино -это Москва,раз; рынок он и в африке рынок,со своими проблемами,это два.
Где в нашем городе развлекательные центры семейного досуга?
Где приличные кафе,ресторанчики? Вы меня извините, но тиги-пица,как готовит мне не понравилось.Что купить готовую и в сВЧ разогреть что у них,одно и тоже по вкусу. Был в скромненьком ресторане Дружба на Новослободкой и в наших 2Капитана. В Дружбе все вкуснее и дешевле,и выбор огромный экзотики всякой. Я гуляю по городу и чувтсвую себя ущемленным. Вот читаю, я Магнитогорске Челябинске открываются крупные гипермаркеты, а в Красногорске ничего нет, только Павшинский рынок,торгующий барахлом.
ЗЫ. Не так давно сказали что в КВ было написано , что в Чернево скоро откроется Бананамама. Никто ничего не знает? ЗЗЫ. Я занимаюсь рекламой нашего города,чтобы суда привлечь крупные фирмы,бытьт может мы вместе займемся этим?
|
Аноним
10.10.2005 15:00
|
Re: Какое будущее у Красногорска. (Бизнессменам читать обязательно) Склероз у меня, забыл авторизироваться. все вышенаписааное мною,Ivanvias.
|
oleg
Шаман-краевед
10.10.2005 15:30
|
Re: Какое будущее у Красногорска. (Бизнессменам читать обязательно) Просто бизнесмены шарахаются от нашего города сразу же, как познакомятся с нашей администрацией! Например в доме на Школьной планировалось открытие "перекрестка". Так они (сетевики)пообщавшись с нашими, как бы помягче..., менеджерами- убежали, что до сих пор в район "носа не кажут"! Застройщик, который предлагал "перекрестку" помещение , мне это объснил так- "Ну не сраслось у них чего-то..." У меня вопрос- а почему в других районах области всё срастается? Сеть- то одна. Чиновники на местах разные! Вот и весь ответ по моему...
|
DIMON104
Шаман-краевед
10.10.2005 16:03
|
Re: Какое будущее у Красногорска. (Бизнессменам читать обязательно) Кра наверное поставила условие ,снабжение всех её работников продуктами на халяву до конца жизни!!!
|
Аноним
10.10.2005 16:24
|
Re: Какое будущее у Красногорска. (Бизнессменам читать обязательно) Наверное,всеже что то покрупнее. откат требуют практически везде.
Но всеже шанс то есть.
Вот построил RH ТРЦ на Комсомольской, уже висит объява на нем о сдачи площадей в аренду, телефон к сожалению не записал. Вот и есть шанс заинтересовать крупных сетевых гипермаркетов. Давайте разошлем им свои пожелания, пока эти площади не заняли теже барыги с павшинского и митинского рынков.Если они успеют раньше чем мы, то сколько еще ждать улучшений? ЗЫ. Ведь копейка с пятерочкой как то договорились????
|
DIMON104
Шаман-краевед
10.10.2005 16:35
|
Re: Какое будущее у Красногорска. (Бизнессменам читать обязательно) Копейка и Пятёрочка для малоимущих их у нас в стране много и если что шуму от них много а богатые сгоняют в Москву на бибике им не в падлу.Поэтому этим универсамам так легко договориться, это типа социальное благо для народа.
|
Аноним
10.10.2005 17:03
|
Re: Какое будущее у Красногорска. (Бизнессменам читать обязательно) При таком количестве строющегося и продаваемого жилья,считать наш город малоимущным может только полудурок.
А на машине мне уже надоело по пробкам и обратно ездить,достало это. И не мне одному наверное, наверное рады будут и Нахабинцы и Дедовчане и Истринцы, и каждый житель Красногорского раойна. Надоело тратит время деньги и нервы,стоя в пробках и в Москве и в Красногорске что бы нормально затавариваться в нормальных магазинах,которые дорожат своей репутацией,с нормальными ценами.
То что рынки изжили себя уже давно знают почти все, кроме КРА.
Для сравнения, на павшинском рынке выбирали куртку для паренька.2500р практически незачто. В садко мы купили точто такуюже за 1200р. На павшинском рынке сколько ботинки стоят? я за теже деньги в центрообуби 3 пары куплю и лучшего качества и с нормальной гарантией.
|
oleg
Шаман-краевед
11.10.2005 12:36
|
Re: Какое будущее у Красногорска. (Бизнессменам читать обязательно) Согласен с анонимом- надоело затовариваться в Москве... Сейчас вспомнил лику/ольгу, посылавшую всех кому не нравятся пятерка и копейка отовариваться в Москву... Пропала куда- то... Удалено ...
|
SVal
Местный
11.10.2005 13:09
|
Re: Какое будущее у Красногорска. (Бизнессменам читать обязательно) > Пропала куда- то...
После таких оскорблений я бы тоже пропал.
По делу. Олег, с одной стороны ты говоришь про строительство объездных дорог, с другой про гипермаркеты. Нестыковочка получается. Зачем нам второй Митинский рынок? Кафешки, ресторанчики, развлекательные центры, парки, конечно строить надо. Но и учить бизнесменов как надо делать деньги, по моему, глупо. Раз не строится значит не выгодно. Если г-н Журавлев углядел перспективу в строительстве ТЦ, то другие видимо ждут, что из этого выдет.
|
oleg
Шаман-краевед
11.10.2005 13:25
|
Re: Какое будущее у Красногорска. (Бизнессменам читать обязательно) Оскорбление- посылать красногорцев в Москву за продуктами!!! А вот открывать гипермаркеты- я никогда не призывал!!! Вы прсто не понимаете разницу в сетевиках! Они условно делятся на три сегмента- Верхний сегмент- магазины с качественными продуктами, подготовленным персоналом, полной выкладкой товаров и соответсвенно- высокими ценами. Пример- "Азбука вкуса", "Седьмой континент (формат пять звезд)" Нижний сегмент- дискаунтеры-магазины с минимальными издержками и низкими ценами, соответственно дешевым, часто просроченным товаром выброшенным в торговый зал в грязной упаковке и дешевым хамским персоналом. Пример- "копейка", "пятерка"... Так вот. Я за то, чтобы в городе были магазины разных сегментов- и дискаунтеры и ... нормальные, для тех кто работает и зарабатывает! А у нас- тоько дискаунтеры, а когда возникает вопрос о хороших магазинах- рассказовские прихвостни цинично отправляют в Москву...
|
|