bob
Шаман-краевед
08.02.2008 11:03
|
а что случилось ?? всем привет а что случилось где народ вапче ? такое впечатление что ничего в районе не происходит, выборы ж на носу , товарисчи что молчим ?)))
|
Kljayza
Новосел
09.02.2008 20:36
|
Re: а что случилось ?? Что случилось - что случилось! Все давно определилось и без нас! Нафига тебе выборы! Уже даже в КВН вчера открыто говорили, кто у нас президент будущий - медведи ходят по стране
|
bob
Шаман-краевед
15.02.2008 10:57
|
Re: а что случилось ?? Цитата: Kljayza пишет: кто у нас президент будущий
не я о местных выбрах говорю , я вот тут неоднократно слышал умные речи по поводу управления нашим районом , но как я понял, люди могут их лишь декларировать тута ))))))))))), ну впрочем ничего удивительного ))))))))))))
|
shell
Moderator
15.02.2008 11:03
|
Re: а что случилось ?? Ну почему "лишь декларировать тута" Они могут прямо отсюда и районом управлять, а то и всей областью ---------------- Алексей Sh. 
|
Аноним
16.02.2008 2:43
|
Re: а что случилось ?? Цитата: Ну почему "лишь декларировать тута" Они могут прямо отсюда и районом управлять, а то и всей областью ааааа, тебе хорошо - у тебя кнопачка модерская, а у нас только рогатки... )))  А вообще прикол: издать здеся закон и его в жизнь Громов утверждает...
|
bob
Шаман-краевед
16.02.2008 11:28
|
Re: а что случилось ?? Цитата: shell пишет:
отсюда и районом управлять, а то и всей областью
ты действительно думаешь что здесь ест таковые или хотя бы бывают ?)))
|
shell
Moderator
16.02.2008 19:12
|
Re: а что случилось ?? А ты действительно надеялся, что отсюда можно районом управлять? Это ведь даже не курилка КРА, а просто форум может и трезво мыслящих, но и очень далёких от чиновничества жителей. ---------------- Алексей Sh. 
|
bob
Шаман-краевед
17.02.2008 10:28
|
Re: а что случилось ?? Цитата: shell пишет: трезво мыслящих, но и очень далёких от чиновничества жителей.
,вот именно поэтому я и говорю , жаль что люди с которыми я здесь заочно знаком (правда не всегода и во всем согласен с ними) не пытаются становится публичными и полезными для своего города,района , двора , посёлка и т.д т.п )))
|
|