Psionika
Шаман-краевед
22.11.2013 11:36
|
Re: Что за вырубка возле ВЗУ Брусчатого поселка? Цитата: Все ясно. "Вы, ваш". Этот лес не ваш, или чей-то еще, а НАШ. Опять Вы все переиначиваете. ))) Вы - вы же тормозите, вместо того что бы быть на месте, сидите на Ж.. (как, вроде, Вы пишите) у компа и заполняете готовые шаблоны писем, подставив ФИО и адрес. Отличная борьба, деревья уничтожают, а я вписал пару строк и нажал отправить. ))) Ваш - а разве это не Ваш наилучший вариант, а дяди Васи? НАШ - ваше, это только Ваша собственность. А парк, это городское достояние. Если конкретнее, то это вообще творение природы и ей принадлежит. Цитата:
Не вижу смысла о чем-то еще с вами говорить. Конечно, конечно. Вы же все умные, все знаете, а я дурак. Только почему то умные, только сегодня всполошились что надо прийти на место, когда я это писал два дня назад. Да и общаться Вы не можете, потому что делаете на 3 копейки, а преподносите как будто достали Луну с неба. И естественно не нравится, когда пишут что работа то, все таки, на 3 копейки. Цитата:
Да с ЧГ Psionika точно также троллил. Причем сначала как многодетная мать.. Вы опять основываетесь, на своей буйной фантазии? С количеством деревьев то разобрались уже, или фантазия клинит? )))
---------------- Меньше фантазируйте. ))) По последним данным Mihailа, я прислан из преисподней. )))
|