vikavikin
Шаман-краевед
21.11.2013 21:47
|
Re: Что за вырубка возле ВЗУ Брусчатого поселка? Цитата: Пишем во все СМИ: РТР, ТВЦ, НТВ, Подмосковье, РИА Новости, ИТАР-Тасс, ... Идея мне нравится, но опыта общения маловато, нет ли более точных координат - куда писать, просто на мыл редакций?
|
Mihail
Шаман-краевед
21.11.2013 21:49
|
Re: Что за вырубка возле ВЗУ Брусчатого поселка? В отставку негодяев!!! Город ранен безжалостной рукой в самое сердце! Писать на email всех редакций! Сегодня. http://top100.rambler.ru/navi/?theme=440 Пусть каждый добавит пару ласковых от себя. ----------------
|
nologin
Старожил
21.11.2013 21:55
|
Re: Что за вырубка возле ВЗУ Брусчатого поселка? >> В парк должны прийти тысячи.
Я буду там. Ещё, если будет текст листовки, готов распечатать и расклеить где удастся в районе брусков. ----------------
|
Psionika
Шаман-краевед
21.11.2013 22:55
|
Re: Что за вырубка возле ВЗУ Брусчатого поселка? Цитата: Повторяю для пассажиров бронированных машин. Ваши предложения какие? Отвечаю более достойному пассажиру. А Вы читать не пробовали? Например это: Цитата:
Psionika 20.11.2013 23:53 Что бы тормозить работу, надо на месте мешать и заодно телевидение пригласить, что бы засняли народное возмущение. А иначе все так и будет. Сколько уже вы писали, по разным причинам, результат какой? Правильно, отписки. Так и будет дальше, пока люди не будут выходить на место с привлечением телевидения, увы не местного.
И для справки, я не ругаюсь. а пишу свою точку зрения. Если кого то, это не устраивает, это ваши проблемы. По поводу остального, ну так что вернули как прежде, из всего "спасенного"? У вас есть гарантии что сейчас не начнут это рушить, заново? Когда останавливали, надо было избирателей привлечь, а сейчас этого нет. И деревца эти, не Архангельское. Повторяю, все раскурочат и допустим не будут строить. Вас устраивает строительная пашня? Цитата:
Возьмем под защиту 200 деревьев. 5 человек на дерево и под круглосуточную охрану. Ага в воскресенье. А деревья то там останутся, до этого времени? )))
P.S: по поводу сбора 1000 человек, мы пообщаемся после сбора. На котором эта 1000, будет доносить до себя ситуацию. Молодцы конечно будете, если по телевидению покажут, не местном. )))
---------------- Меньше фантазируйте. ))) По последним данным Mihailа, я прислан из преисподней. )))
|
--sl--
Шаман-краевед
22.11.2013 0:47
|
Re: Что за вырубка возле ВЗУ Брусчатого поселка? Цитата: Со слов представителя администрации там производится вырубка в соответствии "со всеми необходимыми документами", был выезд для контроля с представителями прокуратуры и т.д и т.п. Мое мнение - нужно СРОЧНО узнавать что это за документы. Точнее на каком основании администрация выдала отдала этот участок земли под застройку. Оспаривать это постановление администрации в суде и тут же просить наложить обеспечительные меры - запрет вырубки деревьев, вернее зеленых насаждений http://actoscope.com/cfo/bryanskobl/oblsud-brj/gr/3/o-priznanii-nedyaystvitelnym-r15072011-3505721/
Обеспечительные меры должны рассмотреть в день обращения и определение вступает в законную силу немедленно. Единственно, надо грамотно составить заявление, чтобы у суда не было шансов отказать в принятии.
|
krasngorcheg
Старожил
22.11.2013 10:13
|
Re: Что за вырубка возле ВЗУ Брусчатого поселка? Сообщение от одного из активистов: Рубка в парке у брусков возобновилась - люди встречаются сегодня в 11.00 на месте вырубки. Приходите кто может! Если не остановить работы - то будет вырублена большая часть парка.
---------------- www.SpasemKrasnogorsk.ru - Тетрису здесь не место!!!
|
Psionika
Шаман-краевед
22.11.2013 10:20
|
Re: Что за вырубка возле ВЗУ Брусчатого поселка? Цитата: Рубка в парке у брусков возобновилась - люди встречаются сегодня в 11.00 на месте вырубки. Приходите кто может! Если не остановить работы - то будет вырублена большая часть парка. Браво! Ну наконец то дошло, что я писал два дня назад. ))) И телевидение зовите, пообещайте жаренное, что бы больше шансов на приезд было.
---------------- Меньше фантазируйте. ))) По последним данным Mihailа, я прислан из преисподней. )))
|
Petrem
Шаман-краевед
22.11.2013 10:48
|
Re: Что за вырубка возле ВЗУ Брусчатого поселка? Цитата: Psionika пишет: Цитата:По поводу остального, ну так что вернули как прежде, из всего "спасенного"? У вас есть гарантии что сейчас не начнут это рушить, заново? Когда останавливали, надо было избирателей привлечь, а сейчас этого нет. И деревца эти, не Архангельское. Повторяю, все раскурочат и допустим не будут строить. Вас устраивает строительная пашня?
Я разве написал, что что-то вернули? Ничего не вернули, факт в том, что работы остановлены. Если бы люди не вышли, все было бы уже в бетоне. Я все это уже писал. Еще раз повторить? Строительная пашня меня устраивает гораздо больше, чем новая 25-этажка. Хотя конечно наилучший вариант был живой лес.
|
Psionika
Шаман-краевед
22.11.2013 10:57
|
Re: Что за вырубка возле ВЗУ Брусчатого поселка? Цитата: Я разве написал, что что-то вернули? Ничего не вернули, факт в том, что работы остановлены. Если бы люди не вышли, все было бы уже в бетоне. Я все это уже писал. Еще раз повторить? Строительная пашня меня устраивает гораздо больше, чем новая 25-этажка. Хотя конечно наилучший вариант был живой лес. Конечно не написали, поэтому я и спросил. Повторять не надо, я читать умею, Вы не ответили на вопрос, поэтому я и повторил его. По поводу остановки работ, это только так кажется. Вот если бы написали приостановлены, тогда да. А речь не идет о построенном доме, речь идет о том, что пока вы тормозите со своими писульками, ваш наилучший вариант ровняют с землей, на которой мало что выростет. Я уже писал что будет потом, скорее всего, с этой пашней. Или еще раз Вам повторить, как и ответ на ваш предыдущий вопрос?
|
krasngorcheg
Старожил
22.11.2013 11:20
|
Re: Что за вырубка возле ВЗУ Брусчатого поселка? >И телевидение зовите, пообещайте жаренное, что бы больше шансов на приезд было.
Список СМИ который мы готовили для митинга в мае: https://docs.google.com/document/d/1EoAajuwM9wSG2znneh7Ls4rJp0MG5zYR2-cuXrhT0wo/edit
Когда мы рассылали пресс релиз митинга и приглашали СМИ его посетить реакция была достаточно слабая, поэтому одними обещаниями жареного их заинтересовать сложно. Предлагаю каждому из заинтересованных пригласить несколько СМИ из указанного списка на свое усмотрение, в случае массовых обращений граждан вероятность реакции будет намного выше. ---------------- www.SpasemKrasnogorsk.ru - Тетрису здесь не место!!!
|
|