oleg
Шаман-краевед
06.04.2005 16:34
|
Re: гаражи А почему звезды красными стали - героя дали?
|
Аноним
06.04.2005 16:39
|
Re: гаражи О как! Красногорск - город маленький. Если организовать оффлайн-встречу максимально большого числа тутошних сказителей с прилепленными на грудь никами, многие будут удивлены количеству знакомых физиономий. Так и я сейчас удивился знакомому лицу. А вот фамилия вспоминается туго.
|
mari
Шаман-краевед
06.04.2005 16:41
|
Re: гаражи Он же "МОДЕРАТОР"
Пожалуйста, объясняйте: Первая картинка - развязка около поста ГАИ и ее строить не будут. А вторая схема - платная дорога от Волоколамки мимо Копейки до моего поворота на Гольево - ее строить будут. Так? Нет?
|
shell
Moderator
06.04.2005 16:42
|
Re: гаражи Анонимы! Вы бы подписывались, что-ли. ---------------- Алексей Sh.
|
Rext
Местный
06.04.2005 16:47
|
Re: гаражи То Аноним: про оффлайл встречу разговор идет в конфе "Треп"
На сколько я слышал, эту дорогу будут обносить противошумными щитами. Дорога 4-х рядная. Логически нужны переходы. Вопрос: а в плане они предусмотрены? И еще, прекрасно зная, что в райцентре есть "свиньи", могу представить кучки и горки мусора с внутренней стороны щитов. Плюс (в недалеком будущем) расписанные незамысловатыми словами эти самые щиты.
Вот такая картина у меня перед глазами... ---------------- Пессимист: -Все, хуже не будет… Оптимист: -Будет-будет!!!
|
oleg
Шаман-краевед
06.04.2005 16:49
|
Re: гаражи Да Мари! Как раз это та дорога, которая начинается у дуба на Красной горке, идет по Жуковского, эстакаде над ж/д, Королева, и выходит на кольцо развязки Новая Рига- Ильинка. Её и называют платной. О ней и наш базар!
|
Rext
Местный
06.04.2005 16:49
|
Re: гаражи То mari: именно так. Дорога пройдет по ул.Жуковского ---------------- Пессимист: -Все, хуже не будет… Оптимист: -Будет-будет!!!
|
oleg
Шаман-краевед
06.04.2005 16:54
|
Re: гаражи Да Rext. Смотрите на план. От Волоколамки примерно до БТИ внизу черная полоса- это шумоограждение щитовое (которое точно разрисуют дебил-пионеры). Где кончается ограждение перпендикулярная черная полоса- переход надземный(имхо)примерно у копейки.
|
Rext
Местный
06.04.2005 17:02
|
Re: гаражи Если это так, то жители ул.Цилоковского не будут защищены щитом. Следовательно - шум гарантирован. ---------------- Пессимист: -Все, хуже не будет… Оптимист: -Будет-будет!!!
|
Арина
Шаман-краевед
06.04.2005 17:03
|
Re: гаражи Опаньки! А на Волоколамке круг планируется! Планов - громадьё! Интересно, как они собрались около чайки строить? Сносить их вряд ли будут! Там же 2 ГСК (народ на дыбы встанет, там сейчас бокс 10 тыс зелёных фантиков стоит), а вот стояночку платную как пить дать уберут!
|
|