dzenxii
Шаман-краевед
08.02.2011 23:46
|
Re: Кто что знает о "Изумрудных холмах"? еще не представляю как молодые мамки будут тащится по нашим дорогам с колясками в детскую поликлинику на ильинке? это вещь сильнее фауста гёте. 542го нет. с коляской в маршрутку не влезешь. а на такси разоришься , особенно когда анализы в сад сдавать придется. холмы это не пойма в 500 метрах от мкада. если подумать , это такая дыра...... которую еще не все жители холмов осознают.
|
Aksu
Прохожий
09.02.2011 0:57
|
Re: Кто что знает о "Изумрудных холмах"? Эх Вы наверно в Москве давно жили или вообще там не жили, если вы бы знали в какой дыре мне приходилось жить. Только я так и не поняла, зачем куда-то тащится, если все рядом будет расположено
|
Aksu
Прохожий
09.02.2011 1:16
|
Re: Кто что знает о "Изумрудных холмах"? Цитата: Вам видней, на мой взгляд Красногорск за последние годы неплохо обустроился.
|
Владиmир
Прохожий
09.02.2011 1:22
|
Re: Кто что знает о "Изумрудных холмах"? Посмотрим, каким он будет после завершения строительства, будущая инфраструктура не может не радовать с обустроеными садиками, школами, паркингом, лессным массивом. Люди сейчас активно покупают здесь квартиры. У застройщика ведь еще вторая очередь, если сейчас не сдуржут слово, потом будет сложно убедить покупателей.
|
dzenxii
Шаман-краевед
09.02.2011 6:36
|
Re: Кто что знает о "Изумрудных холмах"? Цитата: Aksu пишет: Эх Вы наверно в Москве давно жили или вообще там не жили, если вы бы знали в какой дыре мне приходилось жить. Только я так и не поняла, зачем куда-то тащится, если все рядом будет расположено
жил я жил. там то хоть чтото можно сделать. это вы в красногорске не жили еще ,
насчет все рядом будет расположено- эх. сильна вера народа в сказки. вы б прочитали по форуму, что обещали и что действиительно сделали.. вы думаете что застройщик ИХ какойто честный порядочный и особенный? я сильно сомневаюсь. он построит сдаст а после него хоть трава не расти. сколько в красногорске районов понатыкали? а детская поликлинника только в южном. а водокачку у вас не строят? нет? откуда воду брать будете? из опалихи ? имейте ввиду вода там коричневого цвета, а когда дачники приезжают то до верхних этажеей не достает. или из чернево? так там тоже часто встречаются сообщающий что напора не хватает . особенно летом. у города и так серьезные проблемы с коммуникациями, вот вас и подключат к существующим. а вы все на магазины смотрите , чтоб инфраструктура была. а что , удобно покупать литр воды за 100р когда в очередной раз трубу прорвет.
|
sergey48
Новосел
09.02.2011 10:27
|
Re: Кто что знает о "Изумрудных холмах"? Цитата: Посмотрим, каким он будет после завершения строительства, будущая инфраструктура не может не радовать с обустроеными садиками, школами, паркингом, лессным массивом. Люди сейчас активно покупают здесь квартиры. У застройщика ведь еще вторая очередь, если сейчас не сдуржут слово, потом будет сложно убедить покупателей.
Не переживайте. Если врать достаточно нагло, то купят. Вот в Столичном уже дома смонтировали, а все еще врали про подземный гараж, который никто и не закладывал. А когда объявили "вторую очередь" в жилой дом, который начали строить на месте обещанной школы, и его в момент раскупили. Никто и не поинтересовался, как кто раньше врал. А что не купили, то отдали Москве, по программе "Молодая семья".
|
LexNov
Прохожий
09.02.2011 11:06
|
Re: Кто что знает о "Изумрудных холмах"? Надо уметь отличать зерно от плевел. В Столичном паркинг никто и не собирался строить, а просто кормили людей обещаниями, в Изумрудных холмах его хотя бы строят, насколько слышал там сейчас сами жители Красногорска покупают больше мест, чем будущие жильцы дома
|
Kosta
Шаман-краевед
09.02.2011 11:17
|
Re: Кто что знает о "Изумрудных холмах"? Цитата: LexNov пишет: Надо уметь отличать зерно от плевел. В Столичном паркинг никто и не собирался строить, а просто кормили людей обещаниями, в Изумрудных холмах его хотя бы строят, насколько слышал там сейчас сами жители Красногорска покупают больше мест, чем будущие жильцы дома
На библии подтвердишь слух ?
----------------
|
Аноним
09.02.2011 11:36
|
Re: Кто что знает о "Изумрудных холмах"? Цитата: На библии подтвердишь слух ? Автор: Kosta | 09.02.2011 11:17:53 Поменьше смотри пиндоских фильмов. Про паркинг в инете почти столько же ссылок, сколько и реклам продаж. Паркинг: Да (подземный паркинг), Подземный паркинг. Вообщем чего я тебя учу. Запусти комманду с красногорск.ру с камерой и всё узнаешь.
|
Владиmир
Прохожий
09.02.2011 11:44
|
Re: Кто что знает о "Изумрудных холмах"? А что подтверждать, если из 556 парковочных мест большая половина уже продана, спросите у тех, кто купил, пусть подтвердят
|
|