Dada
Прохожий
28.09.2006 12:48
|
Re: Кинотеатр Комсомолец! Олег! Вы мне нравитесь все больше! Ни добавить ни отнять.
|
Нюрочка
Местный
28.09.2006 13:04
|
Re: Кинотеатр Комсомолец! 2 Олег:Вы пишите:"Да потому что мы сравниваеи НЕ..., А КРАСНОГОРСК 2006 ГОДА С КРАСНОГОРСКОМ 70-80-НАЧАЛА 90Х! И здесь те, кто помнит город двадцатилетней давности констатирует, что город становится хуже. Появилась куча проблем, которых раньше не было"-разве это касается только Красногорска?Это проблема всей России,Вам не кажется?Меняются времена,меняются люди,ритм жизни,меняется город.Моя бабушка тоже говорит,что в их время было жить лучше(хотя это были военные года,голодные и раздетые),а все просто потому,что она тогда была молодая,полная сил и могла сама строить свою жизнь,а не потому,что сейчас объективно хуже.Так зачем же возвращаться на 30 лет назад,если это все равно нереально? p.s.К величайшему сожалению,меня тогда вообще не было на свете и я не застала прекрасное светлое существование замечательного Красногорска.А мне он и сейчас нравится.А вам надо изобретать машину времени.
|
oleg
Шаман-краевед
28.09.2006 13:39
|
Re: Кинотеатр Комсомолец! Нюрочка! О том зачем возвращаться на 30 лет назад. Дело в том, что, то что сейчас происходит в городе- это НАСИЛИЕ С ОСОБЫМ ЦИНИЗМОМ! Это примерно тоже самое, если бы половозрелый бугай надругался над ребенком! (извиняюсь за крайне циничное, но в тоже время имхо очень точное сравнение). Конкретно. В мировой практике есть теоретически расчитаное и практически провереное соотношение по вводу нового жилья- 1 кв.м. на 1 жителя в год! Выдерживание подобного соотношения позволяет наиболее эффективно развивать инфраструктуру. Мы это здесь обсуждали, и уважаемый Оберст, даже пояснял откуда это соотношение пошло. Что происходит у нас. На 150 тыс. населения района ввод жилья- в прошлом году около 330 тыс. квадратов, в этом году превысит 400 тысяч! ВОТ ИСТОЧНИК НАШИХ БЕД! РАЗВИТИЕ ИНФРАСТРУКТУРЫ УЖЕ ПЯТЫЙ ГОД НЕ УСПЕВАЕТ ЗА СТРОИТЕЛЬСТВОМ ЖИЛЬЯ! Поэтому. Жители критикуя КРА хотят сказать чиновникам- РЕБЯТА- НЕ ПЕРЕГИБАЙТЕ ПАЛКУ. Понятно что чиновники материально заинтересованы в каждой новой строй площадке. Понятно, что чиновники не всегда могут противостоять застройщику, но НАДО И МЕРУ ЗНАТЬ! И подобный прегиб- это НЕ проблема всей России, а проблема одного конкретно взятого района. Москва например на 10 млн. жителей вводит уже который год до 5 млн. квадратов. И деньги на дороги, мосты, ...кинотеатры в конце концов находятся... Да что там Москва. В подмосковье по этому параметру мало какой город может сравниться. И это при том, что по територии наш район один из самых маленьких в области... В общем имхо- все наши беды от гр. БЕРа и его окружения... И "комсомелец" если когда- нибудь и возродится- имхо- не при этой власти...
|
Нюрочка
Местный
28.09.2006 13:46
|
Re: Кинотеатр Комсомолец! Полностью с Вами согласна!При таких темпах строительства и школы нужны,и сады и дороги.И Кинотеатр в конце-концов.Только от ругаени никакого толка не будет,и Вы все равно меня не переубедите,что в Красногорске живется плохо!
|
BlackJack
Местный
28.09.2006 16:31
|
Re: Кинотеатр Комсомолец! Что то мне подсказывает когда сдадут Пойму там явно найдутся комерсы которые построят торговые комплексы с кинотеатрами и вот тогда реконструкция комсомольца будет не нужна и не выгодна. Вопрос в том кто быстрее и лучше!!! Ибо сделав из комсомольца полусовременный кинотеатр он будет просто не востребован а чтобы получилось "то что надо" то тут реконтрукция старого не выгодна! ---------------- Проси мало Бери много Уходи борзо.
|
Человеk
Новосел
28.09.2006 21:56
|
Re: Кинотеатр Комсомолец! Цитата: BlackJack пишет: Что то мне подсказывает когда сдадут Пойму там явно найдутся комерсы которые построят торговые комплексы с кинотеатрами и вот тогда реконструкция комсомольца будет не нужна и не выгодна. Вопрос в том кто быстрее и лучше!!! Ибо сделав из комсомольца полусовременный кинотеатр он будет просто не востребован а чтобы получилось "то что надо" то тут реконтрукция старого не выгодна!
А мне что то подсказывает,что когда сдадут ППойму ,то найдутся комерсанты которые сделают туда кучу маршруток до Митино... Зачем строить когда Митино рядом. Пешком даже можно пройти.... (Таков бизнесс по Красногорски.)
----------------
|
bob
Шаман-краевед
29.09.2006 15:08
|
Re: Кинотеатр Комсомолец! Цитата: Человеk пишет: Цитата:
А мне что то подсказывает,что когда сдадут ППойму ,то найдутся комерсанты которые сделают туда кучу маршруток до Митино... Зачем строить когда Митино рядом. Пешком даже можно пройти.... (Таков бизнесс по Красногорски.)
Вы так говорите как будто пытались у нас в городе что то построить или создать )))) я вам скажу что это не так просто пробить разрешение на строительство любого центра развлекательного,торгового , потому что дают только тем кто даёт ))))))))))) и ни для кого это не секрет
|
Dada
Прохожий
29.09.2006 15:13
|
Re: Кинотеатр Комсомолец! bob, а вы, значит, пытались? Если в теме, расскажите всем
|
BlackJack
Местный
29.09.2006 15:26
|
Re: Кинотеатр Комсомолец! Согласен с Bob!
DADA Я знаю людей кто пытался, да я и сам хотел этим заняться но к сожалению нет тех средств которые необходимы! :) ---------------- Проси мало Бери много Уходи борзо.
|
oleg
Шаман-краевед
29.09.2006 15:37
|
Re: Кинотеатр Комсомолец! Я конечно красногорским чиновникам взяток не давал- интересы не пересекались.. Но по тому, какими темпами идет застройка города- думаю недостатка "желающих дать"- не наблюдается... Вот только в результате этих "даваний"- открываются не хорошие магазины или кинотеатры, а как грибы после дождя плодятся торговые точки сомнительного содержания или игровые клубы сомнительной необходимости...
|
|