vnor
Новосел
07.10.2013 16:43
|
Re: Олимпийский огонь в Красногорске Del ----------------
|
vnor
Новосел
07.10.2013 16:51
|
Re: Олимпийский огонь в Красногорске Del ----------------
|
nologin
Старожил
07.10.2013 16:52
|
Re: Олимпийский огонь в Красногорске да бросьте вы его. либо школота в троллинге упражняется либо нашистик подачку отрабатывает. ----------------
|
vikavikin
Шаман-краевед
07.10.2013 16:54
|
Re: Олимпийский огонь в Красногорске Цитата: Красногорск - да, всегда считал своей родиной, но в последнее время, благодаря оккупантам, в частности построившим "Росинку" на второй Плотине, тем из-за кого невозможно пройти по тротуарам, потому что все заставлено машинами, из-за тех, кто квадроциклами уничтожает наши леса, я перестал ощущать себя дома.
Мои старшие копали Плотину, зарабатывали известными изделиями КМЗ на строительствоа Красногорска, и я налоги плачу в Красногорске, и таких, как я, в Красногорске немало.. Так какого лешего испоганили то, что было сделано всеми для всех от удобно до красиво? И теперь рассказывают, как Родину любить. Мне гораздо более интересно - получил ли Красногорск деньги на встречу Олимпиады? И куда они делись? И что, Кругликов и Ко, а также Рассказов и Ко даже не смогли найти на элементарную уборки территорий около "Зоркого"? Это у нас теперь праздник такой? "Цак одень и радуйся"? ЛюдЯм и так сойдет?
|
denm81
Новосел
07.10.2013 16:55
|
Re: Олимпийский огонь в Красногорске vnor, Родина не измеряется материальными благами и удобством. Вы сказали про мать, я продолжу. Мать алкоголичка, и по Вашим словам Вы говорите "да ты мне не мать, пошла карга старая, что ты, что африканская туземка все равно". А любящий человек, где словом, где чекушкой, где батюшку пригласил, и мыл бы её и подтирал бы, но старался бы спасти, это же Мать.
В Сочи не отдыхал, был в Дивморском под Геленджиком. Дикие пляжи с малым количеством народу, море чистое, шикарная двушка за 2000 руб. в сутки, жена готовила, две недели с поездом(купе) на 4 человека (2 ребенка) 66 000. Это дорого? Нет. Отдохнули прекрасно.
|
denm81
Новосел
07.10.2013 16:56
|
Re: Олимпийский огонь в Красногорске nologin, пока!
|
denm81
Новосел
07.10.2013 16:58
|
Re: Олимпийский огонь в Красногорске vikavikin, менеджер, на электричке езжу в Москву.
|
vikavikin
Шаман-краевед
07.10.2013 16:59
|
Re: Олимпийский огонь в Красногорске Цитата: В Сочи не отдыхал, был в Дивморском под Геленджиком. Дикие пляжи с малым количеством народу, море чистое, шикарная двушка за 2000 руб. в сутки, жена готовила
Т.е. - Европу в глаза не видели. Муж отдыхает, жена готовит... Уважаемый, Вам такое словосочетание - Петр Алексеевич Романов что-нибудь говорит? Как Вам такая любовь к Родине?
|
denm81
Новосел
07.10.2013 17:00
|
Re: Олимпийский огонь в Красногорске vikavikin, про Росинку согласен. У нас в Нахабино тоже много чего понаделали. И промзоны и лес рубят.
|
vikavikin
Шаман-краевед
07.10.2013 17:01
|
Re: Олимпийский огонь в Красногорске Цитата: менеджер, на электричке езжу в Москву
Т.е - налоги в Москве платим. Так не учите жить работающих на МО, эффктивный Вы наш..
|
|