никто
Местный
15.11.2012 14:16
|
Re: Для живущих в в/г Павшино- просьба ознакомиться не, я не в плане помитинговать.. зачем впустую растрачиваться? узнать бы предварительно и хорошо шумнуть с приглашением для начала ТВ ( ТВЦ, Россия.) губернатор сменился опять- же, под таким соусом уже и посреднички не везде вхожи- есть другие , свои, но они пока осваиваются и потом , почему бы не сделать тут что- то для людей? везде такое гавно , грязь по колено, гастеры ( я против людей то ничего не имею, но когда их засилье..да ещё и такие борзые толпой ..)
|
никто
Местный
15.11.2012 14:17
|
Re: Для живущих в в/г Павшино- просьба ознакомиться если примут - посмотрите , что вдоль Ильинки, сразу после одноколейки ж+д и до стационарных гаражей, со стороны Тигов, собираются, тоже всё распахали
|
bob
Шаман-краевед
15.11.2012 14:25
|
Re: Для живущих в в/г Павшино- просьба ознакомиться Цитата: никто пишет: узнать бы предварительно и хорошо шумнуть с приглашением для начала ТВ ( ТВЦ, Россия.)
это еси тока на ТВЦ Россия у вас есть личный серьёзный контакт иначе любое ТВ без предварительной оплаты НИКУДА НЕ ЕЗДИТ , проверял лично )) ---------------- Имею последнее китайское предупреждение за флуд
|
Gemchugina
Новосел
15.11.2012 14:34
|
Re: Для живущих в в/г Павшино- просьба ознакомиться Нет, просят убрать гаражи железные, которые стоят по дороге к реке. А напротив кирпичные, это гаражный кооператив, его не просят убрать, да и не просто, там надо будет возмещать убытки, они в собственности.
Цены на гараж достигают больше миллиона, есть и чуть дешевле, но простите, я должна потом автобусами добираться из гаража или мне квартиру продать, чтобы гараж купить? Или мы сейчас все перейдем на общественный транспорт и будем больше за проезд платить и в толпе автобусной друг друга оскорблять + километровые очереди стоять на морозе? Есть разница платить 300-400 рублей (собственники)в месяц или от 5 000 до 10 000 (если снимаешь) в месяц за гараж? Или машину где оставлять? на детской площадке? или в подъезд завозить? Я бы с удовольствием пользовалась бы велосипедом только, но к сожалению зимы у нас не располагают к этому. Ситуация такова, что маленькие участки (городки) заселены вплотную, а предоставить комфортное проживание никто не заинтересован. Я тоже не ЗА кругом бесконечных гаражей, но разумное предложение или решение тоже должно быть.
|
Gemchugina
Новосел
15.11.2012 14:35
|
Re: Для живущих в в/г Павшино- просьба ознакомиться Собрание будет возле самих гаражей ближе к реке в 10:00 дня. Обещали сегодня повесить объявления на все гаражи по поводу собрания.
|
Катейка
Старожил
15.11.2012 14:37
|
Re: Для живущих в в/г Павшино- просьба ознакомиться О каком "Водном кодексе " идет речь?))) Вчера проезжала мимо ТЦ"Гвоздя" и крайне офигела (это даже легкая форма моего удивления),когда увидела,что напротив ТЦ,построили.....снегоплавильный пункт.Прям на пригорке,а внизу течет,она родимая))))
|
Gemchugina
Новосел
15.11.2012 14:37
|
Re: Для живущих в в/г Павшино- просьба ознакомиться И я с мужем готова митинговать и не только за гаражи, но и против стройки возле реки тоже, естественно.
|
никто
Местный
15.11.2012 14:38
|
Re: Для живущих в в/г Павшино- просьба ознакомиться у меня контакты начиная с 1 , у нас там был проект, через компанию есть выходы на 5 питерский ( здорово, да) рен тв, думаю, при уточнении выплывут и всякие интересные контакты . у киношников много чего есть, если покопошиться. Наши таскаются в качестве приглашённых ( и тут я вспоминаю, что выход есть на 1 , были наши на ЖКХ в качестве приглашённых..) на Малаховскую и иные программы. Река федзначения и тут что-то на берегу? Как там сейчас стяот лёгкие ангары? хотя. подозреваю притиговская компашка это, отделены забором для понту. Хотя и от приготовливаемой территории отделились, забор переставили
|
Gemchugina
Новосел
15.11.2012 14:41
|
Re: Для живущих в в/г Павшино- просьба ознакомиться Главное, что в администрации почти все говорят, что ничего не знают. Посмотрим, что скажут в четверг, правда во вторник еще попробуем пойти в другие кабинеты (в администрации почти у всех приемные дни по вторникам и четвергам), посмотрим что скажут. Должны дать почитать разрешения на строительство, публичное слушание должно было пройти обязательно, да и посмотреть план стройки надо. Без плана они бы ничего не начали делать, так что он должен быть.
|
никто
Местный
15.11.2012 14:42
|
Re: Для живущих в в/г Павшино- просьба ознакомиться ни хрена себе - значит это что- то с подъездом от дороги, видимо и деревца , котороые стоят за гаражами - на спил, чтоб не помешали. Землеройка приходила с Тигов , туда и уходила, хрень какая - то... нафига Тигам подъезд со сносом гаражей ? обнесли территорию эту забором, псотроили что-то мелкое и лёгкое и всё, нет проблем, нет, им подъезд получается нужен.. сам не можем проехать, скоро и пройти не сможем ..
|
|