|
Ветвь обсуждений |
|
Страницы: « 1 ... 23 24 25 (26) 27 28 29 ... 34 » |
|
Сергей38
Местный
25.08.2008 18:57
|
Re: Платная дорога Ну конешно! Раскатал губы на бюджетик. Зачем тебе Александр ещё одна машина? Ведь и в тот раз тебя не обидели - один бокс в Чернево-3 чего стоит. Насколько я помню ты сам и деньги-то спертые отслюнявливал каждому, чего теперь кулаками махать.
---------------- -----
|
shell
Moderator
25.08.2008 20:50
|
Re: Платная дорога Сергей, что уж так сразу обрывать человека? Даже если и вместе бабки делили.
Вдруг pyatachok действительно что-то хотел рассказать? А то все вокруг только бла-бла-бла, а он может фактами владеет.
---------------- Алексей Sh.
|
pyatachok
Прохожий
26.08.2008 10:13
|
Re: Платная дорога Цитата: Сергей38 пишет: Ну конешно! Раскатал губы на бюджетик. Зачем тебе Александр ещё одна машина? Ведь и в тот раз тебя не обидели - один бокс в Чернево-3 чего стоит. Насколько я помню ты сам и деньги-то спертые отслюнявливал каждому, чего теперь кулаками махать.
я к этому бюджетику отношения не имею. на еще одну машину если понадобится сам заработаю, а на счет отслюнявливания ты меня с кем-то путаешь, боксика в Чернево-3 у меня нет, и живу я на СГШ.
а информация про кинутых инвесторов, которые были готовы вложиться в строительство платной дороги и инфраструктуры рядом с ней, исходила от сотрудников администрации... вот так вот...
а Вам Сергей надо подумать об отношении к людям и не судить других по себе!
---------------- хочу интернет и хорошее телевидение
|
shell
Moderator
26.08.2008 10:52
|
Re: Платная дорога pyatachok) Так всё же? Кинули инвесторов, готовых вложиться, или сперли деньги? Это несколько разные вещи! ---------------- Алексей Sh.
|
pyatachok
Прохожий
26.08.2008 12:35
|
Re: Платная дорога Все вместе... инвесторы уже дали денег, а их сперли. сами понимаете эту информацию проверить никак не могу по этому за точность и достоверность отвечать не могу.
---------------- хочу интернет и хорошее телевидение
|
shell
Moderator
26.08.2008 12:56
|
Re: Платная дорога Ну как-же понимаем, ОБС! Тогда действительно, Сергей38 в чем-то прав.
---------------- Алексей Sh.
|
pyatachok
Прохожий
28.08.2008 17:53
|
Re: Платная дорога все на самом деле гораздо проще ... сперли, не сперли, нам простому люду по большому счету все равно... уверен в одно, что скорее всего этой дороги никогда не будет.... как никогда не будет новой развязки Ильинка - Волоколамка... и от этого грустно. ---------------- хочу интернет и хорошее телевидение
|
troy
Прохожий
12.02.2013 13:05
|
Re: Платная дорога Всем привет, нет ли новостей по этой теме у кого?
|
Летисия
Шаман-краевед
12.02.2013 13:23
|
Re: Платная дорога В недавнем интервью газете «Красногорские Вести» №10 от 31 января 2013г. Рассказов сказал, «Что в области запланировано строительство 16 путепроводов. Два путепровода должны быть проложены на территории нашего района – в Нахабине и Аникеевке. Прорабатывается вопрос о внесении в программу строительства путепровода через железную дорогу в районе улицы Жуковского-Королева». А вообще-то кто, что говорит про эту дорогу. Кругликов сказал, что жители мкр. "Южный", улицы Жуковского против этой дороги и прорабатывается вопрос соединения Волоколамки и Ильинки в другом месте. Хаткевич сказал, что вопрос с дорогой решен и дорога будет. При строительстве этой дороги будет затронут мемориальный комплекс, где Вечный огонь.
|
troy
Прохожий
12.02.2013 13:40
|
Re: Платная дорога Спасибо за инфо. Поскольку во всех имеющихся планах дорога проходит под окнами жилых домов, я лично крайне негативно отношусь этому проекту. Будем следить за ситуацией.
|
|
|
|
|
| | | |