Скиндапс
Местный
27.06.2012 18:18
|
Re: Забор вокруг ст Павшино Действительно бред какой-то получается, единственная связь между частями города - переход у пл. Павшино. Впрочем, если эту дурацкую затею таки исполнят, проблему будут решать граждане с аккумуляторными болгарками. Правда в былые времена проще делали - ночью цепляется кусок троса между оградой и буфером последнего вагона :)
Кстати, должны ведь существовать какие-то нормативные документы по расстоянию между переходами в городской черте. А так ведь и в Тушино можно отправить для перехода "на ту сторону".
|
Ollaa
Шаман-краевед
28.06.2012 9:26
|
Re: Забор вокруг ст Павшино "С удовольствием составлю Вам компанию Необходимый инструмент - имеется. Потом будем вместе сидеть" Значит, надо прихватить с собой бутерброды и что-нибудь почитать/поиграть Хотя что там "особо крупного" в одной секции? Бриллиантовый этот забор? Впрочем, "меня бы это ничуть не удивило" - копирайт одного хорошего человека. ---------------- Умные мысли преследуют меня, но я быстрее
|
Ollaa
Шаман-краевед
28.06.2012 9:31
|
Re: Забор вокруг ст Павшино "деятельность "заборостроителей" в данном случае, уже довольно сильно начинает раздражать, т.к. не имеет ничего общего с реальным обеспечением безопасности на ж.д. транспорте, а скорее - наоборот, провоцирует на массовые нарушения техники безопасности"
Здесь - 100% ППКС!
Если эти нехорошие люди не могут обеспечить нас нормальными переходами - это еще не повод сажать нас в клетку, а именно так я себя все чаще и чувствую на ЖД.
И еще. С такими затратами на окупаемость они никогда не выйдут , так и будут вечно жаловаться, что билеты слишком дешевые, а себестоимость перевозок много выше. ---------------- Умные мысли преследуют меня, но я быстрее
|
Ollaa
Шаман-краевед
28.06.2012 9:33
|
Re: Забор вокруг ст Павшино "в былые времена проще делали - ночью цепляется кусок троса между оградой и буфером последнего вагона :)"
Отличный план - мне нравится. Только недавно поздравляли ветеранов - самое время вспомнить партизанское прошлое! ---------------- Умные мысли преследуют меня, но я быстрее
|
Petrem
Шаман-краевед
28.06.2012 11:14
|
Re: Забор вокруг ст Павшино По опыту поездок на Рижской Ж/Д могу сказать, что дырки в заборах могут проделываться с частотой раз в день). Так очень долго было на Тушино, так до сих пор на Ленинградской. Учитывая то, что переходами через Ж/Д пользуются не только пассажиры, но и просто жители города, ремонтники однозначно замучаются забор заваривать. В принципе, остановить этот процесс может только глухой забор из профнастила, как на Ярославской Ж/Д, и то вряд ли. А вообще, Красногорск все больше поход на концлагерь, заборов вокруг с каждым годом все больше.
|
oleg
Шаман-краевед
29.06.2012 10:27
|
Re: Забор вокруг ст Павшино Цитата: MiStar пишет: ...Переходы в районе бывшего "Старого замка", а также переход Вокзальная-Строительный проезд, не соответствуют действующим требованиям безопасности, и если опираться строго на букву действующих нормативных актов - существовать не должны...
Михаил. А можно по-подробнее про эти нормативные акты?
|
bob
Шаман-краевед
29.06.2012 11:15
|
Re: Забор вокруг ст Павшино Вы пишите пишите пишите ....... )))) а они будут ставить заборы , увеличивать штрафы тарифы ЖКХ и повышать цены на жратву с пойлом , вот травой когда начнём питатся тогда может и задумаемся , а может что то не так во власти ?))) ---------------- Имею последнее китайское предупреждение за флуд
|
Kosta
Шаман-краевед
29.06.2012 15:35
|
Re: Забор вокруг ст Павшино Цитата: bob пишет: Вы пишите пишите пишите ....... )))) а они будут ставить заборы , увеличивать штрафы тарифы ЖКХ и повышать цены на жратву с пойлом , вот травой когда начнём питатся тогда может и задумаемся , а может что то не так во власти ?)))
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков... Кто и когда написал ?
----------------
|
MiStar
Webmaster
01.07.2012 22:24
|
Re: Забор вокруг ст Павшино Цитата: А можно по-подробнее про эти нормативные акты?
Когда-то задаваясь вопросами ликвидации переездов и оборудования переходов через ж.д. пути общего пользования, перебирал гору инструкций и СНиПов. Из них запомнилось, что переходы в виде настилов могут быть оборудованы при условии видимости перегона не менее чем на 250..400м в каждом направлении, в зависимости от допустимой скорости движения поездов на каждом из участков. Также помню, что в пределах станции есть нормы размещения переходов относительно стрелочных переводов и предельных столбиков, которые на существующих переходах ст.Павшино явно не соблюдаются (переходы почти на стрелках). Более подробно - попробую покопаться, по возможности.
---------------- На семи ветрах, в конечной точке всех дорог...
|
vovse_ne
Шаман-краевед
02.07.2012 4:56
|
Re: Забор вокруг ст Павшино Цитата: Так очень долго было на Тушино
Ага, щас-то не так. Щас целые секции забора выносят - мне как раз муж радостно об этом рассказывал, когда домой ехали.
Цитата:
Железная дорога и так делит город пополам. Скоро будет Красногорск право- и левобережный и добираться из одного Красногорска в другой будет полчаса минимум.
Э... А в моём Красногорске изначально так...
---------------- Yeah, Jesus tried to save me, but there was no space on his memory card.
|
|