Владиmир
Прохожий
08.02.2011 10:16
|
Re: Кто что знает о "Изумрудных холмах"? Цитата: Sang пишет:
Конечно чего не отнять лес и в нем свежий воздух. Хотя это вопрос времени.
Ну это не только вопрос времени, но и всех нас - жителей Красногорск. Застройщик в холмах, как я понял, сам заинтересован в сохранении лесных массивов, от них зависит привлекательность района, да и здоровье всех жителей, так что считаю за лес надо бороться
|
Sang
Местный
08.02.2011 10:24
|
Re: Кто что знает о "Изумрудных холмах"? Надо боротся прерашением массового строительства в зеленом полисе Москвы. Это легкие Москвы, Красногорска, Химок и т.д. Необдуманное строительство, без инфракструктуры, без социальной сферы ведет только к ухудщению экологии. Сколько всяких выбросов вызывает ежедневная продка длиной 7 км. от Опалихи ло МКАД. Посмотрити Яндех или послушайте любок радио. С 6 утра до 12 дня - Красногорск пробка на всем протяжении. Если Вы так радеете за экологии постройте с районом "Изумрудные холмы" необходимые развязки - у нового района, у госпиталя, на Карбышева, на Кирова, у ДК, у райцентра, у Павшино, на посту ДПС, и тогда реально будет 15 минут до Тушина, а не 2.5 часа. Затраты правда не сопостовимы, но какой будет замечательный результат, какая станет экология! Тогда точно куплю квартиру в Холмах.
|
Владиmир
Прохожий
08.02.2011 12:03
|
Re: Кто что знает о "Изумрудных холмах"? Разве это только в Красногорске? Для чего тогда чиновники? Когда они начнут заниматься транспортными развязками Москвы и Подмосковья? А в столице что твориться. здесь хотя бы в лес выйдешь погулять, а там куда? Между машинами, стоящими в вечных пробках
|
Sang
Местный
08.02.2011 13:19
|
Re: Кто что знает о "Изумрудных холмах"? Да разницы никакой, что в Москве пробка, что пробка под окнами "Изумрудных холмов"! Владимир Вы абсолютно правы полностью с Вами согласен.
|
LexNov
Прохожий
08.02.2011 13:59
|
Re: Кто что знает о "Изумрудных холмах"? Впервые слышу, чтобы под окнами "Изумрудных холмов" была пробка. Там лесные насаждения гораздо ближе, да и пробки не всегда бывают, при желании по Волокамке можно удачно проскочить.
|
Aksu
Прохожий
08.02.2011 14:15
|
Re: Кто что знает о "Изумрудных холмах"? Цитата: Sang пишет: Да разницы никакой, что в Москве
Может Вы миллионер и вам разницы никакой, но когда мне приходится вкалывать дни напролет, чтобы себе на жилье нормальное заработать, то для меня есть разница или в Москве покупать квартиру, за больше чем 120 тыс метр или в Холмах брать жилье в таком же состоянии, если не лучшем за 58 тыс
|
Sang
Местный
08.02.2011 14:25
|
Re: Кто что знает о "Изумрудных холмах"? Разница когда встовать и выезжать, в 8-30 в Москве или в 6-45 в Красногорске. А цена, что в Митино, в ПП, что в Красногорске приблизительно одна. Вообще выбир места жительства модель многофакторная. Просто те кто едет в Красногорск должны осозновать проблемы города: - дороги; - образование (что очень разниться от района к району); - вода; - здравоохранение; - теплоснабжение и т.д.
Лично мне Красногорск очень нравиться и выбирая где жить, в ЦАО или в Красногорске выбрал Красногорск. В ЦАО переберусь на пенсии, буду гулять по Тверскому бульвару и наслаждаться чисто московским воздухом.
|
Aksu
Прохожий
08.02.2011 15:01
|
Re: Кто что знает о "Изумрудных холмах"? Цитата: Sang пишет: Лично мне Красногорск очень нравиться и выбирая где жить, в ЦАО или в Красногорске выбрал Красногорск. В ЦАО переберусь на пенсии, буду гулять по Тверскому бульвару и наслаждаться чисто московским воздухом.
Абсолютно с Вами согласна и полностью поддерживаю, мне тоже понравился Красногорск. Просмотрела несколько новостроек как в Москве, так и Подмосковье, но дешевле 58 тыс с подобной инфраструктурой и местоположением не видела. Большинство квартир Москвы явно не отвечают тем ценам, которые за них просят
|
dzenxii
Шаман-краевед
08.02.2011 15:26
|
Re: Кто что знает о "Изумрудных холмах"? как мило читать отзывы. если вы посмотрите на яндекс карты утром.о там наш город не просто так называют пробкогорск. первые года 3 вы будете стонать на безумные пробки, пока не привыкните ходить пешком до станции Опалиха. это будет быстрее маршрутки. у кого дели, порадуются за богатый выбор школ и детских садов. ну а про остальное не буду вас расстраивать.. просто дам совет, если вы на машине еще будете ездить, то помните что порой ездить через малое бетонное кольо быстрее чем через красногорск.
|
Sang
Местный
08.02.2011 15:26
|
Re: Кто что знает о "Изумрудных холмах"? А какая инфраструктура - бензоколонка? Инфроструктура в проекте. С огоромным вопросом. Поле, шоссе и безоколонка, до автобуса пиликай, до школы - ребенка не отправишь, поликлиника - город задыхается от нехватки врачей и помешений, детский сад, ну в Нахабимо или Архангельском, за час довезешь. Магазины правда по дороге есть "Азбука вкуса" но если все деньги на иппотеку то туда не дорога. Инфроструктуры в поле нет. И Красногорск замечательно сложенный в 70-е годы город с адекватной инфроструктурой с середины 90-х задыхается от её нехватки, от изношенности коммуникаций. Не факт,что мошностей советского периода по воде, газу, электроэнергии хватит на все. Если бы застройшик начал тянуть к микрорайону воду, газ, электричество,причем новые сети, строить школу, поликлинику, детский сад, решать транспортную проблему - цены бы ему небыло
P.S. Да до платформы Опалиха всего полчаса ходу через лес (темный, во раздолье для маньяков)
|
|