|
Ветвь обсуждений |
|
Страницы: « 1 ... 15 16 17 (18) 19 20 21 22 » |
|
Radiotehnika
Новосел
24.06.2016 9:33
|
Re: Слухи про КМЗ - все очень тревожно и печально Слухов больше нет пока никаких?
|
kritik
Шаман-краевед
20.07.2016 22:16
|
Re: Слухи про КМЗ - все очень тревожно и печально В этом году КМЗ выплатил дивидендов по акциям как никогда много - вдвое больше прошлогодних. В альтруизме его руководителей никак не обвинишь. А поскольку у руководства (и у Швабе) намного больше акций, чем у всех остальных вместе взятых, напрашивается вывод о желании руководства легализовать сейчас свои максимально возможные доходы, а в след.году или самим смыться с завода, или похоронить его.
|
Radiotehnika
Новосел
21.07.2016 8:40
|
Re: Слухи про КМЗ - все очень тревожно и печально И что вместо него сделать? Пока вроде держимся на плаву.
|
Vector
Шаман-краевед
10.08.2016 19:08
|
Re: Слухи про КМЗ - все очень тревожно и печально kritik >>>>> поскольку у руководства (и у Швабе) намного больше акций, чем у всех остальных вместе взятых, напрашивается вывод о желании руководства.......
Это неверные выводы из-за неверной посылки. Скорее меня можно обвинить в желании ликвидировать завод, так как у меня акций много больше, чем у исполнительного директора Тарасова А.П. ))))
|
Vector
Шаман-краевед
22.08.2016 22:39
|
Re: Слухи про КМЗ - все очень тревожно и печально Radiotehnika >>>>> Слухов больше нет пока никаких?
Слухи появились: Совет директоров в начале сентября будет решать вопрос об изменении организационной структуры КМЗ. О планах известно очень мало, так как они готовятся буквально двумя людьми, но изменения будут значительны. Не исключен фактический раздел завода на несколько предприятий, хотя называться это будет скорее всего как-то мягче.
|
Radiotehnika
Новосел
23.08.2016 10:12
|
Re: Слухи про КМЗ - все очень тревожно и печально Чего они так решили вдргу сделать? По идее, в ближайшие месяцы должно прийти куча денег от государства по одной штучке.
|
Petrem
Шаман-краевед
23.08.2016 11:45
|
Re: Слухи про КМЗ - все очень тревожно и печально Цитата: Radiotehnika пишет: Чего они так решили вдргу сделать? По идее, в ближайшие месяцы должно прийти куча денег от государства по одной штучке.
А вот и ответ, почему. Одим достанется всё, а другим ничего. Первый способ развалить предприятие - это начать его делить. См. историю Бердского радиозавода, Кишиневского тракторного и прочих и прочих.
|
vikavikin
Шаман-краевед
23.08.2016 13:01
|
Re: Слухи про КМЗ - все очень тревожно и печально Маленькое коллективное самоубийство путем организации срыва гос.заказа? Я так понимаю, кому-то территории КМЗ захотелось под шумок оттяпать. Опять Шаккум?
|
Vector
Шаман-краевед
23.08.2016 13:18
|
Re: Слухи про КМЗ - все очень тревожно и печально Radiotehnika>>>>>>>>>> Чего они так решили вдргу сделать?
Сменилось руководство завода. Новые люди из Швабы считают себя очень эффективными менеджерами, а заводскую структуру- не эффективной и устаревшей. Вам там виднее, что уже поменялось. Насколько знаю, далеко не в лучшую сторону. Что-то про систему закупок говорилось, про развал документооборота. Но эти новые швабры никогда не признаются в том, что вина их. У них кто угодно будет виноват и неэффективен, но только не они сами. Так что ждите продолжения перетрясок.
Radiotehnika>>>>>> По идее, в ближайшие месяцы должно прийти куча денег от государства по одной штучке.
Намек на прорекламированный Раздан? Делать все равно будут в Лыткарино.
vikavikin >>>>>>Я так понимаю, кому-то территории КМЗ захотелось под шумок оттяпать. Опять Шаккум?
Территорию отдавали по приказам из Швабы. Шаккум тут не при делах совсем. Или я чего-то не знаю?
|
vikavikin
Шаман-краевед
23.08.2016 14:01
|
Re: Слухи про КМЗ - все очень тревожно и печально Цитата: Намек на прорекламированный Раздан? Делать все равно будут в Лыткарино. Забавно.Вы путаете что-то
Цитата:
Н Территорию отдавали по приказам из Швабы. Шаккум тут не при делах совсем. Или я чего-то не знаю?
То же постановление Правительства от Грефа и Шаккума,где была прописана Тимирязевка, ссылка здесь была в момент наибольшего сбора подписей против разбана оной, там такой милый кусочек территории у ветки КМЗ отдавался под жилой дом.
|
|
|
|
|
| | | |