Cynic
Шаман-краевед
13.01.2021 12:11
|
Re: Из опыта вакцинирования от COVID в Красногорске Подскажите, пожалуйста, Алексей.
Я уже 2 раза записывался (в КГБ1) на госуслугах, на 5 и 12 января. Приходил 1-й раз - сказали, что вакцины нет, дали листик "запишитесь, мы вам позвоним". Второй раз (вчера) пришел - тоже вакцины нет, но уже записали на компьютере в кабинете, выдали листик согласия и анкету, сказали, что позвонят до конца недели. Ничего про сдачу анализа крови не говорили.
Это условия вакцинации изменились, или они просто забыли сказать? Я теперь в шоке, то ли записываться в третий раз, чтобы сдать анализ крови, то ли ждать звонка.
|
shell
Moderator
13.01.2021 12:27
|
Re: Из опыта вакцинирования от COVID в Красногорске Вчера читал, что Минздрав отменил обязательность предварительного анализа на антитела. Про запись на листочке - не знаю, а запись на компьютере в 223 кабинете означает постановку в очередь на прививку. Вы можете даже спросить номер своей очереди. Как я писал, вакцина поступает целенаправленно на группы риска. Поэтому очереди там тоже разные.
ЗЫ Как вы могли записаться на 5 января, если с 1-ого по 10-ое, там запись была закрыта? Первый открытый день в январе был 11-ое число. Сам это видел 3-его и пытался в регистратуре записать жену, но тоже записывали только на 11-ое. И кстати, 11-ого её отправили обязательно сдать кровь на антитела. ---------------- Алексей Sh. 
|
Cynic
Шаман-краевед
13.01.2021 12:43
|
Re: Из опыта вакцинирования от COVID в Красногорске Спасибо за ответ, Алексей.
Значит, повода волноваться нет. Буду ждать, когда позвонят.
А с записью такая забавная история получилась. Я записался первый раз в конце декабря, и как раз на 11 января (c 1 по 10 января записи не было). Потом пришло письмо с Госуслуг, про работу медучреждений в праздники. Зашел еще раз в электронную регистратуру 1 января - а там уже есть запись на 5 и 8 января. Но 2 записи на разные числа нельзя иметь. Пришлось отменить 11 января, и записаться на 5-е.
Да, и 5 числа мне про анализ на антитела тоже ничего не сказали. Сейчас пробовал дозвониться до регистратуры - дохлый номер. 2 раза по 5 минут слушал музыку, а потом звонок сбрасывается.
|
shell
Moderator
14.01.2021 23:04
|
Re: Из опыта вакцинирования от COVID в Красногорске Знакомый сдал 11-ого кровь на антитела. 13-ого подтвердили, что их нет и занесли в очередь на прививку. Пока не приглашали. ---------------- Алексей Sh. 
|
shell
Moderator
25.01.2021 11:54
|
Re: Из опыта вакцинирования от COVID в Красногорске Вчера и позавчера пришло напоминание с Госуслуг: Вы записаны в каб 223 на ревакцинацию. Сегодня пришел в каб.223.: "НЕ. Это не вам к нам. Идите направо и по коридору до упора". Прихожу: толпа народа. Опять нужно заполнять Согласие на прививку, и с ним в живую очередь к врачу. Заходишь: У врача уже есть твоя медкарта, и он меряет давление, насыщение крови кислородом (на пальце) опять опрашивает и заполняет анкету, выясняет реакцию на первую дозу, отмечает сертификат. После этого идешь в 209 опять в живую очередь (но в принципе это те, за кем стоял в предыдущий кабинет) сдаешь сертификат. Снова как в первый раз приглашают сериями по 5 человек, колют, отдают сертификат и просят посидеть в коридорчике. Потом идешь в каб.102 , ставишь печать на сертификат и свободен, как птица.
Итого: почти 2 часа
Врач напомнила, что нужно записаться и через 21 день сдать кровь на антитела, а потом зайти к терапевту за результатом. ---------------- Алексей Sh. 
|
shell
Moderator
25.01.2021 11:58
|
Re: Из опыта вакцинирования от COVID в Красногорске Cynic, Зашел в регистратуру, узнать почему жену с 14-ого числа так и не пригласили на первую дозу после отрицательного анализа на антитела. Они удивились и дали талон ей на завтра.
Так что если вас ещё не пригласили, я бы на вашем месте поинтересовался, т.к. бардак с учетом там полный. ---------------- Алексей Sh. 
|
Cynic
Шаман-краевед
25.01.2021 12:49
|
Re: Из опыта вакцинирования от COVID в Красногорске Алексей. Я так и сделал. Позвонил в среду, так мол и так, уже неделю жду, а никто не звонит. Ответ - тогда приходите завтра до 10 утра.
Пришел. Уже имел на руках заполненные бумажки. На вопрос, нужно ли сдавать тест на антитела, ответили - "по желанию". Померили давление, сатурацию, задали вопросы из анкеты, и отправили в 209 кабинет. Первая пятерка набралась быстро.
Укололся, посидел полчаса и ушел. На 11 февраля - второй укол.
Только я не понял - нужно ли еще раз записываться через Госуслуги, на второй укол, или нет?
|
shell
Moderator
25.01.2021 14:06
|
Re: Из опыта вакцинирования от COVID в Красногорске Я на второй не записывался. Они сами позвонили через неделю из регистратуры и записали. ---------------- Алексей Sh. 
|
admin
Webmaster
25.01.2021 21:13
|
Re: Из опыта вакцинирования от COVID в Красногорске >> У меня заняло 2 часа. >> Итого: почти 2 часа
Итого 4 :(. Думал в Медси - идиоты, что ценник в 1850 р вывесили, типа кто пойдет, когда бесплатно можно. Но, похоже, спрос будет. ИМХО.
|
shell
Moderator
25.01.2021 22:01
|
Re: Из опыта вакцинирования от COVID в Красногорске Вот только в Красногорской МЕДСИ пока не делают. Только на Белорусской по-моему в Москве в 4 точках и только с Московской регистрацией. И 1850 за прием врача наверняка придется платить дважды. ---------------- Алексей Sh. 
|
|