Белкин
Прохожий
12.05.2015 6:58
|
Re: 70 лет Победы! Были пригласительные на трибуну, раздавали их в основном ветеранам.
|
Petrem
Шаман-краевед
12.05.2015 12:52
|
Re: 70 лет Победы! Цитата: dzenxii пишет: у меня нечего выкладывать кроме <...>
Каждый видит то, что хочет видеть.
Поздравляю всех сограждан с Праздником Великой Победы!
|
Psionika
Шаман-краевед
12.05.2015 14:46
|
Re: 70 лет Победы! Цитата: Каждый видит то, что хочет видеть. Оригинальный подход, не видеть очевидное у простых жителей. Кто-то год назад, там видел только гуляющих мам с колясками, а тех кто гадит там и не наблюдались. Теперь этот коммент. Хороши борцы. ))))
---------------- Меньше фантазируйте. ))) По последним данным Mihailа, я прислан из преисподней. )))
|
kritik
Шаман-краевед
12.05.2015 14:57
|
Re: 70 лет Победы! Цитата: Белкин:"Были пригласительные на трибуну, раздавали их в основном ветеранам." Поясните, пожалуйста, где их можно получить не только ветеранам (в след раз пригодится)
|
semenn
Местный
12.05.2015 19:26
|
Re: 70 лет Победы! Нет, это понятно...на Дне Победы Фотоаппарат был только у меня , и сохранение истории празднования - это тоже только моя забота. Все остальные никак не перекуют мечи на орала или вообще заняты долгосрочной корыстью: как не будучи ветераном протиснуться к ветеранам на трибуну, которой ещё нет. Вон, кстати, на заднем фоне виднеется кощунственная стройка злачного места.
|
kritik
Шаман-краевед
13.05.2015 17:27
|
Re: 70 лет Победы! semenn, как же вы не уловили иронию! В посте Белкина было - пригласительные выдавали, в основном, ветеранам. Вопрос подразумевался - а почему В ОСНОВНОМ? Кто же еще их получал, какие приближенные к императору?
|
semenn
Местный
13.05.2015 19:34
|
Re: 70 лет Победы! kritik, тогда Вы правы, не уловил.
Возможно потому, что, очевидно, приглашения выдавались в администрации и, на мой взгляд, не так уж и страшно, если туда попали либо сопровождающие ветеранов, либо даже кто-то из детей работников администрации. Их(последних) наверняка были единицы. Пусть ощущают всю организационную сторону работы во власти на благо общества, на благо великой культуры. У них не в кармане от этого осядет, а в душе. Для меня это не воспринимается как какое-то кощунственное злоупотребление. Это ж не земли своим раздавать... Или бюджет... Или уродовать город, уничтожая его благополучие, превращающееся в тонны бабла в чьих-то карманах, благодаря чему и вспыхивают социальные потрясения. По крайней мере, это моё восприятие.
|
|