Psionika
Шаман-краевед
16.10.2014 19:56
|
Re: Знаменское-Губайлово. Новость от Евгения Соседова Если кто-то читать не умеет, могу попробовать пояснить. Я не писал, что деревьев не было. Я написал что их там не гектар, как вы фантазеры пишите. На фото посмотрите и посчитайте какой там массив. ))) ---------------- Меньше фантазируйте. ))) По последним данным Mihailа, я прислан из преисподней. )))
|
vovse_ne
Шаман-краевед
17.10.2014 1:21
|
Re: Знаменское-Губайлово. Новость от Евгения Соседова А разница? Окей, не гектар - но деревья, живые деревья, взрослые, прожившие много десятилетий.
А сейчас все делают вид, будто их и не было.
(Вообще, беседа из оперы: "Иван Иваныч спёр мильён!" - "Да не, не мильён, всего сто тыщ..." - "Ну тогда ладно, пусть гуляет...") ---------------- Yeah, Jesus tried to save me, but there was no space on his memory card.
|
Psionika
Шаман-краевед
17.10.2014 10:12
|
Re: Знаменское-Губайлово. Новость от Евгения Соседова Разница в преподношении информации. Если собрался быть честным, так и пиши честно. Про живые деревья вспомнили, а сколько природы вы загубили своими пикниками, загаживая леса? А сколько природы вы уничтожили своими корытами, ставя их где попало? Несколько деревьев жалко, а про компенсационные высадки Вы слышали? Похоже что нет. И какое дерево проживет дольше, старое которое срезается или молодое которое сажается? Я у себя попилил примерно 10 яблонь и посадил новые, давайте осудите меня, я уничтожитель природы. Не дал ломать забор и ветки, тем кто за яблоками лазил. )))) ---------------- Меньше фантазируйте. ))) По последним данным Mihailа, я прислан из преисподней. )))
|
Mihail
Шаман-краевед
17.10.2014 10:12
|
Re: Знаменское-Губайлово. Новость от Евгения Соседова Там явно больше гектара. Я просто знаю, как гектар выглядит. Было 2 красивых сосны, одна в центре, другая у забора. Ту, которая у забора можно было не губить, она никому не мешала 100%. А так же липы, березы и другие деревья. Кстати еще и ели, которые хоть и были вне ограждения, но тоже были погублены. На фотографии все видно. ----------------
|
Psionika
Шаман-краевед
17.10.2014 10:27
|
Re: Знаменское-Губайлово. Новость от Евгения Соседова Конечно больше, у страха глаза велики. ))) Вы тоже деревья гектарами считаете? А если на площади в 1га стояло бы одно дерево, тоже написали бы: спилили гектар леса? ))) Там где идет забор (справа на вашем фото) шла прокатанная колея от машин шириной примерно 3-4м. Там куда пошел забор вдоль администрации, елки были только вдоль площади администрации примерно штук 5 (как думаете, они сами там выросли, или их сажали когда администрацию поставили?). Остальную территорию, занимал сам кинотеатр, площадь перед ним, площадь за ним, и парковка примерно 30х50м. Дорожки: от парковки, от администрации до АТС, дорожка от кинотеатра до парка которая разветвлялась на дорожку которая шла за администрацию. Посаженные кусты вдоль дорожек (опять же когда все строилось, и кинотеатр, и администрация). И было несколько полян без деревьев, на которых выгуливали собак. Итого: срезали штук 30 деревьев, которые были уже старые и в скором времени загнулись бы сами. И про компенсационные высадки Вы тоже не слышали? И как это все (посаженное в советское время), относится к памятнику? И где 1,5гектара леса? Повторяю 1,5га земли, так площадь измеряется, а не деревья. А ели вне ограждения, сфигачила похоже администрация, сейчас там вроде парковку делают. И не надо это в общую кучу валить. И да, большинство из вас, там не появлялось с момента закрытия кинотеатра. Пройти мимо, это не значит что вы там гуляли и вам это так уж и надо. И про памятник Вы вспоминаете, не когда загаживаете его, а когда кто другой это делает. И да, я посмотрю, как вы НЕ будете ходить в это чудовищное, противное место. ))) ---------------- Меньше фантазируйте. ))) По последним данным Mihailа, я прислан из преисподней. )))
|
АлександрМ
Шаман-краевед
18.10.2014 2:31
|
Re: Знаменское-Губайлово. Новость от Евгения Соседова А зачем рубить большие деревья, которые заметьте никто не сажал. ;) А если продолжать вашу логику, то запросто можно вырубить большую часть леса. Её руками сажали - значит можно. Да и не суть. Памятник, не памятник. Тут само направление движения важно. Если на такие объекты руку поднимают, то потом не удивляйтесь, когда к вам придут и предложат переехать в хибару за Истрой. А через пару лет на месте вашего дома будет стоять 4-х этажный коттедж. Или 163909944-ое отделение сбербанка, или ТЦ, или башня в 123 этажа. А про то ходить или нет... В Парк-2 не ходим, он там сам как то живёт своей жизнью. Туда хорошо администрацию водить. Всё чисто, не натоптано, людей мало, ну т.е. тех кого нагнали - все есть и вопросы нужные задают, и рассказывают как они всю жизнь ждали второй ТЦ именно около прудов. :) Вот башню рядом поставят, может от туда жители и будут ходить в Парк-2. А нам не по пути. :)
|
АлександрМ
Шаман-краевед
18.10.2014 2:35
|
Re: Знаменское-Губайлово. Новость от Евгения Соседова Ой, совсем забыл про КОМПЕНСАЦИОННЫЕ ПОСАДКИ. Где говорите они были произведены? Не там ли где чуть ранее повырубали леса, у плотины например? p.s. В Митино кусты сажают вдоль дорог - красота. А у нас в парке не дождёшься.
|
Psionika
Шаман-краевед
18.10.2014 14:13
|
Re: Знаменское-Губайлово. Новость от Евгения Соседова Цитата: А зачем рубить большие деревья, которые заметьте никто не сажал. ;) Не вы ли недавно писали: "Было время, и леса не было. Он у нас много где искусственный. Деревья рядами стоят." А теперь, оказывается, их никто не сажал. Цитата:
А если продолжать вашу логику... Это вы из каких слов сделали такой вывод? Это не моя логика, это похоже ваши фантазии. ))) Цитата:
про КОМПЕНСАЦИОННЫЕ ПОСАДКИ. Где говорите они были произведены? Я разве писал, где они были произведены? Вы что читаете? ))) Цитата:
Да и не суть. Памятник, не памятник. Тут само направление движения важно. Если на такие объекты руку поднимают, Какие объекты? Разваленный кинотеатр и его площади с дорожками? Т.е. у нас надо оставлять развалины, они гораздо полезней? ))) Цитата:
А через пару лет на месте вашего дома будет стоять 4-х этажный коттедж. Или 163909944-ое отделение сбербанка, или ТЦ, или башня в 123 этажа. Если я перееду, мне уже будет абсолютно плевать (как и любому другому, если он с головой дружит), что будет на месте моего бывшего дома.
---------------- Меньше фантазируйте. ))) По последним данным Mihailа, я прислан из преисподней. )))
|
АлександрМ
Шаман-краевед
19.10.2014 1:15
|
Re: Знаменское-Губайлово. Новость от Евгения Соседова Не вы ли недавно писали: "Было время, и леса не было. Он у нас много где искусственный. Деревья рядами стоят." А теперь, оказывается, их никто не сажал. Есть ещё, остались слава богу, деревья которые больше века стоят. Их ветром занесло, не спорьте. ;)
Я разве писал, где они были произведены? Вы что читаете? ))) Ваше: И про компенсационные высадки Вы тоже не слышали? Мы не слышали, потому что их нет. Поэтому говорить о том что деревья попилили, и всё покроют посадками смысла нет. Какие объекты? Усадьба? Скоро будет ответ: - Нет, не слышал! Т.е. у нас надо оставлять развалины, они гораздо полезней? Вот именно, у нас, ДА! Они по крайней мере не вредят. Стоимость реставрации кинотеатра - копейки, по меркам того что там наворотили. Конечно на одном зале, пусть и большом, и с кафе, много не заработаешь. Если я перееду, мне уже будет абсолютно плевать Вот, вот раб системы. Сказали переехать - пожалуйста. Если вас в городе ничего не держит, почему ещё не уехали?
|
Mihail
Шаман-краевед
19.10.2014 10:15
|
Re: Знаменское-Губайлово. Новость от Евгения Соседова Александр, не поможет. Это голос администрации., его не переубедить. ----------------
|
|