admin
Webmaster
11.07.2010 20:02
|
Re: Кто что знает о "Изумрудных холмах"? Речь шла только о расширении Волоколамки вдоль нового района, но для микрорайона с населением 22 тыс (по оценке застройщика, имхо, сильно заниженной) это как припарки неживому. В декабре, в основном из-за этого, депутаты проект завернули.
|
sev
Прохожий
12.07.2010 20:17
|
Re: Кто что знает о "Изумрудных холмах"? Я читала совершенно реальную статью, речь шла именно обязательстве застройщика построить трассу-дублер, в статье подробно обсуждалось, где конкретно будет выезд на МКАД, что по плану это должен быть именно отдельный выезд, без смычки с трассой из Митино... И автор статьи как раз выражал сомнение в реализации этого проекта... При этом в статье была ссылка на согласованный план застройки этого района. Как узнать, какой план застройки утвержден - м.б., опытные форумчане подскажут?
|
shell
Moderator
12.07.2010 20:26
|
Re: Кто что знает о "Изумрудных холмах"?
---------------- Алексей Sh.
|
admin
Webmaster
12.07.2010 20:53
|
Re: Кто что знает о "Изумрудных холмах"? Про расширение это из итогов декабрьского архитектурно-технического совета, про там дублер ни слова. Да и физически его негде до МКАДа тянуть.
ЗЫ: Вероятно вы, сударыня, перепутали Холмы с Рублево-Успенским, там был разговор о дублере, или с Павшинской поймой - там это тоже тема популярная.
|
sev
Прохожий
12.07.2010 23:54
|
Re: Кто что знает о "Изумрудных холмах"? Ну я не буду спорить, т.к. совершенно уверена Видите ли, я живу в Опалихе, и по понятной причине меня интересует близлежащий район... Но раз старожилам ничего не известно, значит, вопрос "глухой"... ну и ладно
|
Aksu
Прохожий
23.01.2011 18:28
|
Re: Кто что знает о "Изумрудных холмах"? Там сейчас монолит или панель строят?
|
Владиmир
Прохожий
23.01.2011 18:49
|
Re: Кто что знает о "Изумрудных холмах"? Цитата: Aksu пишет: Там сейчас монолит или панель строят?
Монолитный кирпич, фасады облицовывают керамогранитом. Выглядит очень привлекательно. Слышал также, что планируют двууровневый паркинг
|
LexNov
Прохожий
23.01.2011 19:05
|
Re: Кто что знает о "Изумрудных холмах"? Микрорайон классный спору нет, интересно, что из инфраструктуры планируют сделать
|
Владиmир
Прохожий
23.01.2011 20:19
|
Re: Кто что знает о "Изумрудных холмах"? Планы у застройщиков большие: школы, садики, пешеходные мосты, дворы с игровыми площадками. Даже слышал, что для инвалидов хотят специальные подъемники сделать и просторные лифты
|
Sang
Местный
23.01.2011 23:21
|
Re: Кто что знает о "Изумрудных холмах"? Вспоминается "обещать еще не значит жениться".
Пробки будут точно. Сверхфторированная вода и другие проблемы. Конечно чего не отнять лес и в нем свежий воздух. Хотя это вопрос времени.
|
|