|
Ветвь обсуждений |
|
Страницы: « 1 (2) 3 4 5 ... 18 » |
|
Аленький
Местный
06.02.2010 13:41
|
Re: ООО "ДЕЗ" - хорошо ли это? Спасибо за поддержку! Являюсь сотрудником отделения "Брусчатый поселок" Приятно слышать такие слова от жителей.Мы очень стараемся,чтоб наш район был лучшем. И очень обидно за людей которые живут в деревянных домах,которые и сносить не собираются до 2015 года,в отличии от домов на Пионерской 10 и 8.
|
темнила
Старожил
08.02.2010 22:22
|
Re: ООО "ДЕЗ" - хорошо ли это? Да "ДЭЗ" просто СУПЕР!!! А особенно мне нравится список на предоставление платных услуг населению...И всё это на тотальном сокращении,а до него полной нехватки персонала домоуправлений.....Молодцы!!!Так держать !!!Грац "ДЕЗ"=)))) ---------------- Вы спросите: "Что ты несешь?!!!" Я отвечу: "Я несу людям Щастье!!!"
|
odri
Прохожий
16.02.2010 13:23
|
Re: ООО "ДЕЗ" - хорошо ли это? Наш дом находится на обслуживании этой организации достаточно долго и ничего хорошего не могу о ней сказать. Проблемы не решаются годами, на официальные письма ответа не дождаться (а обязаны ответить в течение месяца).Если необходимо провести общие работы, то им легче весь дом заставить присутствовать в рабочее время, а не обязать своих сантехников поработать в субботу. Просьбу не ставить мусорный бак рядом с входной дверью пришлось повторять чуть ли не полгода.В общем и целом - не рекомендую связываться с этой организацией.
|
Леша
Старожил
16.02.2010 17:00
|
Re: ООО "ДЕЗ" - хорошо ли это? Что то от ДЭЗа реакции ни какой. А Вы odri, в каком районе живете?
|
Аленький
Местный
18.02.2010 17:09
|
Re: ООО "ДЕЗ" - хорошо ли это? Мне тоже интересно,где он проживает?
|
shell
Moderator
18.02.2010 17:33
|
Re: ООО "ДЕЗ" - хорошо ли это? Я бы сказал, но думаю - она сама напишет. Есть общая просьба: уж если критикуете, отмечаете недостатки и при этом хотите, чтобы был хоть какой-то результат, то хоть какую-то привязку указывайте. Иначе - в чём смысл и цель? ---------------- Алексей Sh.
|
Сергей38
Местный
18.02.2010 19:42
|
Re: ООО "ДЕЗ" - хорошо ли это? Почему "она", вроде он? Вообще интересно такое разнообразие мнений об одной и той же конторе. ---------------- -----
|
shell
Moderator
18.02.2010 20:30
|
Re: ООО "ДЕЗ" - хорошо ли это? "Кто скажет, что это мальчик, пусть первый кинет в меня камень." Разброс мнений ИМХО связан с тем, что ООО ДЕЗ на самом деле состоит из нескольких "контор" обслуживающих разные территории. Где то это бывшие совковые домуправления, а где то УК, которые влились(по непонятным мне причинам в ДЭЗ). У нас в Чернево-1 это ЗАО РКХ, которое по моему создавалось с нуля. А всё зависит от состава.
Ну хоть бы кто привел пример УК или чего-то ещё, где дела обстоят хорошо с его точки зрения, что бы было с чем сравнить. Или такого не бывает в принципе? и остаётся только молиться на РКХ, чтобы не опустилось до среднегородского уровня? ---------------- Алексей Sh.
|
Alex-13
Шаман-краевед
19.02.2010 8:37
|
Re: ООО "ДЕЗ" - хорошо ли это? Мне нравится наша УК "Красногорский жилтрест сервис"
Обслуживает 5 домов в Чернево-2 и еще что-то с другой стороны Волоколамки.
А вообще все зависит от начальника - если позволит подчиненным филонить - они обязательно этим будут заниматься.
|
Леша
Старожил
19.02.2010 10:52
|
Re: ООО "ДЕЗ" - хорошо ли это? Это же нормально, мы платим деньги что бы решались наши проблемы, ну это же рынок мы хотим купить товар получше но подешевле, они продать подороже и похуже. И все неудовлетворенны, одни кричат денег мало другие, что ни кто не работает. И работа зависит не от начальника, который позволяет филонить, а от того, как распределяются средства. А то до смешного доходит, когда одна УК передавала дела другой УК, выяснилось что зарплата дворника таджика 40тыс. рублей
|
|
|
|
|
| | | |