Липа
Новосел
10.03.2007 15:24
|
Re: За что КРА можно сказать спасибо? Комсомолец раз вы ко мне обращаетесь я вам отвечу. Во-первых я писала, что есть вообще хорошего в Красногорске. Прочитав ваше сообщение, мне дурно стало , сколько же в вас ненависти к КРА, сколько зла. Этот топик Михаил создал, чтобы мы сказали хорошее и только хорошее о Красногорске!!! А вы, опять начинаете, ну если вам так надо идите в другие разделы, там много таких как вы. Здесь же люди говорят ТОЛЬКО хорошее о Красногорске. Не надо засорять топик!
|
Аноним
10.03.2007 15:27
|
Re: За что КРА можно сказать спасибо? Липа. я просто хотел открыть вам глаза. а то получиться " а мужики то не знают".....
просто не хотелось ,чтобы созданная Милаилом тема ,пустовала!!!!!!!
ЗЫ. Липа. Форум Красной горки, это неофициальный форум ненавистников КРА.... что поделать,не мы такие. жизнь такая. а кто нам такую жизнь обеспечивает???
|
shell
Moderator
10.03.2007 15:53
|
Re: За что КРА можно сказать спасибо? Комсомолец) Насчет "форума ненавистников" - это заблуждение. Просто ненавистники более активны и агрессивны, и от того заметны.
Насчет автоматов - а ты давно бывал около Детского мира или в Чернево? ---------------- Алексей Sh. 
|
Аноним
10.03.2007 16:36
|
Re: За что КРА можно сказать спасибо? у детского мира месяц назад.. стояли сверкали. а в чернево пару недель назад... тож вроде на месте все...стояло..... вы уж меня извините если ошибаюсь, просто я не ходок в такие заведения
|
shell
Moderator
10.03.2007 16:50
|
Re: За что КРА можно сказать спасибо? У Детского мира - как минимум с Нового года не освещен и вид необитаем. В Чернево: на остановке Карбышева - магазин цветы. на остановке Кирова - не освещен. Остался только капитальный в доме 63 ---------------- Алексей Sh. 
|
Аноним
10.03.2007 19:56
|
Re: За что КРА можно сказать спасибо? Липа.....праздник прошёл..пора снять розовые очки!)
|
Аноним
10.03.2007 20:02
|
Re: За что КРА можно сказать спасибо? А теперь собственно по теме...да!..я согласен..возможно и есть что-то хорошее...та же разявка на речной, а ещё меня очень радует менее-более то, что наладили движение на конечной остановке у станции...людей перестали давить маршрутками и автобусами..хотя сделано тоже..не ахти...но!..почему я не хочу и не буду всё это нахваливать и восхищаться....а лишь потому что потребовалось...столько борьбы, потрачено уйма времени...и сделано всё с таким опозданием...что ни в какие рамки и заборы не лезет...люди не живут долго...и например строительство развязки такого "масштаба" в пятилетку..это слишом...это могут только велике бездари так сделать...черепахи наши местные из кра...
|
Mihail
Шаман-краевед
11.03.2007 23:38
|
Re: За что КРА можно сказать спасибо? Комсомолец, Дмитрий, представьте: сотрудники КРА тоже наверно иногда сидят в интернете и заходят иногда на этот сайт. И что же, из ваших постов можно сделать один прикольный вывод: что не делай, все неправильно, плохо, мало, значит ничего делать и не надо, раз всеравно не угодишь. У нас например одной Anne, какую квартиру ни дай, всеравно маловата будет. Есть еще одна идея. Обращаюсь к принимающим решения в городе. У Вас ведь уже все хорошо в жизни: квартры, дачи, счета в банках,... Оставьти после себя хорошую память в городе, своим же детям, внукам. У Вас больше возможностей делать добрые дела, чем у нас обычных горожан, воспользуйтесь пожалуйста своими возможностями во благо. Мы Вам всем скажем СПасибо.
|
Аноним
12.03.2007 0:03
|
Re: За что КРА можно сказать спасибо? Михаил, пусть читают. Пусть выводы делают. И кстати,Михаил, а что вообще то делается КРА для народа. Кроме салюта, елки новогодней, ледовых скульптур,и вечно неработающего фонтана.???? Это все + за сколько там лет правления БЕР????
Что вообще делают для народа? Своих налогоплательщиков,кормильцев,избирателей???
Ну и насчет Анны вы погорячились. Пришел человек на сайт, просил помощи и поддержки а ее......... Об ситуации на Заводской я не только от нее слышу.. Там довольно интересная ситуация,с жителей действительно требуют денег 60-700 тыс уе,как доплату на лишние метры (разница). Вот только в Москве как то по человечески все, у меня товарищу квартиру дали и за 1200уе, а не за 4000 (рын стоимость) . а у нас выселяют и еще денег по рыночной стоимости требуют.... Ведь городу всеравно перепадает чать квартир от застройщиков, так почему бы нуждающимся по госрасценкам их не предлагать??? ВСЕ БЫЛИБЫ РАДЫ!!!!!!!и очереди бы значительно поредели, и на руках бы КРА носили от дома до работы.... НО нет.
|
Леша
Старожил
12.03.2007 14:39
|
Re: За что КРА можно сказать спасибо? Хорошее наверно есть, вот на пример переход на Вокзальной классный ТУАЛЕТ получился, интересно во сколько он городу встал?
|
|