FMG
Шаман-краевед
15.10.2014 5:38
|
Знаменское-Губайлово. Новость от Евгения Соседова Правительство Московской области своим постановлением от 7.10.2014 № 844/39 узаконило превышение высотности ТЦ "Красный кит" на исторической территории усадьбы Знаменское-Губайлово. Ну то есть теперь любое нарушение зон охраны памятников можно вот так вот запросто узаконить, по согласованию с Минкультуры РФ! Мало того, что утвердили зоны охраны под застройщика вопреки мнению экспертного сообщества, мало того, что под видом культурно-общественного центра построили гипермаркет, мало того, что вырубили полтора гектара усадебного парка, мало того, что наплевали на мнение всех красногорцев и смачно плюнули в лицо прихожанам Знаменского храма, мало того, что запуск ТЦ грозит транспортным коллапсом на Волоколамке, мало того, что превысили и так неприличные высотные параметры, мало того, что инвестор выбросил в помойку свои обязательства по озеленению территории, так теперь Правительство Московской области еще и узаконило превышение высотности! Одновременно с заявлением Красногорской прокуратуры о незаконности строительства. И одновременно с ответом Минкультуры Московской области о том, что высотные параметры не нарушены!
Прикладываю постановление правительства МО и ответ Минкультуры МО по разным нарушениям в Знаменском-Губайлове, в конце они пишут, что высотность ТЦ Красный кит не нарушена и в пределах 25 м, при это правительство МО согласовывает им отклонение от параметров до 29 м. https://docs.google.com/viewer?a=v&pid=forums&srcid=MTM3NTIyNjM5MTM1MjUzNDU4MjEBMTI3NjQ1MTQxMjM0NTg5NzkyNjUBQXg0dENWOG1OXzBKATAuMQEBdjI https://docs.google.com/viewer?a=v&pid=forums&srcid=MTM3NTIyNjM5MTM1MjUzNDU4MjEBMTI3NjQ1MTQxMjM0NTg5NzkyNjUBQXg0dENWOG1OXzBKATAuMgEBdjI
Поможем Евгению: http://наше-подмосковье.рф/projects/392501/ ---------------- Забанен за хамское поведение
|
Kosta
Шаман-краевед
15.10.2014 8:49
|
Re: Знаменское-Губайлово. Новость от Евгения Соседова Никто и не сомневался, что узаконят. Я бы удивился , если бы снесли. ----------------
|
Psionika
Шаман-краевед
15.10.2014 9:16
|
Re: Знаменское-Губайлово. Новость от Евгения Соседова Цитата: под видом культурно-общественного центра построили гипермаркет Ну конечно, кроме него там ничего не будет. Если не ошибаюсь культурно-общественный центр, это место для досуга. А досуг, как проводится? ))) Цитата:
вырубили полтора гектара усадебного парка Опять приврали. 1га. это участок 100х100м.. Т.е. там не было площади с кинотеатром Комсомолец? ))) Цитата:
наплевали на мнение всех красногорцев Кого всех? Опрос проводили или что? Вы любители свою кучку, представлять как ВСЕ. Мы = Я Николай II. ))) Цитата:
смачно плюнули в лицо прихожанам Знаменского храма А прихожане не плюют в лица, когда переходят дорогу вне светофора, напротив храма, да еще и обматерят если что? Это же подстава, не по божески. Тут жизни на кону. Цитата:
запуск ТЦ грозит транспортным коллапсом на Волоколамке Почему коллапсом. ВСЕ же красногорцы против, туда ходить не будут, ни в коем случае. Он будет стоять пустым. Так же как и против Июня и Карамели, Волоколамка колом встала именно когда их построили. ))) Цитата:
инвестор выбросил в помойку свои обязательства по озеленению территории А разве все работы уже закончены? Или у нас сначала сажают деревья, а потом строят? )))
---------------- Меньше фантазируйте. ))) По последним данным Mihailа, я прислан из преисподней. )))
|
vovse_ne
Шаман-краевед
15.10.2014 18:41
|
Re: Знаменское-Губайлово. Новость от Евгения Соседова Цитата: А прихожане не плюют в лица, когда переходят дорогу вне светофора, напротив храма, да еще и обматерят если что? Это же подстава, не по божески. Тут жизни на кону.
Меня вот смущают прихожане, которые паркуют свои колымаги на Волоколамке. Особенно в церковные праздники. Тогда паркуют в три ряда.
---------------- Yeah, Jesus tried to save me, but there was no space on his memory card.
|
Gladka
Прохожий
16.10.2014 11:31
|
Re: Знаменское-Губайлово. Новость от Евгения Соседова Даже не хочется думать, каким макаром они всего этого добились, но новость не удивила. Все, как всегда.
|
Petrem
Шаман-краевед
16.10.2014 14:57
|
Re: Знаменское-Губайлово. Новость от Евгения Соседова Цитата: Psionika пишет: Цитата:инвестор выбросил в помойку свои обязательства по озеленению территории А разве все работы уже закончены? Или у нас сначала сажают деревья, а потом строят? )))
Вообще-то все работы закончены. Немного кустиков высотой до полуметра и две-три чахлых елочки, которые не переживут зиму, все это со стороны Администрации - вот все, чем застройщик облагородил Красногорск. А еще недавно там росли взрослые большие хвойные деревья. Я вам уже предлагал где-то год назад пойти по объекту прогуляться. Вы видимо не вняли моему совету и пишете здесь ахинею. Хотя, как же я забыл, вы же выступаете за полную застройку торговыми комплексами всех зеленых (пока еще) мест города. Чтобы в них маньяки не прятались, видимо)
|
Psionika
Шаман-краевед
16.10.2014 15:08
|
Re: Знаменское-Губайлово. Новость от Евгения Соседова Цитата: Вообще-то все работы закончены. Ух ты! Его уже открыли?! Не знал. Когда Вы мне чего предлагали? И что бы я там увидел год назад, котлован? Я в отличии от Вас, всю жизнь там прожил. Поэтому не Вам мне писать что там было, а что нет. Это про ахинею. ))) Вы читать умеете, что Вам пишут? Год назад я писал про деревья, там. )))
---------------- Меньше фантазируйте. ))) По последним данным Mihailа, я прислан из преисподней. )))
|
Petrem
Шаман-краевед
16.10.2014 15:16
|
Re: Знаменское-Губайлово. Новость от Евгения Соседова Цитата: Psionika пишет: Цитата:Вообще-то все работы закончены. Ух ты! Его уже открыли?! Не знал. Когда Вы мне чего предлагали?
У меня память хорошая. В отличии от вас. Я вам предлагал оценить размеры вырубки. Вы не ходили и не оценивали. А то, что строительные и благоустроительные работы закончены - это не имеет никакой связи с тем, открыт ТЦ или закрыт. Шлакбаумы установлены, асфальт уже давно проложен, и даже озеленение (ха-ха) сделано. Сходите, прогуляйтесь как-нибудь на досуге. Сколько вы прожили в Губайлово не играет никакой роли, в случае если вы искажаете факты. И то, что я живу в другой части города, не означает, что я не имею права указывать вам на неправильность ваших слов. Тролля, то есть вас, больше не кормлю и в полемику не вступаю. Я все сказал.
|
Psionika
Шаман-краевед
16.10.2014 15:38
|
Re: Знаменское-Губайлово. Новость от Евгения Соседова Цитата: Я вам предлагал оценить размеры вырубки. Вы не ходили и не оценивали. 1. Вы понятия не имеете что я делал, делаю и буду делать. Поэтому так утверждать, глупо. ))) 2. У Вас проблемы с чтением. Повторяю, я уже писал что там было, до стройки. Цитата:
А то, что строительные и благоустроительные работы закончены - это не имеет никакой связи с тем, открыт ТЦ или закрыт. Могли бы знать, что такие работы могут проходить и после открытия. Но Вам-то такое знать зачем. ))) Цитата:
Сколько вы прожили в Губайлово не играет никакой роли, в случае если вы искажаете факты. И в чем же искажение, что Вы так же как и викавикин площадь земли считаете, деревьями? Неправильность моих слов, Вы можете исправить если знаете. А пока, Вы не знаете ни хрена, что бы исправить. С тем же успехом, побывав у Вас в квартире один раз, я могу утверждать что Вы ни хрена не знаете, что у Вас в квартире. А потом скажу что Вы тролль. Цитата:
Хотя, как же я забыл, вы же выступаете за полную застройку торговыми комплексами всех зеленых (пока еще) мест города. Ссылку на то, где я писал подобное. Или фантазии нахлынули, как у ваших соратников? )))
|
|