|
Ветвь обсуждений |
|
Страницы: (1) 2 3 4 ... 14 » |
|
Olga
Старожил
25.06.2012 14:11
|
Забор вокруг ст Павшино Доблесное РЖД и по-видимому при попустительстве администрации нашего городка решили напрочь перекрыть проход к ст Павшино с западной строны города (Железнодородный проезд). За выходные там вырос нежилый забор. Т.е даже тот, по колено в грязи проход, и то закрывают!!!!!!!!! Обзвонила сегодня все отделы администрации города, ктр имеет хоть какое то отношение, в большинстве отделов с трудом понимали о чем идет речь. На "сигнал" пока откликнулся только архнадзор" обещали проверить. Хотя слабо вериться, что будут положительные результаты проверки. Посоветуйте куда б еще стукнуться...
|
admin
Webmaster
25.06.2012 16:12
|
Re: Забор вокруг ст Павшино >> решили напрочь перекрыть проход к ст Павшино с западной строны города
не совсем понял... претензия к РЖД в том что тропу к западному торцу платформы в обход турникетов перекрыли? и вы по этому поводу еще и жаловаться хотите? жесть! ЗЫ: или я не совсем понял где забор соорудили
|
Olga
Старожил
25.06.2012 16:32
|
Re: Забор вокруг ст Павшино Тропу перекрывают вдоль КМЗ-ной ветки от пешеходного перехода Железнодорожный пр -Вокзальная и дальше до рынка наверное Народная тропа прододила вдоль рагрузочного терминала ст Павшино и дальше стоянка при пассаже, сам пасссаж...
|
Ollaa
Шаман-краевед
25.06.2012 16:42
|
Re: Забор вокруг ст Павшино "Охранная зона" вокруг турникетов давно превышает все пределы разумного. Железная дорога и так делит город пополам. Скоро будет Красногорск право- и левобережный и добираться из одного Красногорска в другой будет полчаса минимум. ---------------- Умные мысли преследуют меня, но я быстрее
|
Ollaa
Шаман-краевед
25.06.2012 16:46
|
Re: Забор вокруг ст Павшино Погодите, вот поставят турникеты на "Красногорской" и будем с Циолковского на Заводскую двумя маршрутками ездить! ---------------- Умные мысли преследуют меня, но я быстрее
|
myrmyr15
Прохожий
25.06.2012 17:01
|
Re: Забор вокруг ст Павшино а еще что бы перейти ж/д надо будет доехать до конечной в одну сторону, пересесть в противоположную и спокойно ехать назад))) ну ничего мы проглотим и это...
|
oleg
Шаман-краевед
25.06.2012 17:21
|
Re: Забор вокруг ст Павшино А чему удивляемся? МЖД давно держит жителей нашего города за быдло, которое может плавать по лужам по колено, проходить через вонючие турникетные павильоны с бомжами, слушать ночь напролет дизели тепловозов... У нас много народу жалобы шлет?
|
admin
Webmaster
25.06.2012 18:28
|
Re: Забор вокруг ст Павшино а с чего пошло предположение что это МЖД креативит? заводская ветка РЖД не принадлежит и забором перекрывается как раз "правильная" тропа, по шпалам до западного торца никто скакать не мешает. очень похоже на строительство - уж болно за пассажем места безхозного много.
|
MiStar
Webmaster
25.06.2012 18:33
|
Re: Забор вокруг ст Павшино Забор принадлежит ст.Павшино Мск.ж.д. им огораживается грузовой двор станции. Проход если и останется, то только вдоль погрузочной рампы пакгауза, и выходом через пути к переходу между Строительным проездом и Вокзальной. Жалобы в письменном виде, на это заборостроительство имеет смысл отправлять непосредственно в ОАО"РЖД" (107174, Москва, Новая Басманная ул., д. 2), т.к. Московская ж.д. по большому счету уже распалась на множество мелких "дирекций" которым очень удобно перепихивать ответственность друг на друга. Сильно подозреваю, что в "отписке", прозвучат очередные фразы про "создание удобства и обеспечение безопасности для пассажиров".
Вид на заборостроение со стороны ст.Павшино. ---------------- На семи ветрах, в конечной точке всех дорог...
|
Nikki007
Старожил
26.06.2012 11:01
|
Re: Забор вокруг ст Павшино Что, ни у кого нет ножовки? Не верю!
|
|
|
|
|
| | | |