|
Ветвь обсуждений |
|
|
214122
Прохожий
15.11.2007 21:23
|
Снос Детского сада в Павшино. Мне тут стало извесно что детсад в Павшино собираються сносить, а вместе него строить новостройку 24 этажа.
Неужели КРА дошла до ручки,что и при так плачевном состоянии детсадом и очередей в них, еще и их сносить будет.? ---------------- ---подпись удалена-----
|
shell
Moderator
15.11.2007 22:55
|
Re: Снос Детского сада в Павшино. В Павшино три детсада. Про какой из них стало известно? И каково его состояние? Сколько осталось неполучивших путевки после их летней раздачи?
P.S. 214122) Приведите свою подпись в соответствие пункту 2.3. Правил форума ---------------- Алексей Sh.
|
Vittos
Местный
16.11.2007 10:30
|
Re: Снос Детского сада в Павшино. А какая разница в каком он состоянии? Если в плачевном, то его нужно сносить и строить новый на этом месте (или как минимум ремонтировать). Но уж точно не строить жильё вместо сада! После летней раздачи осталось много не получивших путевки! в количественном выражении это никому не известно.
|
shell
Moderator
16.11.2007 10:52
|
Re: Снос Детского сада в Павшино. Разница между нормальным и плачевным достаточно большая. А если стоит вопрос о сносе, то на каком месте строить новый - это вопрос планирования. Если неизвестно количественное выражение, то стоит ли это использоватьв качестве довода? Может известен хотя бы порядок цифр? ---------------- Алексей Sh.
|
Vittos
Местный
16.11.2007 12:04
|
Re: Снос Детского сада в Павшино. На мой взгляд, разницы нет. При нынешнем дефиците нормальные нужно ремонтировать, плачевные сносить и строить новые (или строить новые а потом сносить). Выбор места - конечно планирование, надо знать о каком саде речь идет... В качестве довода можно использовать только личные ощущения тех, кто отстоял неделю в этой долбаной очереди, в то время как путевки почти перестали выдавать на 3 день кажется. Думаю, это несколько сотен. Так позволяет думать то, что мы получали уже в августе, и тогда очередь была около 100. Или Вы настаиваете на том, что дефицита мест в садах нет?
|
shell
Moderator
16.11.2007 12:34
|
Re: Снос Детского сада в Павшино. Настаивать можно только зная цифры, а не ощущения.(А я их не знаю) Иначе это аналогично обсуждению сноса садика, не зная о каком именно из них идет речь. ---------------- Алексей Sh.
|
Vittos
Местный
16.11.2007 17:20
|
Re: Снос Детского сада в Павшино. странно, куда-то мой пост пропал....
|
shell
Moderator
16.11.2007 18:56
|
Re: Снос Детского сада в Павшино. Я не брал. ---------------- Алексей Sh.
|
214122
Прохожий
21.11.2007 10:28
|
Re: Снос Детского сада в Павшино. Сад - который на ильинке, рядом школа и остановка есть.Номера не знаю. состояние ,как и большинство садов Красногорска. а цифры что хотите, это к администрации. Я думаю, вы знаете куда вас отправят ,обратившись в секритариат с этим вопросом.... ЗЫ. Больш всего разочаровывает отношение администрации портала, моя хата с краю. Как в пробках надоело стоять, так в первых рядах гудеть у здания администрации Красногорска. а как сад сносят, обычный нормальный работающий сад. так цифры,факты подавай. Как будто я властью обладаю чтоб предоставить все данные. Людей просто поставили перед фактом, и все. взамен ничего не предложили. ---------------- ---подпись удалена-----
|
Аноним
21.11.2007 10:42
|
Re: Снос Детского сада в Павшино. При всем моем уважении к Шеллу 2 214122 +1
|
|
|
|
|
| | | |