Shimbo
Прохожий
29.08.2016 12:23
|
Предвыборные программы Сейчас прочитал, что 18.09 будут выборы в мособлдуму. Проголосую за того, кто моей дочке детсад выбьет на след год. Шутка. Не нашел предвыборных программ кандидатов поиском. Хочу посмотреть, что нынче обещают.
|
Petrem
Шаман-краевед
29.08.2016 12:44
|
Re: Предвыборные программы Какие программы, о чем вы? Такое впечатление, что 90-е вернулись. "Коммунисты или кризис", "Национализировать торговлю" - это не программы. Никто из кандидатов даже не утруждает себя написанием каких-то там программ.
|
admin
Webmaster
29.08.2016 13:39
|
Re: Предвыборные программы Наверное мой косяк, ну или лень. Инфа была по поводу спецэфиров КРТВ по встрече с кандидатами, но подумалось тратить время на то, что никто смотреть не будет, обидно как-то что ли. А наверное зря - люди интересутся..
|
Летисия
Шаман-краевед
29.08.2016 19:32
|
Re: Предвыборные программы Ну не знаю, у меня полное равнодушие к предстоящим выборам, мне не интересны их предвыборные программы, не смотрю теледебаты, надоели их обещалки, одно бла, бла шоу. Конечно на выборы скорей всего пойду, но как-то без энтузиазма и без всякой надежды на перемены в России в лучшую сторону, уже потому что совершенно ясно кто победит, лишний раз не хочу называть эту партию, думаю всем все ясно. Раньше перед выборами почтовый ящик ломился от предвыборной агитации, да и по квартирам разносили предвыборную агитацию, сейчас такого нет. И почему-то накануне выборов вспоминаются слова из фильма Алексея Балабанова «Брат-2»: «Страна козлов и баранов! Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жо..а, ещё меня учит, как жить, гад!».
|
dzenxii
Шаман-краевед
30.08.2016 14:20
|
Re: Предвыборные программы в прошлый раз детутатша от едра обещала, что если проголосуем за нее то она отремонтирует наш дом, дороги и заменить двери и окна. ничего она не сделала. от слова вообще.
посему проголосую за того кто выполнит ее обещания , но сначала дело. пусть хоть краской на асфальте потом пишут , отремонтировал кандидат в депутаты такойто.
а если кто и с союзснабом чтото сделает. тот голосовать буду всегда. а то вон за Зайцева тут такая кампания была. а после выборов его не видно и не слышно, как Рассказов стал.
|
Petrem
Шаман-краевед
31.08.2016 13:24
|
Re: Предвыборные программы Цитата: dzenxii пишет: вон за Зайцева тут такая кампания была. а после выборов его не видно и не слышно, как Рассказов стал.
Сначала разберитесь в вопросе, потом ругайте: http://xn----8sbgbmkem5bu4e5c.xn--p1ai/social/
|
Psionika
Шаман-краевед
31.08.2016 14:53
|
Re: Предвыборные программы Цитата: Писали на эту тему уже. Все отчеты появились перед выборами. А до этого: Цитата:
dzenxii ;а после выборов его не видно и не слышно Не считая отчета "Полгода Депутат". Перед выборами, все хорошо поют. vikavikin и без депутатства сделал не меньше и отчеты его видно чаще.
---------------- Меньше фантазируйте. ))) По последним данным Mihailа, я прислан из преисподней. )))
|
krasngorcheg
Старожил
31.08.2016 22:32
|
Re: Предвыборные программы >а после выборов его не видно и не слышно Есть люди которые на каждый чих делают обязательно фотку в интстаграм и постят в соцсетях, что каждая бабочка в районе летает при активной поддержке их партии. Другие же просто хорошо делают свое дело, и могут это подтвердить документально. Если вы посмотрите на предоставленные отчеты Зайцева, то по датам в документах несложно заметить, что все это время он достаточно активно работал в интересах жителей которых он представлял.
Стоит ли выбирать очередного "тенора", или же ставить на "рабочую лошадку" решать как всегда жителям. Хотя обычно жители не сильно себя утруждают изучением биографий и списка реальных дел, поэтому в общем-то так и живем...
---------------- www.SpasemKrasnogorsk.ru - Тетрису здесь не место!!!
|
August
Местный
01.09.2016 2:38
|
Re: Предвыборные программы krasngorcheg, и в этом ваша стратегическая ошибка. Что сделал Воробьёв сразу после назначения? Дороги стал строить, детские сады? Совсем нет. Он создал пиар машину. В итоге проблема с дорогами и садами не решилась, но по тв и в газетах всем прекрасно показывают и рассказывают про новые дороги и детские сады. А пиар активность Зайцева живёт от выборов до выборов. Я даже про агитацию не говорю, а хотя бы про его сайт. Гордое молчание- это не для политика.
|
Petrem
Шаман-краевед
01.09.2016 10:40
|
Re: Предвыборные программы Цитата: August пишет: Что сделал Воробьёв сразу после назначения? Дороги стал строить, детские сады? Совсем нет. Он создал пиар машину.
Если вы поделитесь своим знанием, где районному депутату взять 2,6 млрд. руб., то у Зайцева будет пиар не хуже Воробьевского.
"на пиар подмосковного руководства уйдет 2,6 млрд руб. из 5,6 млрд руб., которые были выделены на информационную и внутреннюю политику региона." взято здесь: http://www.moscow-post.com/politics/andrej_vorobjev_popalsja_na_piare16919
Цитата:
August пишет: Гордое молчание- это не для политика.
Так вам шашечки, или все-таки ехать надо?
|
|