reloaded
Шаман-краевед
30.07.2010 22:56
|
Re: Разгром администрации как способ смены ее главы. Цитата: Разгром администрации как способ смены ее главы.
Хм... Как то в Химках уж всё очень всё хорошо организованно вышло. Получается, что нашу милицию выставить полными идиотами не так уж и сложно (что в принципе не новость). Всего лишь надо сравнительно немного денег, немного ума/организаторских способностей, ну и смелость (читай прикрытие если что).
Вообщем вся эта буза либо проплачены была с кокой либо целью, либо демонстрация силы, опять же, в неизвестных целях. А химкинский лес тут вовсе непричём, так как экологов, "несогласных", обычных граждан у нас весьма ловко и просто прессует омон и то если надоедят или переактивничают.
ЗЫ. Админ с Шелом поди напряглись. Заголовок то темы весьма многообещающий.
|
shell
Moderator
30.07.2010 23:37
|
Re: Разгром администрации как способ смены ее главы. Да ничего страшного. Я позвонил, сказал, что не Красногорск имеется в виду, а Химки. Разрешили обсуждать дальше. ---------------- Алексей Sh. 
|
Petrem
Шаман-краевед
20.08.2010 12:59
|
Re: Разгром администрации как способ смены ее главы. Акция по раскраске здания химкинской картинной галереи проплачены кем-то на 100%. Только цели не ясны. Попробуй, собери бесплатно толпу в сотню молодых людей, да еще и заставь их заниматься вандализмом? Это все-таки не безобидный флэш-моб типа битвы подушками на Воробьевых. кстати, несколько участников задержаны. Я бы лично на такую фигню не пошел, если бы мне даже хорошо заплатили, мне своя шкура дороже.
|
|