ДАС
Старожил
09.02.2010 11:39
|
Malcho / El_Joker Предлагаю форумчанам проголосовать за этих двух героев. В результатах я почти уверен, ведь Malcho, как мы видим, пользуется покровительством у местных админов, видно он всемогущ и ему всё позволено. Мне интересно, увидеть тех, кто поддерживает и не боится показать это всем- El_Joker. Я не имею ввиду их позиции и мнения по тем или иным аспектам в нашей жизни. Я прошу оценить их манеру разговора и общения. Во многом не поддерживаю точки зрения El_Joker, а с Malcho я согласен во многом, но далеко не во всём. И я не могу согласиться с ним, когда он оскорбляет собеседника, просто потому, что тот высказывает не угодные для него мысли и суждения. С каждым из них, в своё время, я спорил и достаточно крепко,поэтому в предубеждении меня обвинить сложно. И всё-же я выбираю манеру ведения беседы- El_Joker, который после всего, что на него "вылили"-держится молодцом. "Нельзя гнобить человека- который думает и живёт не совсем так, как ты, тем более если ты не Бог"- цитата моя. Спасибо за внимание. Эх как мы можем победить...
http://www.youtube.com/watch?v=yBU_Y3hCOwg
ps Меньше всего хочу, чтобы данная тема способствовала репрессиям по отношению к данным героям, тем более никакими мерами их уже не переделать.
|
reloaded
Шаман-краевед
09.02.2010 12:35
|
Re: Malcho / El_Joker +1. С хамством Малчо надо что-то делать.
|
Аноним
09.02.2010 12:46
|
Re: Malcho / El_Joker А я ПРОТИВ ВСЕХ. Тут еще третьего участника перепалок забыли упомянуть. Если честно, крепко раздражает вытекание любой мало-мальски интересной темы в длинные посты ни о чем этих трех Героев. Обменялись бы уж аськами или скайпами и не засоряли мозги окружающим!
|
NNatali
Старожил
09.02.2010 12:50
|
Re: Malcho / El_Joker +1 за Joker. Вообще, очень обрадовалась, увидев заголовок темы, т.к. решила, что их словесные перепалки слили, наконец, в отдельную кучу. Надеюсь, это все же когда-нибудь случится.
|
Аноним
09.02.2010 12:59
|
Re: Malcho / El_Joker ----- Пост удален Shell -----
|
El_Joker
Шаман-краевед
09.02.2010 13:11
|
Re: Malcho / El_Joker ----- Пост удален Shell ----- ---------------- Забанен после 99-ого предупреждения, за игнорирование правил форума
Shell
|
темнила
Старожил
09.02.2010 13:16
|
Re: Malcho / El_Joker Спасибки за клип!!!Прямо в темку!!!=))
Честно говоря задолбали такие люди портить посты....Надо им себе отдельный создать,и пусть измываются над собой как им угодно. Ну а желающие могут подключать свой интерес к такому знаковому противоборству(мне иногда прикольно почитать ихний "садомазо-письм") может наконец-то они разберуться кто из них кто.....
А так ребята Вы во многом правы,просто каждый из Вас имеет достаточный запас упорства,и непризнания того,что то место где мы живём, НИКТО кроме НАС с ВАМИ лучше НЕ СДЕЛАЕТ!!!!!!!!! ---------------- Вы спросите: "Что ты несешь?!!!" Я отвечу: "Я несу людям Щастье!!!"
|
Аноним
09.02.2010 13:41
|
Re: Malcho / El_Joker ----- Пост удален Shell -----
|
Аноним
09.02.2010 15:22
|
Re: Malcho / El_Joker Посты Джокера не читаю и читать не буду после "андроповского" документа. Если человек свою позицию "подтверждает" такой крапленой картой, то и обращаться с ним надо как с шулером. А ещё сильно удивляет сочетание его грамотности с элементарным незнанием истории СССР. Это пропаганда такая?
|
Unixoid
Шаман-краевед
09.02.2010 15:32
|
Re: Malcho / El_Joker Цитата: vogel пишет: . Это пропаганда такая?
человек работает в западной компании. тренинги ,наверное, каждый день как в макдональдце.. через 2 года действительно начинаешь верить то что там вбили в голову. просто человек не думает, не хочет или не может думать над тем что пишет. ЗЫ. добавить бы кнопку игнора.. уже все темы загажены пустыми словами эльджокера и упертым но обоснованным мальчо.
---------------- Обезьяна- это большая веселая мышка (с)
|
|