Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Реклама на портале

НОВОСТИ ИСТОРИЯ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ
Ветвь обсуждений
 Оглавление форума
   Трёп
     Malcho / El_Joker
Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вниз
Страницы: (1) 2 3 4 »
ДАС
Старожил

09.02.2010 11:39

Malcho / El_Joker

Предлагаю форумчанам проголосовать за этих двух героев. В результатах я почти уверен, ведь Malcho, как мы видим, пользуется покровительством у местных админов, видно он всемогущ и ему всё позволено.
Мне интересно, увидеть тех, кто поддерживает и не боится показать это всем- El_Joker.
Я не имею ввиду их позиции и мнения по тем или иным аспектам в нашей жизни. Я прошу оценить их манеру разговора и общения.
Во многом не поддерживаю точки зрения El_Joker, а с Malcho я согласен во многом, но далеко не во всём. И я не могу согласиться с ним, когда он оскорбляет собеседника, просто потому, что тот высказывает не угодные для него мысли и суждения.
С каждым из них, в своё время, я спорил и достаточно крепко,поэтому в предубеждении меня обвинить сложно.
И всё-же я выбираю манеру ведения беседы- El_Joker, который после всего, что на него "вылили"-держится молодцом.
"Нельзя гнобить человека- который думает и живёт не совсем так, как ты, тем более если ты не Бог"- цитата моя. Спасибо за внимание.
Эх как мы можем победить...

http://www.youtube.com/watch?v=yBU_Y3hCOwg

ps Меньше всего хочу, чтобы данная тема способствовала репрессиям по отношению к данным героям, тем более никакими мерами их уже не переделать.

reloaded
Шаман-краевед

09.02.2010 12:35

Re: Malcho / El_Joker

+1.
С хамством Малчо надо что-то делать.

Аноним
09.02.2010 12:46

А я ПРОТИВ ВСЕХ. Тут еще третьего участника перепалок забыли упомянуть.
Если честно, крепко раздражает вытекание любой мало-мальски интересной темы в длинные посты ни о чем этих трех Героев. Обменялись бы уж аськами или скайпами и не засоряли мозги окружающим!

NNatali
Старожил

09.02.2010 12:50

+1 за Joker.
Вообще, очень обрадовалась, увидев заголовок темы, т.к. решила, что их словесные перепалки слили, наконец, в отдельную кучу. Надеюсь, это все же когда-нибудь случится.

Аноним
09.02.2010 12:59

-----
Пост удален
Shell
-----

El_Joker
Шаман-краевед

09.02.2010 13:11

-----
Пост удален
Shell
-----

----------------
Забанен после 99-ого предупреждения,
за игнорирование правил форума

Shell

темнила
Старожил

09.02.2010 13:16

Спасибки за клип!!!Прямо в темку!!!=))

Честно говоря задолбали такие люди портить посты....Надо им себе отдельный создать,и пусть измываются над собой как им угодно. Ну а желающие могут подключать свой интерес к такому знаковому противоборству(мне иногда прикольно почитать ихний "садомазо-письм") может наконец-то они разберуться кто из них кто.....

А так ребята Вы во многом правы,просто каждый из Вас имеет достаточный запас упорства,и непризнания того,что то место где мы живём, НИКТО кроме НАС с ВАМИ лучше НЕ СДЕЛАЕТ!!!!!!!!!

----------------
Вы спросите: "Что ты несешь?!!!"
Я отвечу: "Я несу людям Щастье!!!"

Аноним
09.02.2010 13:41

-----
Пост удален
Shell
-----

Аноним
09.02.2010 15:22

Посты Джокера не читаю и читать не буду после "андроповского" документа. Если человек свою позицию "подтверждает" такой крапленой картой, то и обращаться с ним надо как с шулером.
А ещё сильно удивляет сочетание его грамотности с элементарным незнанием истории СССР. Это пропаганда такая?

Unixoid
Шаман-краевед

09.02.2010 15:32

Цитата:

vogel пишет:
. Это пропаганда такая?

человек работает в западной компании. тренинги ,наверное, каждый день как в макдональдце.. через 2 года действительно начинаешь верить то что там вбили в голову. просто человек не думает, не хочет или не может думать над тем что пишет.
ЗЫ. добавить бы кнопку игнора.. уже все темы загажены пустыми словами эльджокера и упертым но обоснованным мальчо.

----------------
Обезьяна- это большая веселая мышка (с)

Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вверх
Страницы: (1) 2 3 4 »
"
ГОРОД КРАСНОГОРСК

Знаете ли Вы, что Павшино получило своё навание по имени новгородского купца Павши?

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск
Опалиха
Нахабино
История города
Красногорская земля
Город Красногорск
Отдельные публикации