|

| Ветвь обсуждений |
|
|
|
|
nastiik1
Прохожий
16.05.2012 22:08
|
пешком из Красногорска в Митино Я вожу ребенка в детский сад в Митино.По пробкам с В.Трифанова до Барышихи 32 1.5часа,а на велике 30 минут вся дорога,но ехать через лес.А с утра там ни одной живой души,честно ехать стремно.Говорят есть дорога тоже через лес по которой с утра толпы на работу в митино ходят.Где та чудо дорога с толпой людей.P/S я еду через Речную доезжаю до заборов дачь на лево плотина где летом купаются,а на право между заборов проход, там круто подъем вверх и дальше по лесочку.
|
--sl--
Шаман-краевед
17.05.2012 3:02
|
Re: пешком из Красногорска в Митино Просто толпа народа ходит не в самом лесу, а на самой его окраине. Поворачиваете с Речной сразу после 3-й больницы (психо-неврологический диспансер). Т. е. слева будет территория больницы, справа - научно-технический центр. Идете до ближайшего поворота налево. Сворачиваете в сторону плотины. И как только увидите подъем в сторону леса - смело поднимайтесь. Так по окраине леса и доходите до ул. Зенитчиков перетекающей в Дубравную. А та в свою очередь пересекается с Барышиха. Как-то так )
|
nastiik1
Прохожий
17.05.2012 9:44
|
Re: пешком из Красногорска в Митино Сегодня там проехалась,кроме 2х собак и одного бегуна никого нет...Но все равно спасибо,буду знать дорожки.Я просто представляла толпа народу это хотя бы человек 10 встретившихся на пути.Конечно очень обидно,что такое близкое Митино становиться таким далеким из-за объездов и пробок.
|
АлександрМ
Шаман-краевед
05.10.2013 14:16
|
Re: пешком из Красногорска в Митино Зачем пешком? Из Митино уже на машинах пытаются проехать. В начале видео справа ровный заезд по травке. Туда и легковушки проезжают, только не так далеко, как внедорожник на видео. youtube
|
serge_a
Прохожий
19.10.2013 23:37
|
Re: пешком из Красногорска в Митино Ну вот примерно так люди обычно ходят:

Ещё есть путь через Оптический проезд и р. Баньку к восьмому микрорайону Митино.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |