|

| Ветвь обсуждений |
|
|
|
|
Черепашка
Новосел
13.05.2012 21:15
|
сдача анализов в медцентре Таблетка Прошу отписаться тех, кто сдавал анализы в медицинском центре "таблетка". Анализы они отвозят в Центр молекулярной диагностики ФБУН Центральный НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора. Пожалуйста, отпишитесь если кто сдавал анализы там. Можно ли доверять результатам анализов проверенных в данной лаборатории?
|
Летисия
Шаман-краевед
13.05.2012 22:54
|
Re: сдача анализов в медцентре Таблетка Я не один раз сдавала там анализы крови. Отвозят анализы действительно в НИИ эпидемиологии. У меня претензий к ним по анализам не было. Один раз я одновременно сдавала анализы и в госпитале и в Таблетке. Результаты были одинаковыми. А вот к врачам я бы там не стала обращаться, уж очень на деньги раскручивают и находят то чего нет. Черепашка, а почему у Вас возникли сомнения по поводу анализов в этом центре?
|
Черепашка
Новосел
13.05.2012 23:33
|
Re: сдача анализов в медцентре Таблетка летисия, я несколько раз сдавала там анализы у меня один из показателей был значительно выше нормы. Когда я сдавала в обычной государственной поликлинике ( 3-я красногорская больница лаборатория) этот же показатель был в норме. Вот я и засомневалась. Но сдавала не одновременно а где то с интервалом в месяц. Ну еще отзывы о НИИ эпидемиологии почитала, люди пишут, что анализы там не всегда достоверны.
|
Бо
Местный
17.05.2012 12:41
|
Re: сдача анализов в медцентре Таблетка На Щукинской есть институт Гамалеи (одна из лучших коллекций бактерий), с рождения ребенка все анализы сдаем только там ---------------- КА "Персонал от А до Я" 8(495)988-32-10 8-926-663-19-19 www.abc-personal.ru
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |