oleg
Шаман-краевед
05.08.2013 11:22
|
Новая развязка - удавка на шее города или Рассказов опять подмахивает не думая... Ну вот, наконец и всплыла правда о том, почему Рассказов @ Co навязывают жителям худший из всех проектов развязки Волоколамка / Ильинка. КВ от 1 августа 2013 первая полоса - ..."ГЛАВНОЕ ОТЛИЧИЕ СОСТОИТ В ТОМ, ЧТО В НОВОМ ПРОЕКТЕ УШЛИ ОТ БОЛЬШИНСТВА ВОПРОСОВ, СВЯЗАННЫХ С ОБУСТРОЙСТВОМ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ"... Вот она, горькая правда-матка. Оказывается КРА/КГА в предвыборной истерии исходили не из пользы городу, а шли по пути наименьшего сопротивления! Зачем договариваться с РЖД, мы лучше ЕЩЕ РАЗ ПОТРАТИМ ДЕНЬГИ НА НОВЫЙ ПРОЕКТ! И наплевать, что новый проект предполагает создание новой горы под окнами жилых домов, наплевать что вся пробка переместится к Речной, главное МЫ ЭТИМ ДОЛБАНЫМ ЖИТЕЛЯМ ПОДКИНЕМ НОВУЮ КОСТЬ, КОТОРУЮ ОНИ ПОКА БУДУТ ОБГЛАДЫВАТЬ - ВЫБОРЫ ПРОВЕДЕМ... Издеваются над городом как хотят...
|
admin
Webmaster
05.08.2013 11:53
|
Re: Новая развязка - удавка на шее города или Рассказов опять подмахивает не думая... Олег, ну не все же в Москву на авто ездят... мне как жителю Красногорска, ездящему в столицу на электричке не хотелось бы чтобы БЕР договорился бы с РЖД, ведь если договорится, то полгода-год транспортного коллапса для пассажиров электричек обеспечено, а для автомобилистов Опа растянется года на два.
ну а дома у дороги.. так все Чернево у Волоколамки стоит, не радость, но и не ужас-ужас, щиты поставят, будет тише чем в домах вдоль той же Ильинки
|
nologin
Старожил
05.08.2013 11:54
|
Re: Новая развязка - удавка на шее города или Рассказов опять подмахивает не думая... Олег, не кипишитесь. Эстакада - это обещалки и враки, как это было и не раз на выборах. Вид из вашего окна не пострадает с вероятностью 99,9999%
|
oleg
Шаман-краевед
05.08.2013 12:15
|
Re: Новая развязка - удавка на шее города или Рассказов опять подмахивает не думая... Александр. Ну не согласен, не согласен... Во - первых никакого транспортного коллапса не будет. Построят временный обход и поедем как ездили. Пример - Алабяно-балтийский тоннель. Много неудобства мы с Вами испытали? Я не заметил. Думаю вы тоже. Во-вторых. Сравнивать то, что предлагается, с существующей Волоколамкой или Ильинкой несерьезно. Речь идет о 8-ПОЛОСНОЙ ЭТАКАДЕ НАД Ж/Д НА УРОВНЕ 4-5 ЭТАЖА (10-12 метров)НА КРУТОМ ПОДЪЕМЕ,КОТОРЫЙ НАЧИНАЕТСЯ ДАЖЕ НЕ С УРОВНЯ Ж/Д, А НА 5 МЕТРОВ НИЖЕ! Это вариант сравним со скандальным проектом ЭТАКАДЫ НАД Ж/Д в створе улиц Жуковского и Королева, который был отвергнут всем Райцентром, СГШ, и Южным. Только гораздо хуже. А главное. Зачем всё это? Ради какой такой благой цели? Рассказову переизбраться?
|
vikavikin
Шаман-краевед
05.08.2013 12:31
|
Re: Новая развязка - удавка на шее города или Рассказов опять подмахивает не думая... Ребята, вам уже объяснили - начиная с отклоненного Генплана ( заказ Инвестора, оплата его же), кончая всеми последними проектами - это не для нас, это - для Застройщика-Инвестора. Обратите внимание, если в первых агит.листках "Вечернего Красногорска" комаанда БЕра еще делала вид, что это все "для блага народа и во имя его", то последний выпсук четко объясняет - "индейцам место в резервации". Не надеется БЕР выбраться честно, надеется токмо на куплю выборов на деньги Инвестора. Мое личное мнение.
|
admin
Webmaster
05.08.2013 12:45
|
Re: Новая развязка - удавка на шее города или Рассказов опять подмахивает не думая... ну а я до сих пор не понимаю какое отношение к развязке областной и федеральной трассы имеет Рассказов? не его компетенция - о чем БЕР over 100500 раз уже сообщил красногорцам.
ну разве ленточку разрезать понадобится
|
vikavikin
Шаман-краевед
05.08.2013 12:49
|
Re: Новая развязка - удавка на шее города или Рассказов опять подмахивает не думая... Цитата: развязке областной и федеральной трассы имеет Рассказов Т.е., согласования выделения земли не требуется? Закак развязки тож не дело местной власти? Она нужна типа федералам и области?
|
oleg
Шаман-краевед
05.08.2013 13:06
|
Re: Новая развязка - удавка на шее города или Рассказов опять подмахивает не думая... Цитата: admin пишет: ну а я до сих пор не понимаю какое отношение к развязке областной и федеральной трассы имеет Рассказов? не его компетенция - о чем БЕР over 100500 раз уже сообщил красногорцам.
ну разве ленточку разрезать понадобится
Александр. Продолжаем читать пожелтевшую прессу... КВ от 1 августа 2013 года. Всё та же первая полоса- Рассказов: ..."Сегодня МЫ (архитектурно-технический совет - моё прим.) УТВЕРДИЛИ ПРЕКТ ПЛАНИРОВКИ РАЗВЯЗКИ, далее он будет направлен на согласование в правительство МО..." Так, что ИМЕННО РАССКАЗОВ плюёт на жителей! Никому ничего не напоминает? Напомню. Один в один со строительством 45-этажных домов в Павшино! http://www.krasnogorsk-adm.ru/index/2013/07/29/index_4176.html?curPos=0
|
oleg
Шаман-краевед
05.08.2013 13:22
|
Re: Новая развязка - удавка на шее города или Рассказов опять подмахивает не думая... Еще один момент предвыборной ЛЖИ Рассказова. В тоже газете читаем: Разработчик проекта- Кусик - "...О стоимости развязки пока речь преждевременна. Она будет рассчитана на следующем этапе, когда закончится разработка проектной документации.." А РАССКАЗОВ НАС ВСЕХ УБЕЖДАЛ, ЧТО НОВЫЙ ВАРИАНТ ДЕШЕВЛЕ СТАРОГО!!! Врет Рассказов! Нагло врет не стесняясь ничего!
|
Petrem
Шаман-краевед
05.08.2013 17:51
|
Re: Новая развязка - удавка на шее города или Рассказов опять подмахивает не думая... Цитата: admin пишет: мне как жителю Красногорска, ездящему в столицу на электричке не хотелось бы чтобы БЕР договорился бы с РЖД, ведь если договорится, то полгода-год транспортного коллапса для пассажиров электричек обеспечено, а для автомобилистов Опа растянется года на два.
Проблема в том, что ж/д мост над Волоколамкой сейчас далеко не в лучшем состоянии, и через несколько лет нужно будет его реконструировать. А так можно было сразу 2-х зайцев бить, и развязку построить и мост отремонтировать. Но нет! Уже не говорю о том, как новая развязка будет сочетаться с наполеоновскими планами о 2-х дополнительных путях до Нахабино. Кстати, есть ли у кого информация, зачем со стороны Ильинки на ул. Почтовой сделали огромную песчаную площадку? Сейчас там уже бордюрный камень укладывают. Будут асфальтировать.
|
|